ID работы: 10652818

Интересно? А он заметит?

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль? Или Любовь?

Настройки текста
Больница. Сакура сидит за столом и перебирает бумаги. Окно открыто, все же весна, и ее короткие, уже достающие до плеч, волосы развиваются в сторону ветра. Хоть она и стала главной в поликлинике, но в больнице она тоже играет важную роль. Так как весна, детей болеет мало, но из-за большинства миссий многие приходят с небольшими травмами. Больницы не пустует, но и народа не очень много. - Как же я устала. - пробормотала Сакура. Но она любила свою работу, поэтому не жаловалась. Саске зашёл в больницу, он хотел увидеть Сакуру. Почему-то он стремился к ней. Он же никогда не обращал на нее внимание, так почему сейчас? Его преследовали эти мысли. Может потому что он причинил ей столько боли? Саске спросил пробегавшую мимо медсестру: - Где мне можно найти Сакуру Харуно? - Вам зачем? - Мне нужно срочно поговорить с ней. - опустив голову Саске задумался: "а ведь зачем, извинится?" - Поищите на втором этаже, третья дверь левого крыла - указавши пальцем на ступеньки, брюнетка убежала. - Спасибо! - но девушка уже не слышала. Поднимаясь вверх Саске разглядывал больницу. Белые стены, широкие ступеньки. "Молодец, Сакура." - промелькнуло в голове, и Учиха приподнял уголки своих губ. - Что-то часто я начал думать о ней - раньше вроде не мелькало. - Интересно, как она отреагирует? Снова наброситься на шею, как в детстве? - может раньше это и раздражало брюнета, но точно не сейчас, как раз наоборот, сейчас он хотел, чтобы она бросилась к нему в объятья,и снова произнесла: "Саске-кун, я люблю тебя!". - Я что? Влюбился? Поднявшись на второй этаж, Учиха глазами искал нужный ему кабинет. "Первый", "Второй", а вот и "Третий" Подняв глаза на двери, он увидел табличку "Главный врач: Сакура Харуно". Как же давно он ее не видел (Сакуру). Немного заметушась на месте, он постучал. - Войдите! - Возглавила Сакура. - Я к вам по вопросу. - Да, я вас слушаю - оторвавшись от бумаг и подняв голову, застыла в удивление. Перед ней стоял Саске. Как долго же она его ждала, как же долго она надеялась, а в итоге он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.