ID работы: 10652947

Беззаботная жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо тебе за этот день

Настройки текста
Примечания:
-Бэлл прости меня...прости за всё...

***

Утро, за окном солнечная погода, поют птички, весна как ни как. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы в комнату где мило спят две девушки. Как они вчера уснули они не помнят. Первая проснулась Купер. Осмотрев комнату глазами она остановились на милом детском личике, блондинка мирно сопела в подушку и даже не думала вставать. -Малышка, какая ты милая когда спишь.-Сказала старшая тихо-тихо чтобы не разбудить младшую. Полежав еще минут десять шатенка аккуратно встала и направилась в сторону кухни. Зайдя на кухню она сразу начала думать что приготовить на завтрак, минут 10 раздумий и вот старшая уже режет огурцы на салат. Приготовив свежий салат, сделав кофе и тосты с сыром брюнетка хотела было отправиться будить малую, но младшая её опередила. -Доброе утро Кость, можно воды?-Спросила младшая стоя в дверном проходе в одной футболке, которая едва прикрывала ягодицы. -Доброе малыш, конечно!-Сказала старшая и быстро налила стакан воды поставив его на стол. Младшая сев и выпив воды посмотрела на костью и сказала -Спасибо кость, а есть что-нибудь поесть? -Не за что, конечно есть!-Сказав это старшая, села за стол и подвинула младшей салат и тосты. Просидели они за столом часа два, разговаривая и обсуждая всё на свете. Им было так весело и хорошо вдвоём. -Слушай бэйб, а пойдём в парк?-Сказала старшая параллельно вставая со стола и ставя всю грязную посуду в мойку. -Я не против. -Отлично, у тебя пол часа собраться. Кивнув, младшая ушла одеваться, а старшая начала мыть посуду. Закончив с посудой она отправилась одеваться. И вот через пол часа обе девушки уже стоят возле дома, ждут такси. Такси приехало достаточно быстро, усевшись на задние сидения они поехали в самый большой парк Москвы. Приехав и расплатившись с таксистом они вышли из машины. -Пойдём? -Пойдём!-Сказала старшая взяв малую за руку чтобы та не потерялась. Они ходили, катались на велосипедах, кушали сладкую вату и мороженое. Снимали тик токи, сториз в инсту и фотографировались. Они знали, что их совместные видео и фото очень любят их фанаты. -Кость, а давай зайдём в кафе, кушать хочу. -Без проблем, пойдём Они отправились на поиски кафе, найдя его они зашли, сели за столик и сделали заказ. -Добрый день, чего желаете?-Сказала официантка улыбаясь. -Нам пожалуйста пиццу пепперони, запеканку, две банки яблочного сока и апельсиновый кекс. -Отличный выбор, ожидайте.-Сказала официантка и ушла. Прошло примерно минут 30 и заказ уже стоял на столе, покушав они оплатили счёт, ещё чуть чуть погуляли и заказали такси. День пролетел незаметно. Сев в такси, они отправились домой к Купер. Всю дорогу они ехали в тишине иногда поглядывая друг на друга. Слов от прогулки нет, одни эмоции. Приехав и оплатив поездку они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, открыли дверь и вот наконец они дома. -Я так устала, сегодня очень круто погуляли.-Сказала младшая, снимая кроссовки. -Согласна, погуляли классно.

*Через 2 часа*

Младшая сидит на диване старшей, пока вторая в душе. Тут на телефоне Бэллы раздаётся звонок от Вероники.

*Разговор*

-Привет Бэлл. -Привет Ник, что-то хотела? -Да, пойдёмте сегодня в клуб? -Хм, ну давай. -Отлично, тогда жду в 20:00 возле клуба. -Ок.

*Конец разговора*

Через десять минут из ванны вышла Костья. -Кость, нас в клуб позвали, пойдём? -Ну давай, а во сколько? -В 20:00.-Сказала младшая посмотрев на часы, осталось пол часа. Старшая ушла в комнату одеваться, а младшая так и сидела на диване так как была одета. Минут через десять вышла старшая. -Малыш, я готова, поехали?-Спросила шатенка, параллельно доставая телефон. -Угу, поехали. Старшая заказав такси, вышла из квартиры, за ней и Бэлль. Закрыв дверь они спустились вниз. Такси приехало быстро, пока они ехали, стояла мертвая тишина. И вот такси уже останавливается у клуба.

***

-Девочки привет.-Сказала младшая подходя к компании подруг. -Привет, привет.-Сказала Ника и обняла Костью и Бэллу по очереди. -Пойдёмте танцевать? -Пойдём.

Спустя час

Бэлль пьяная где-то танцевала, Ника и Ари целовались в уголке. Одна Купер сидела и смотря на малую улыбалась. Посидев ещё минут десять к Костье подходит Бэлла и плюхается на диван обнимая старшую. -Костик, поехали домой.-Сказала младшая положив голову на плечо старшей. -Поехали малая. Ко мне? -Угу. Спустя минут двадцать девушки уже стояли на улице ожидая такси. И вот машина подъехала, девушки уселись на сидения, ехали минут 20. Машина остановилось у дома Костьи. -Приехали!-Сказал мужской голос таксиста. Оплатив поездку они вышли с машины направляясь к подъезду. Поднявшись на свой этаж, и открыв дверь девушки буквально валились с ног. Разувшись и сняв верхнюю одежду они поплелись в комнату. Завалившись на кровать в обнимку, одна от алкоголя, вторая от усталости так и лежали в грязной одежде. Прижавшись друг к другу они так и лежали в обнимку. -Малышка, как же я тебя люблю.-прижимая ещё крепче к себе Бэллу говорила старшая. Они лежали так несколько минут смотря друг другу в глаза. Смотря на Бэлль шатенка поняла, что та хочет чего то большего. К счастью, или к сожалению это было взаимно. Купер повела руку по нежной шее блондинки. Второй рукой она начала залазить под футболку младшей. Их взгляды сближались, и вот, уткнувшись друг в друга носами они правда начинают переводить всё это во что-то большее. -Кас, я тебя обожаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.