ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Он положил ладошку мне на грудь, немного сжал её. Через несколько минут мои соски затвердели, он рукой раздвинул мне ноги и начал... А ничего он не начал, я скинула его с себя и встала с кровати. У него стоял, и это видно, но я отвернулась. Чёрт. -Так, ты, да-да, ты! У тебя не получится трахнуть меня второй раз. -Ты была сладкая. -Что?! - вылупила я глаза. Миша встал с кровати и вплотную начал подходить ко мне. Я медленно отступала назад. Вскоре я наткнулась на холодный столик. Миша положил руку на мою попу, а затем немного приподнял и посадил на поверхность стола. -Я тебя не трону, - прошептал он мне на ушко. Он поцеловал меня, опять. Ну, была не была. Через некоторое время я лежала в его объятиях, он гладил меня по волосам, а я думала... -КЕТИН?! -Что?! -Ты что сейчас делал? -О чём ты? --До меня только дошло, что ты трахнул меня ночью, да и сейчас. Отвези меня домой, но сперва дай одежду. Он тяжело вздохнул, сказал: "Я сейчас", вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с большой футболкой, кинул её мне. -Надевай, скотиночка. Я буркнула, но надела. -Как я в этом поеду? -Я же не заставляю тебя ехать в этом в трамвае. Я уже вызвал такси. Сумочка, деньги в пакете, платье тоже. Дома постирай его, желательно.       Уже возле машины я повернулась и сказала: -Спасибо тебе, Миша. -Да ладно, не за что, киса. Я уже собиралась сесть в белого цвета Мазду, как он произнёс: -А знаешь, Лин, мне понравилось. Я посмотрела на него удивлёнными глазами, а он вытащил руки из карманов и сказал: -Нет-нет, ты не подумай, я не извращенец, честно, но чёт зацепило... В это время настало неловкое молчание, а я решила поцеловать его в щёку. После того, как я это сделала, он охуел. -Это тебе за такси и за одежду. После этих слов я села в машину. По дороге домой я много думала о Мише, о том, что было. И я поняла одну вещь. Меня использовали. Я почему-то абсолютно уверена, что после этого всего он даже не станет со мной общаться. Может, будет здороваться, и то не факт.       Пока я была занята своими размышлениями, я даже не заметила как подъехала к дому. Водила пощелкал пальцами мне перед глазами: -Ау, гражданочка, с вас 250 рубликов. -Что? -Двести рублей с тебя, говорю! -А, извините, - я достала из пакета деньги и отдала их водителю. Домой надо проникнуть незаметно. Я живу в спальном районе, в небольшой, но довольно богатой квартире. Я вошла домой на носочках, успела пробраться в свою комнату тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.