ID работы: 10652933

гребанная любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

мама, помоги

Настройки текста
Примечания:
Он впился в мои губы, зачем сопротивление? Утром он не вспомнит где находится, а наш поцелуй так точно. Мы сидели и захлебываясь друг другом иногда прерывались на глоток воздуха. ?:Кирилл!-кто-то прокричал его имя, он встал и просто ушёл. Ты пидор! Даже не сказал ничего. На лавке осталась его бутылка джэка, и я курила, запивая все проблемы алкоголем. Минут через 40 я вернулась обратно в дом от дикого холода, и стала ждать утра. Час, два, три. Часы показали 3 ночи. Все тусили, я же просто валилась с ног. Набирая Костю, я поскорее хотела уехать, надоело. В доме как назло стоял шум, и я не слышу даже свой голос, а звук телефона и подавно. Я подошла к какой-то девушке, которая явно пользовалась популярностью тут. Я:Эй, где Костя?-я пыталась докричаться до неё, но она не слышала.Я кричала ещё раз 5, но увы. И тут, меня пнули в плечо, я развернулась и увидела перед собой вторую девушку-ее подругу. Она:Костя рыжий такой? Я:Даа! Она:Не знаю где он, но видела его дружка, он в той комнате, и она ткнула пальцем в дверь. Я поблагодарила её и ушла. Зайдя в комнату, музыка заглушилась и я слышала лишь стоны. Кирилл лежал на кровати, а на нем, скакала какая-то баба. Она стонала и кричала "ещё кирюш, ещё!". Но почему это так больно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.