ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня мой первый день в универе, я очень волнуюсь. Я надела светло-бежевое платье и балетки, распустила вьющиеся волосы, посмотрела на время. Пора. Я вышла из дома. Погода солнечная, но на небе виднелись редкие облака. Я села в троллейбус, уже через 15 минут была возле университета. Факультет иностранных языков. Не то что бы моя мечта, но я хотела этого больше, чем чего-то ещё. Когда я вошла, то увидела большую толпу людей. Вздохнув, я с трудом пробралась к стенду с учителями, а затем, посмотрев на номер аудитории, направилась на 3 этаж. Я зашла и села на свободное место. Учительница сказала, что мы подождём ещё 10 минут и начнём. -Привет, красавица, - послышалось откуда-то слева. Рядом сидел пацан в чёрном расстёгнутом пиджаке и белой рубашке. Волосы его небрежно уложены, а в руках он вертел, по всему видимому, дорогие часы. Тот самый пацан. -Ты меня преследуешь? - всё, что смогла спросить я. -Ну, разве что чуть-чуть, - улыбнулся он, - как тебя зовут? -Лина, но зачем тебе моё имя? - я понимала, что несу какой-то бред, но это всё я говорила не отрывавшись от его глаз. Я в них утонула... -Глупенькая, я хочу познакомиться, - затем парень положил часики на стол, а указательным пальцем дотронулся до кончика моего носа, потом провёл вниз по губам, придвинулся поближе. Между нашими лицами сантиметров пять, я не понимаю ничего... -Ну что-ж, Лина, ещё увидимся. Он встал из-за стола и направился к выходу. Моё внимание привлекли часы. Он оставил их.       Меня определили в третью группу факультета. И вот уже через несколько минут мне позвонили. Грубый голос сообщил: -Сегодня в 18:00 вечеринка по случаю сдачи всех экзаменов и поступления в универ. Приходи, зайка, - в его голосе слышались нотки веселья. Он улыбался. -Это ты? -Я, отдашь мне часы... Затем послышались только частые гудки. Спустя некоторое время мне прислали сообщение с адресом. Я решила не выряжаться, но потом передумала. Выбор пал на короткое красное платье и босоножки на каблуке.       Ровно в 18:00 я уже была возле того дома. Через пару минут я увидела Настю в светло-бирюзовом платье. Она весело помахала мне рукой. Когда я заметила это, то было уже поздно. В этой толпе я его навряд ли найду.       Я взяла в руки украшение для руки и начала его рассматривать. Чёрные металлические часы с золотой, нет, скорее, позолоченным циферблатом. Под часами лежала аккуратно сложенная бумажка. Я сглотнула. Любопытство меня распирало. Правильнее всего отдать и бумажку, и часы ему, не открывая этот листок. Но я не хорошая девочка, и никогда не сделаю так, как нужно. Я яростно открыла бумажку и то, что я увидела, вызвало у меня улыбку на лице. На маленьком клочке бумаги было нарисовано ровно сердечко. Что происходит?       Весь день я не могла забыть про этого парня, а разные вопросы так и лезли мне в голову. Вдруг, он специально оставил часы, потому что я ему понравилась? Но мы же не знакомы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.