ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Собственно, за эту неделю ничего не произошло. Я сыграла пару каток в доту, потом посмотрела на часы. 6 вечера. Сегодня пятница, а значит... Раздался звонок. -Алло? -БАССЕЙН!!! - проорала Настя. -Ухухухуху!!! - засмеялась я.       Я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела светловолосая девушка в лифчике. Ну а что? Одевшись, взяв с собой сумку с купальником, я выбежала из дома, предварительно захватив с собой кусок батона. Я подумала, что мало, и взяла ещё половину батона. Бассейн бассейном, а кушать хочется всегда :)       Я опаздывала уже на 20 минут. Если учитывать то, что мне нужно было просто выйти из дома, то это довольно долго. Когда я вышла на улицу, то на меня смотрела разъярённая Настя в комбинезоне и жёлтенькой панамке. -ТЫ ОХУЕЛА? - спросила она, а затем достала лифчик от купальника из пакета и начала злобно меня избивать им.        По дороге в бассейн мы купили воды и КВААААС, а затем поняли, что не любим квас, потребовали у продавщицы вернуть деньги, но она нас обматерила. С горем пополам, мы всё-таки добрались до цели. Там, переодевшись, я вышла к бассейну и села на краешек. Внезапно, на меня полетели брызги. Волосы, купальник и всё тело были мокрыми. Я подумала, что это Настя, уже хотела начать орать, но сквозь воду в глазах я увидела его... Того самого парня из маршрутки и с мороженым. Он посмотрел на меня голубо-серыми глазами, а затем нырнул и уплыл. Через метра три, он вынырнул, поднялся по лесенке и ушёл в закат... Хочу заметить, что у него прекрасное тело, довольно накаченные руки, ноги и попа :) Перед уходом он обернулся и снова взглянул на меня. Я улыбнулась ему, а парень подмигнул. Я засмотрелась на него, в то время как Настя сзади начала на меня орать. Дальше ничего интересного не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.