ID работы: 10652933

гребанная любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

сука, почему я так тебя хочу

Настройки текста
Примечания:
Кирилл резко отвел взгляд и потащил меня из класса. Я:отпусти мне больно! К:Ок, только давай быстрее. Мы ускорить шаг, и уже выйдя из школы, увидели машину Кости. Рыжеволосый парень открыл мне дверь и пихнул на переднее сидение Кирилла. Я:Сука...-я шепотом сматерилась. Ко:Че? Я:Да одноразка закончилась, а для сигарет зажигалки нет. Ко:У Кирюхи есть, аскни. Я:Кирилл не дал мне зажигалку, чмошник. Кирилл протянул мне маленький прямоугольный предмет, не разворачиваясь при этом лицом ко мне. Я взяла зажигалку и подожгла сигарету с мятой. Машина заполнилась приятным вкусом, а мои лёгкие вдруг почувствовали себя значительно лучше. Мы ехали молча, но Костя включил радио. Ко:Пиздец.-радио мы выключили. Ки:Прикинь, она сегодня колено разбила. Ко:Кто? Ки:Ну Маша. Ко:Сильно? Я:Сойдёт. Ко:Это он устроил?-Костя кивнул в сторону Кирилла. Я:Нет пап, а ещё я поела, шапку одела и уроки сделала- мы все время шутили с Костей об этом, когда дружили. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Наконец машина остановилась рядом с большим и, на вид, богатым домом. Зайдя вовнутрь, я обнаружила слепящую неоновую подсветку во всем доме. Глаза защурились и я стала искать Костю, вместе со своим дружком, которые меня оставили. Я не знаю абсолютно никого... кто-то хватает меня за руку. Я:Ай!-я дернула руку от неожиданности. Ки:я отведу тебя к Косте.- Это был Кирилл. Мы подошли к нашему другу и Кирилл исчез. Прошло уже около 5 часов, я не раз выходила покурить, и сейчас в очередной раз иду на улицу. Я увидела на лавке рядом с домом силуэт, почему бы не сходить? Лавка была в нескольких минутах от дома, ближе к небольшой речке. Во рту была сигарета, я курила и наслаждалась таким моментом. Подходя к лавочке, я уже и не удивилась тому, что там был Кирилл. В его правой руке была сигарета, а в левой красовалась бутылка какого-то алкоголя. Я подсела рядом и ничего не сказала. Он устало поднял голову и выдал пьяным в хламину голосом: -Опять... че ты за мной ходишь, бесишь. -Ты глупый? Я сюда курить пришла. Не нравится, окей.- Я встала и уходила в дом, но он крикнул вернуться. Я села и в очередной раз смотрела на него, а он лишь на пол. Мы молчали. Я:Ты на бомжа похож. Кирилл усмехнулся. К:Мне кажется, или ты бы не сосалась с бомжами)) Я:Ну так)) Он схватил меня за лицо, и мы опять встретились взглядами. Сука, почему ты такой ахуенный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.