ID работы: 10652818

Интересно? А он заметит?

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Саске!

Настройки текста
Все закончилось. Хината и Наруто теперь встречаются. Наруто рад! Сакура стала главным врачом поликлиники. Какаши спокойно роется в бумагах, в своем  кабинете Хокаге. Коноха восстановилась. Спустя пару недель возле ворот Конохи объявился он - Саске Учиха! Изумо и Котетсу не сразу узнали его. Конечно! Перед ними объявился человеческий силуэт в тёмно-сером плаще, его лицо прикрывали черные густые волосы, которые уже доставали до подбородка, и тень от фиолетовой повязки. - Ты кто? - в оба голоса произнесли Изумо и Котетсу. - Не узнаете? - еле улыбнувшись произнес низким голосом Саске. - Неужто вернулся? "Поддерживающий Каге" - с улыбкой на лице и ехидством говорил Котетсу. - Ладно проходи. Проведём тебя к Шестому. Они молча шли, Саске оглядывал Коноху. А ведь раньше он хотел ее уничтожить, а теперь защищает, а все благодаря Наруто! - Пришли! - Саске и Котетсу вошли в здание, проходя коридорами они встретили Пятую. - Ого! Саске! - с удивлением вскрикнула Цунаде. Саске не обратив внимание пошел дальше с Котетсу. Преодолев небольшой коридор Котетсу постуча в дверь. - Можно! - крикнул Какаши и вздыхая сел на стул. - Ого! Саске! И надолго ли ты? - поинтересовался Какаши, и помахав рукой проводил Котетсу. - Пока не знаю - задумчиво произнес Саске - Где мне можно остаться? - Ты можешь вернуться в дом Учих. Но чтобы у тебя не было неприятностей через пару дней ты получишь миссию. - Хорошо. Спасибо. - редкость было услышать это слово от брюнета. - Где я могу найти Наруто? - Поищи в парке. Они как раз с Хинатой на свидании. - Наруто все же встречается с этой Хьюгой? Много произошло с нашей последней встречи. Как там Сакура? - с ухмылкой и смущением произнес Саске. - Удивительно. Ты спросил про Сакуру? Все ещё переживаешь прошлое? Не переживай! Она стала первоклассным медиком, работает в больнице. Если хочешь ее найти поищи там. - Хатаке был удивлён. Саске пошел в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.