ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
Примечания:

***

Их взгляды сближались, и вот, уткнувшись друг в друга носами они правда начинают переводить всё это во что-то большее. -Кас, я тебя обожаю... Младшая, не выдержав, первая коснулась губ старшей. Нежно сминая такие родные губы, углубив поцелуй старшая проникла тёплым языком в рот блондинки. Руки переместились на тонкую талию, слегка сжимая её. Первый стон из уст блондинки был как зелёным сигналом. Брюнетка с губ плавно перешла на шею, оставляя тёмные засосы, которые останутся еще на долго. Тем временем младшая запустив руки под футболку старшей, рывком сняла ее выбросив в другой конец комнаты. Через секунд десять точно туда же полетела и футболка младшей. Костья ещё раз поцеловав Бэллу в губы спустилась к груди, что была прикрыта фирменным топом "Nike". Подцепив край топа большими пальцами, старшая посмотрела в глаза Бэлль, как бы спрашивая "можно"? Увидев лёгкий кивок, рывком стянула топ выбросив его к остальной одежде. Взяв в руки два полушария нежно сминая их, приблизившись брюнетка облизнула ареол соска слыша сверху тихий стон. Повторив эти манипуляции пару раз брюнетка стала поцелуями спускаться к животу блондинки. Поцеловав животик, рука старшей пробралась под резинку спортивных штанов, коснувшись клитора через тонкую ткань трусиков. Вытащив руку, брюнетка стянула штаны нижней выбросив на пол. И вот перед ней лежит почти обнажённая девушка, с большими голубыми глазами где можно прочитать страх, и неуверенность. Поднявшись брюнетка поцеловала в губы блондинку как бы успокаивая. -Малыш, если ты не хочешь, так и скажи.-Сказала страшная посмотрев в глаза второй. -Хочу, но боюсь. -Тебе не чего бояться, я обещаю быть нежной! Еще раз поцеловав в губы младшую, брюнетка спустилась к заветному месту. Погладив внутреннюю сторону бедра, брюнетка начала аккуратно стягивать кружевные трусики, открывая вид на прекрасное тело младшей. Кинув трусы к остальной одежде, старшая невесомо поцеловала лобок, слыша сверху прекрасные стоны. Положив большой палец на пульсирующий клитор, старшая начала потихоньку натирать комочек нервов. -А.. Хх..Мммм...-Простонала младшая, закусив нижнюю губу. -Ах...Костььь-Еле как сказала младшая, желая получить большего. -Да малыш? Ты что-то хотела?-Явно издеваясь над блондинкой, спросила Костья. Она знала чего хочет нижняя но хотела услышать это с уст блондинки. -Да....Трахни меня!-Сказала младшая немного смущаясь, но всё равно смотря в глаза своего мучителя. -Конечно, все что угодно для тебя, моя принцесса.-Сказав это старшая коснулась языком клитора, слыша громкие стоны сверху. -Ах..аа.х-Старшая поняв что это нравиться нижней провела языком по малым половым губам. Немного проникнув кончиком языка в лоно младшей, старшая обильно смочила свой палец своей же слюной. Подставив палец ко входу, уже начав входить как ее остановила рука младшей. -Стой...Кость...Я девственница...-Сказала младшая отпустив глаза. -Хорошо малыш, я буду аккуратной.-Сказала брюнетка держа себя дабы не вставить сразу три пальца. Проникнув наполовину брюнетка начала по немногу двигаться, давая привыкнуть. -Ах...а..ммм Слыша стоны сверху, старшей срывает крышу. Вставив палец во всю длину немного быстрее двигаясь, старшая добавила язык играя с клитором. -Ах. А. Хм.. Ммм-Простонала младшая, когда почувствовала как второй палец проникает в неё. Костья набирала темп уже двумя пальцами, целую в губы младшую. Через минут пять, третий палец уже был в деле, темп бешеный. Младшая во всю стонала отбросив стеснения. И вот младшая на пике удовольствия, Костья поняв это стала двигаться быстрее прежнего. Пару грубых толчков и нижняя изливается на пальцы старшей. Брюнетка вылизав секрет поцеловала младшую в губы и легла рядом с ней обнимая. -Ты прекрасна малыш.... Надеюсь это ещё повториться.-Сказала брюнетка посмотрев в глаза второй. -Обязательно Кас...-Улыбнувшись сказала младшая, поцеловав всё те же родные губы. Обнявшись они так и уснули... Никто не знает что будет дальше, но как раньше уже точно не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.