ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Звонок будильника по утрам как ультразвук в ушах. я потянулась, разблокировала телефон, отключила будильник и зашла в вк. Только что я поняла насколько ничтожна моя жизнь. я задала себе пару вопросов. Чего я хочу от этой жизни? Какие у меня интересы? Что и кто мне нравится? Я люблю петь. И... всё? Ну, доту, гулять, спать, всё такое прочее. Это считается? Я попыталась себя успокоить, что всё-таки считается. На самом деле, в глубине души я понимала, что нет людей, которыми я действительно дорожила бы. Бабушка? Кто ещё?! Друзья и, так скажем, "парни" то приходят, то уходят, а остаётся только что, то я действительно люблю. Хотя нет, даже дота от меня уходит. Поганые агенты Габена.       Я решила не думать об этом. Хватит впадать в печальку! Я встала, оделась. Первое, что попалось под руку - чёрные джинсы, кеды и майка. Сверху я надела футболку Миши, как раз отдам. Она большая, но симпатичная, поэтому отдавать её мне не очень то и хочется. Футболка белого цвета с надписью с двумя чёрными полосками внизу. Я подошла к зеркалу, накрасила глаза, вышла из комнаты. -Привет, бабуль, я в универ. Из корзинки с фруктами я взяла одно яблоко, затем подумала и взяла ещё одно. До универа я доехала быстро, без проблем и неудач. Впервые, наверное...       Войдя в универ, я сразу увидела своего вчерашнего любовника. Он подошёл ко мне и демонстративно поцеловал меня в щёку. Я замерла, а из-за этого совсем тихо прошептала: -Ты чего? -Ой, прости, обознался, - он похлопал меня по плечу, а указательным пальцем нажал мне на кончик носа. Я где-то читала, что если так сделать, то человек влюбится. А "мой" Миша... надел рюкзак и пошагал в сторону главного корпуса. В связи с этими событиями я совсем забыла о его футболке. Странно, что он мне не напомнил про неё.       Отсидев полуторачасовую пару, я отправилась на поиски Миши. Он стоял рядом с парнями из своей группы спиной ко мне. На фоне их а-ля под 2 метра, мои метр семьдесят казались совсем ничтожными. Я набралась смелости и пошла в его сторону. Как маленький ребёнок я потянула его за кончик рубашки, милым голосом говоря: -Мишааа... -Что ты, чудо? Я начала медленно снимать с себя футболку. Его футболку. Вокруг все замерли, а потом пошёл гул "ооо". Когда я сняла футболку, а под ней оказалась майка, все разочарованно вздохнули. Мы с Мишей сделали вид, что не заметили всего этого. -Спасибо, родная, а теперь иди на пару, - он нежно прикоснулся своими губами к моим и сказал шёпотом так, что было слышно только мне: -Прости, я перепутал. Я снова замерла, попыталась грозно ответить: -Миша! -Да-да, солнышко, я знаю, что ты меня любишь. После этого мои глаза наполнились слезами. Я развернулась и пошла на пару. За углом меня догнал Миша. -Что-то случилось? -Почему ты себя ведёшь так, будто ты мне не чужой человек? Ты, - я сильно ткнула ему пальцем в грудь, - низкий человек, который воспользовался мною в тот момент, когда я была пьяна! Ты не имеешь права ко мне так относиться! И хватит меня целовать, я уже поняла, что ты, - я сделала пальцами кавычки, - "перепутал". Он ошарашенно посмотрел на меня. -Давай встречаться? - крикнул мне Миша в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.