автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 138 Отзывы 172 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
История этих двоих захватила меня с самого первого просмотра фильма. Она настолько впечатлила, что вернулся к написанию фанфиков после очень длительного перерыва. Но я никогда не закончил бы её, не рассказал то, что хотел, без вас — своих читателей. Ваша поддержка, тепло, участие — без всякого сомнения двигали вперёд. Я завершаю этот фанфик именно на том моменте, когда отношения героев окончательно изменились. Мне хотелось представить и рассказать историю о том, как и в связи с чем всё поменялось. Не скрою, на каком-то этапе я думал продолжить эту историю, раскрыть детали их совместной жизни, но потом решил, что этому место в отдельных работах и стал следовать изначальной линии. Многое в моей жизни отрывало от работы, поэтому финал увидел свет в разы позже основной части. Но, мне кажется, в этом тоже что-то да есть. В работе мне было важно показать два перелома — физический и эмоциональный. Физический произошёл в шестой главе, а эмоциональный — в седьмой. В них не было пафоса и драмы (всё это в предыдущих главах, где я слегка накрутил ситуацию). Эти моменты просты и трогательны, как и отношения Димы и Игоря. Спасибо, что прошли этот путь вместе со мной.

Тео

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.