ID работы: 10652933

гребанная любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

я смотрю на тебя, ты глядишь на меня:искра, буря, безумия

Настройки текста
Примечания:
-Нихуя. -О, Машка, курить вредно.-сказал парень улыбаясь. -О, Кирилл, а ты знал, что глушить водку и нюхать дорожки тоже не самое полезное занятие? -Не дерзи. -Че блять? Зажигалку дай. -я попыталась выхватить её из его рук, но он резко убрал её в карман, я начала падать. Я лежала на полу с разбитой в кровь коленкой. Кирилл поржал, как вдруг к нам подошла Лариса Николаевна(учитель первого урока). Л:Я тебе говорила с Тимошенко на школьном дворе стоять или к директору идти?- Она кричала на меня.-Быстро встала и пошли! Я поднялась, по колену текла ярко бордовая жидкость-моя кровь. Нога болела и мне было трудно идти. Л:Быстрее! Я тебе не мама, ждать не буду. Кирилл решил остроумно пошутить и сказал: -Про маму лишнее было))-он заржал. Л:Что ты сказал? К:Да нет ничего, только вот вы не правы. У нее нога болит, она идти не может, а вы её тащите к директору, сначала в мед пункт ведите. Л:Тимошенко, давно у Андрея Анатольевича не был?! К:Да, давно не видался, пошли? Лариса Николаевна ухмыльнулась и ушла. Я:Это че было, ты зачем за меня вступился? К:ХАХАХАХА ты серьёзно? Я просто хочу урок прогулять, а она со мной уже бороться перестала. Не надо ни на что надеяться, малыш))) Я:Малыш))))), иди в пизду. Я захромала в школу, и на ступеньках не могла подняться ибо колено не сгиналось. К:Помогу при одном условии. Я:Ну К:Я с тобой пойду в мед пункт и прогуляюсь урок. Я:Пидор. К:Это да? Я:Это факт. Он помог мне подняться и мы пошли в кабинет к моей любимой женщине в школе-нашей медсестре. Она часто разрешала мне отсиживаться у нее в кабинете во время физ ры, писала записки и у неё в кабинете я могла спокойно курить. Я открыла дверь, и зашла а кабинет. Я:Теть Тань, это я) Т:Какие люди! Машуль, а Кирилл тут зачем? Я:Да он мой друг, а я колено разбила. Тетя Таня ахнула при виде моей раны. Т:Это где ты так?!Кстати, Кирюш, садись я тебя чаем напою. Мы просидели весь урок и вышли накормленные и напоенные. К:Сходим покурить?)) Я:Нет, с меня хватит, фото моё удали с истории. Кирилл лишь улыбаясь ушёл на урок. Очередной звонок, последний урок и я иду с Томой на биологию. В класс вошла наша учительница Инна Юрьевна, и сообщила про то, что мы сегодня учимся с другим 11ым классом, а потом позвала меня в коридор и отчитала за внешний вид. Зайдя в класс, было лишь два свободных места:с моей стервой одноклассницей и с Кириллом. Я:Черт! Что ж я все время на тебя сегодня попадаю! К: Нам ещё в машине ехать после школы вдовем)) Урок прошёл хорошо, мы играли в виселецу на желания. Кирилл вышел в туалет 8 раз, а я специально чихала раз 20. Звонок. К:Костя звонит, пошли, он уже ждёт. Он схватил меня за руку. Я вопросительно посмотрела на него, и мы впервые посмотрели друг другу прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.