ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Меня разбудило пение птиц. От этого звука болела голова, в глазах всё темнело, а потом светлело вновь. Пять минут я потягивалась, а затем широко раскрыла глазки. Я лежала на правом боку... -ЧТО БЛЯТЬ? КТО ТЫ И ЧТО ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ ДОМА? - после этих слов я начала ебашить рядом лежащего парня подушкой нежно-голубого цвета. Стоп. У меня нет такой подушки. Я немедленно прекратила, а сонный парень приоткрыл глаза. -Успокоилась? Я не ответила, а осмотрела комнату. Непривычная постель голубого цвета, красивые белые обои, много плакатов. Не комната, а мечта, я всегда хотела что-то подобное. Затем я перевела взгляд на парня. Он был наполовину голым, а из-под одеяла виднелся краешек его трусов. У меня в голове пролетели все моменты вчерашнего вечера. Я взглянула на себя. На мне была большая белая рубашка, не моя. Она ненамного больше моего размера. Я приподняла рубашку, а потом нечеловеческим голосом заговорила: -Где мои трусики? -Где бросила, там и подбери, ах, ну да, наша алкашка ничего не помнит. После этих слов я огрела его подушкой ещё раз. -Заткнись сейчас же и отдай мне мои трусы. -Да пройди по лестнице вниз и найди их. Я откинула одеяло и пошла вниз. Пройдя мимо зеркала, я остановилась. Лохматая девушка, глаза размазаны, но остальная косметика куда-то пропала. Тут сзади подходит тот самый вредный парень.       Он обнимает меня сзади, проводя рукой по животику так нежно. Я не могу его оттолкнуть, но и просто так стоять я тоже не могу... -Иди ищи вещи, - а затем он поцеловал в шею и вышел. -ЧТО ЭТО БЫЛО? - я выбежала за ним, - МЫ ПЕРЕСПАЛИ? -Ну, - парень помахал рукой, - что-то между. -Ах ты ублюдок. Я была не трезвая, да как ты мог мной воспользоваться? У меня было такое жалобное выражение лица, что я чуть не разрыдалась. Затем мне протягивают руку со словами: -Держи, - в его руке мои трусы. -Ну, на этом спасибо.       Миша ослепительно улыбнулся, схватил меня за руку и спросил: -Ты хоть помнишь, что было вчера ночью? Как ты вообще выспалась? Ты уснула только часам к пяти. Ты лезла ко мне целоваться, я сначала отнекивался, а потом не устоял. И вот не надо мне истерик по поводу того, что я тебя использовал. Ты была такой красивой... И я не удержался. Мы... Стоп, а какого хера я перед тобой оправдываюсь?! Думай, что хочешь. И да, ты же помнишь, что у тебя платье воняет? -Ничего, доеду, - буркнула я, уже собираясь найти и надеть это сраное вонючее платье, но потом я его увидела. Небольшое пятно на левой груди и в области пупка. Оно помятое и выглядит настолько убого, будто его камазом переехали, а потом ещё и потоптались. -Убогое зрелище. Честно. Неужели тебе хочется надевать ЭТО на себя? Даже если ты хорошо накрасишься, сделаешь себе охуенную причёску, то... При всём уважении, ты будешь вонять и выглядеть не лучшим образом, - развёл руками Миша. -То, что ты меня трахнул не даёт тебе права надо мной издеваться и командовать. -Сучка неблагодарная. -Мудила конченый. -Я помочь тебе хочу, дура. --Я не нуждаюсь в твоей помощи, скотина, - я со всей силы дала ему в грудак. Он издал странный звук, немного съёжился, а затем сел на стул, хриплым голосом произнёс: -Ты что, очумела? Я быстро вышла из комнаты, спустилась на первый этаж, уже дошла до входной двери, а затем наткнулась на зеркало. Я выглядела странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.