ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На мне белая большая рубашка, застёгнутая на две пуговицы. Волосы растрёпаны, на ногах ничего нет. -Чёрт..., - я развернулась и нежно крикнула, - Миииишааа... Парень, уже в полном порядке, спускался по лестнице в чёрных джинсах, без футболки, волосы взъерошены. -Миша, - повторила я. Он окинул меня взглядом, а затем произнёс: -Чего тебе, Лина? -Миш, ты там что-то говорил про помощь? -Это было до того, как ты меня покалечила. Он отвёл глаза, а потом стал удаляться в кухню. Я последовала за ним, крича жалостливо: "Миииш, ну Мииишааа!". Он резко повернулся ко мне так, что я оказалась прижатой к стене. -Только за один поцелуй. Я замолчала, застыла словно вкопанная, а он повторил: -Я помогу тебе за один поцелуй. Я посмотрела ему в глаза, потом на его губы, потом снова в глаза. Сглотнув слюну, я кивнула. Он приближался ко мне, а я уже не чувствовала отвращения. Я чувствовала что-то... В общем, не важно. Он коснулся моих губ своими, а я вздрогнула... Его рука легла мне на талию, второй прижал меня к себе, начал целовать всё нежнее и нежнее. Затем он отстранился от меня, подхватил на ручки и понёс наверх. К тому моменту я совсем потеряла голову.       Он внёс меня в комнату, положил на кровать, поцеловал, а потом расстегнул рубашку, которая держалась на мне всего за счёт двух пуговиц. Я была совсем голая, и тут ко мне вернулся здравый смысл. -Так, Миша, - я запахнула рубашку, попыталась встать, но тот повалил меня на кровать и сказал: -Ты сама хочешь меня. В следующие минуты рубашка и его штаны полетели в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.