ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не вывожу.

Настройки текста
Примечания:

***

-Ну привет, бэйбик... Смотря прямо в глаза младшей, Костья видела лишь злость и...отчаяние. -Не называй меня так.-Фыркнула Бэлла резко кидая взгляд на Вику. -Почему ты не сказала что придёт...она? Вика не знала что ответить, она чувствовала, что поступила некрасиво, но в то же время хотела чтобы эти двое помирились. -Я хотела чтобы вы поговорили...-Сказала Вика, а после посмотрела на Костью. -Хорошо, мы поговорим, но наедине.-Сказав младшая поднялась со стула и направилась на балкон. Костья пошла за ней. Старшая очень хочет снова общаться со своей девочкой, но гордость брала вверх. Зайдя на балкон за младшей брюнетка закрыла дверь и настало неловкое молчание. Спустя какое-то время блондинка решила прервать тишину. -Ну..так и будешь молчать, Купер?-Сказала грубым тоном младшая, от чего брюнетка даже вздрогнула. -А что мне говорить? Просить прощения? За что интересно?...-С небольшими паузами старшая говорила это с неуверенностью в голосе, ведь боялась младшую когда та ловит белку агрессии. -То есть ты ничего не делала?-Крикнула младшая потихоньку сжимая кулаки. -Нет!-опираясь на окно сказала Купер. -АХ ЗНАЧИТ НЕТ?-Уже перейдя на громкий крик говорила младшая. -А КТО ТОГДА ГОВОРИЛ ЧТО Я ДУРА,ЧТО Я НЕ ЦЕНЮ НИЧЕГО КРОМЕ ДЕНЕГ!?-кричала Бэлль попутно приближаясь к Каспер. -ЧТО Я ПОДДЕРЖАЛА ТЕБЯ, ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ХЕЙТА?...-сделав небольшую паузу младшая продолжила. -КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЙ НЕ НУЖНА МОЯ ПОДДЕРЖКА? КТО ОБЗЫВАЛ МЕНЯ ЛИЦЕМЕРКОЙ НА ПУБЛИКУ?...заметь, это была ты, а не я.-глаза Бэллы слезились, кулаки всё больше и больше сжимались. -ТЫ НАЧАЛА ЭТО ВСЁ, А ТУТ СТОИШЬ И СТОИШЬ НЕВИННУЮ ДУРУ? ОТВЕЧАЙ КУПЕР!-Кричала младшая в слезах, сильно сжав кулаки. Купер стояла в ступоре смотря на младшую, которая закипела словно по щелчку пальца. И тут блондинка сорвалась, сильно толкнув брюнетку, что та чуть не упала, выбежала с балкона, быстро взяв джинсовку и надев кроссовки выбежала из квартиры. -Бэлла, Бэлл ты куда?-Крикнула Даяна сидя за столом, но Бэлль ничего не услышала, она быстро спускаясь с четвёртого этажа. -Блять, что с ней?...И где Каспер?-Спросила рядом сидящая Вика, и тут в проходе появляется фигура Костьи. -Да тут я, тут.-сделав небольшую паузу продолжила Купер. -А Бэлла как маленькая распсиховалась, толкнула меня и убежала, а куда я не знаю...-Опустив голову сказала брюнетка, ведь считала, что это из-за неё младшая сейчас куда то бежит.

*Тем временем Бэлла*

Выбежав с подъезда, она побежала в сторону дома Насти. Анастасия Петрова - девушка с карими глазами, шатенка, с тату на шее в виде надписи "HELP". Лучшая подруга Бэллы, по совместительству одноклассница "Школы Леди",занявшая 1 место на проекте. Настя всегда умеет выслушать, даст совет, скажет как правильно поступить. Добежав до боли знакомого дома, забежав в подъезд, блондинка быстро поднялась на 2 этаж. *Стук в дверь* Открыв дверь, Настя замерла. Перед ней стоит заплаканная Бэлль, которая опустив голову вниз хлюпает носом. -Бэлла..солнце! Что случилось? Почему ты плачешь? Давай проходи.-Сказала шатенка впуская младшую в квартиру. -Привет, Насть, я не вывожу...-Кинула бэлла закрыв лицо руками плача ещё сильнее. -Бэллочка, ну не плачь расскажи что случилось может я смогу помочь?-Шатенка быстро сняла джинсовку и кроссы с Бэллы, и они прошли на кухню. Младшая сев на стул поставила локти на стол, закрыв лицо руками рассказала всё как есть. -Боже, Бэлла, ты не виновата. Если ты ее любишь так и скажи ей, я уверенна она поймёт тебя.-Сказала Настя и обняла младшую. -Я не смогу Насть, мы в ссоре да и я не уверенна что она до сих пор что то чувствует ко мне...-Сказала грустным голосом Бэлла отводя взгляд в сторону. Тут наступившую тишину нарушает телефонный звонок. Настя достала телефон из кармана, на экране высветилось "Викусик". Как только Настя взяла трубку услышала- -Бэлла у тебя?

*Разговор*

-Успокойся Вик, да она со мной. -Боже слава богу, как она? Ее забрать? -Она нормально, она будет ночевать у меня, думаю ей будет тут лучше. -Конечно, если что звоните. Давай пока. -Пока.

*Конец разговора *

-Бэлл, я всё уладила, может вино? -А давай. Настя достала богом забытую бутылку вина, поставив на стол два бокала и закуску в виде снеков, села рядом на стул и разлила вино по бокалам. -За тебя Бэлла...-Сказала Настя, тут же опустошив пол стакана. Тому же примеру последовала младшая. Сколько они так сидели неизвестно никому, но в хлам пьяные подруги завалилась спать уже под утро.

*Тем временем Костья*

Она ушла почти сразу после Бэллы, посчитав, что ей надо расслабиться и направилась в клуб. Вливая в себя очередной стакан коньяка она поняла, что ей хватит и надо как-то добираться домой. Оплатив счёт, она кое как вызвала такси, сев в него поехала к себе домой. За окном была ночная Москва и дождь, атмосфера сидеть с кем то под тёплым одеялом и смотреть сериал про любовь. Приехав она оплатила поездку и вышла с машины, направившись к подъезду. Дойдя до двери подъезда она еле как нашла ключи и открыла ее. Поднявшись на третий этаж она открыла дверь своей квартиры. И вот Купер уже у себя дома. Зайдя она сняла кроссовки, и сразу же направилась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать в грязной одежде брюнетка так и уснула, с мыслями о младшей и обо всём, что сегодня произошло...

***

Утро Воскресенья, тёплый весенний день, легкий ветерок, что может быть лучше? Яркие лучи просвечивались через шторы, светя прямо на спящую Купер. 9 утра, и вдруг тишину, что так предавала весенняя атмосфера прерывает будильник. -Блять, я что забыла его выключить вчера..-Проснувшись от громкого звона пробубнила себе под нос шатенка. Отключив будильник Купер повернулась к стене и пыталась уснуть, но это у неё так и не получилось. Костья встала с кровати, но тут же схватилась за виски и пошатнулась чуть ли не упав назад на кровать. Тому виной ночной поход в клуб. Постояв пару минут Купер пришла в себя и направилась на кухню. Выпив стакан холодной воды из под крана ей стало уже полегче. Купер прошла в прихожую, взяла пачку сигарет из кармана своей ветровки и вернулась на Кухню. Распахнув окно шатенка села на подоконник, достала сигарету, зажигалку и закурила сигарету. -Чем сегодня заняться..?-выдыхая дым думала Купер. Тут перед глазами начали мелькать моменты вчерашнего вечера. -Кузнецова...чёрт...-вспоминала Костья вчерашнюю встречу. -Как мне с ней помириться... -Она такая..такая...милая...даже когда злиться..-всё продолжала думать про себя шатенка. -Как я хочу вернуть прежние времена...Когда мы жили вместе, записывали совместные видео, что так радовали наших фанатов... -Блять, я совсем забыла...-вернувшись из своих воспоминаний опомнилась Костья. Она докурила сигарету и потушив её, закрыла окно. Купер направилась в комнату, взяла телефон с кровати, зашла в телеграмм на свой канал "Костья Купер" и начала записывать видео. -Солнышки мои всем доброе утро, простите что вчера пропала.-подойдя к окну продолжила Купер -К сожалению встреча вчера не состоялась, мне очень жаль, но обещаю вам, она скоро произойдёт...произойдёт и вы обязательно об этом узнаете.-закончив записывать видео Каспер кинула телефон на кровать, достала из шкафа спортивные штаны, чистое худи, переоделась и направилась в прихожую. Обулась, вышла из квартиры, и спускаясь с лестницы попутно набирала знакомый номер "Вика Фома".

*Разговор*

-Привет Вик, не спишь? -Привет, да вот только проснулась. -Отлично, нам срочно нужно встретиться. -Хорошо, где и во сколько? -Давай в парке возле твоего дома, через пол часа. -Хорошо, до встречи. -Пока.

*Конец разговора*

Купер направилась в сторону того самого парка, по пути зайдя в магазин за сигаретами. До парка пешком было идти как раз минут 20. Костья дошла довольно быстро, и поняв, что рано пришла села на лавку и достала телефон. Вдруг на экране высветилось уведомление с телеграмм канала "БЕЙБИКИ", Костья быстро разблокировала телефон и зашла в телеграмм. Бэлль выложила видео, Костья не медля начала его смотреть...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.