ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну привет, бэйбик

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы должно быть добрым, но не для наших героинь. Бэлла Кузнецова-18-ти летняя девушка. Голубые глаза, изящная кожа, тонкие пальцы рук, и такие прекрасные ноги что покрыты болезнью «псориаз». Выбритые виски, золотистого цвета волосы, которые живут отдельной жизнью. С детства Бэлль жила в детском доме,но в 12 лет её забрала к себе бабушка. Все свою жизнь Бэлла пила, курила и даже употребляла наркотики. Осознания пришло лет в 17-18 когда захотелось поменять жизнь. И вот заявка в школу леди, кастинг, и ее уже приняли. Бэлла прошла немало трудностей, но закончила "Школу Леди" заняв 4 место, жизнь кардинально поменялась на 360 градусов. И вот звенит будильник, оповещая о делах, и что нужно вставать. -блять-так начинается почти каждое утро голубоглазой малышки. Тонкая рука потянулась выключить будильник. -Вот тебе и доброе утро, и зачем надо было так напиваться?-Спросила сама себя блондинка параллельно вставая с кровати чтобы сходить в душ. Взяв полотенце и одежду Бэлла уже стояла в ванне разглядывая себя в зеркале. Она не любила свое тело, а дело было в псориазе и как она говорила слишком бледной коже. Широкие плечи, большие щёчки и это еще малая часть за что себя не любила Бэлла. Раздевшись, она настроила душ и включила прохладную воду, чтобы окончательно проснуться. Сделав все ванные процедуры она оделась, высушила волосы феном и направилась на на кухню. -Доброе утро Вик, что у нас на завтрак? Виктория Фомина — девушка 19-ти лет, подруга Бэллы еще с далёкого детства. Красивая, невысокого роста девушка с карими глазами. Не состоит в отношениях так как потеряла веру в любовь. Очень любит Бэллу как родного человека, всегда поддержит и поймёт с полуслова. -Доброе Белка, омлет будешь?-Спросила Виктория ставя две кружки с кофе на стол. -Спасибо, а омлет конечно буду.-ответила Бэлль Виктория положила на две тарелки только что приготовленный омлет и поставила на стол. Поев блондинка поставила посуду в мойку, отправляясь к себе в комнату. Зайдя в комнату, она увидела телефон который валялся на полу около кровати. -Как я могла забыть про телефон?-Сразу подняв его и поставив на зарядку блондинка стала его включать. Как только загорелся экран, она увидела сообщения и пропущенные звонки от Даяны. Даяна Погосова- 19-ти летняя девушка. Красивая, высокая ростом брюнетка с карими глазами. Близкая подруга бэллы, так же не в отношениях так как хочет отдохнуть от вечных ссор со своим парнем. Сразу же написав сообщение Даяне о том, что все хорошо, она зашла в телеграмм канал. «Доброе утро мои друзья, удачного вам дня, люблю вас 😍❤️» написала блондинка в телеграмм канале «БЭЙБИКИ». Приходит уведомление о новом сообщении с телеграмма «Костья Купер» и бэлла мгновенно нажимает на него. Костья Купер- девушка 22 года. Невысокая ростом с зелёными глазами, брюнетка с короткой стрижкой. Бывшая Бэллина любовь всей жизни. Также участвовала в проекте получив 2 место. Состояла в отношениях с девушкой-Янной, но из-за недопонимания и разных характеров расстались. -Как же я скучаю...-Сказала голубоглазая тихо-тихо. К слову девушки были в ссоре уже как 2 месяца. Конечно они обе скучали по друг другу, но гордость не давала им помириться. Открыв телеграмм канал она прочитала «Доброе утро мои малыши ❤️, сегодня наконец сделаю то, о чем мечтала уже как 2 месяца. Удачи вам, узнаете подробности чуть позже» -Что же такого интересного произойдёт?..-Спросила бэлла сама себя. Конечно в глубине души она надеялась, что костья решила помириться с ней. Настроение значительно поднималось. -Бэлла я в магазин, тебе чего-нибудь взять?-Спросила вика входя в комнату. -Да, сырок и мой любимый йогурт.-Ответила блондинка посмотрев на викторию, которая кивнув тут же удалилась из комнаты. Как только Вика ушла, Бэлла включила музыку на колонке и принялась за небольшую уборку квартиры. Прошло минут 20 и квартира в порядке. -Что-то она долго.-Сказала про себя блондинка направляясь на кухню. И в этот же момент дверь квартиры открывается и заходит Виктория с двумя пакетами продуктов. -Бэлл, помоги мне.-Крикнула Вика снимая кроссовки. Бэлла подошла к двери и удивилась зачем так много продуктов. -А зачем так много? У нас будут гости?-Спросила бэлла, параллельно взяв пакеты и унося на кухню. -Да, вечером придут девочки, посидим, ты не против?-Спросила виктория заходя на кухню, где младшая разбирала пакеты. -Нет конечно, во сколько они придут?-Спросила Бэлла продолжая разбирать покупки. -Где-то в 15:00.-ответила Вика -Хорошо, квартиру я убрала, пошла полежу, позовешь если что. Виктория кивнув поцеловала младшую в щёчку. Бэлль была вовсе не против гостей, ведь надеялась, что увидит человека, в которого влюблена уже как пол года. Бэлла улыбнулась, и удалилась с кухни. Время было 12:30 делать было нечего, поэтому младшая включила ноутбук чтобы посмотреть фильм.Так прошло 2 часа. Время 14:30 -Ого, время так быстро пробежало, я даже не привела себя в порядок.-Быстро соскочив с кровати Бэлла побежала в ванну. Уложив волосы на левую сторону, младшая пошла в комнату одеть что-то нормальное. Зайдя в комнату и подойдя к шкафу Бэлла открыла его. Взяв чёрное худи и серые спортивки блондинка закрыла шкаф. Одевшись младшая услышала звонок в дверь. Подойдя к двери она открыла ее, впуская Арину и Веронику в квартиру. Арина- девушка 22 года. Блондинка с голубыми глазами невысоким ростом. Вероника-девушка 22 года. Брюнетка с карими глазами, высоковатого роста. Девушки состоят в отношениях уже год и семь месяцев. Очень любят тусовки, алкоголь и друг друга. Хорошие и понимающие подруги Бэллы. -Привет малая, как дела?-Спросила Арина обнимая младшую. -Приветик, нормально, сами как?-Ответила Бэлль, параллельно обнимая уже Веронику. -Отлично-ответила Вероника. Пройдя в квартиру все отправились на кухню, где что-то усердно готовила Виктория. -Викусь привет-Сказала Вероника подходя к Вике чтобы обнять. -Привет-Обнимая в ответ сказала Вика также обнимая Арину. Все сели за стол и начали разговаривать совершенно на разные темы, пока Вика нарезала продукты на салат. И тут их разговор прерывает звонок в дверь. -Я открою.- сказала Арина, вставая из-за стола. Младшая заметно напрягаясь, ведь она догадывалась кто пришёл. И вот слышно до боли знакомый голос… -Привет бро, как ты?-Спросила только что вошедшая Костья. Ведь она не знала что буквально в трех метрах сидит любовь всей её жизни. -Привет нормально, сама то как?-Спросила Ари закрытая дверь. Костья ответила что все ок, параллельно снимая кроссовки. И вот шаг, два и перед ее глазами сидит младшая, смотря прямо в глаза. -Ну привет, бэйбик…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.