ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ещё одна пара.       Скучная пара. Я сидела в майке и поняла, а точнее почувствовала, что по плечам побежали мурашки. МУРАШИЩИ! Я повернула голову влево. На соседнем стуле лежал мой портфельчик и его футболка. Собственно, почему бы и нет? Ведь она теперь моя! И плевать, что она пахнет им... Я незаметно для препода надела её. Стало теплее и снаружи, и внутри.       Стук в дверь раздаётся в аудитории. Туда вбегает Миша, очень часто дышит, почти задыхается, пытаясь что-то сказать. -Я... пожалуйста... -Так, - учительница сняла очки, а затем внимательно взглянула на парня, -Кетин, тебе чего? -Там завуч просит Ангелину зайти, это по поводу выступления. -Прошу, Ангелина, можешь идти. Конспекты перепиши у одногруппников. Что?! Я ничего не понимаю, да и учительница, судя по всему, тоже.       Я быстренько собрала вещички и в негодовании вышла из аудитории. Миша взял меня за руку и потянул в сторону туалета. Я выдернула запястье. --Кетин, это уже не смешно. -Тише ты! - он закрыл мне рот рукой, -пойдём, там директор тебя ждёт. Сейчас я уберу руку, а ты не будешь на меня орать, договорились? Я слегка кивнула. Как только он убрал руку, я дала ему смачную пощёчину. -Во-первых, бить ты не запрещал, а во-вторых, ты же говорил, что завуч ждёт. -Ну завуч, что ты прицепилась? - он махнул головой и вновь попытался взять меня за руку. В глубине души я понимала, что никакой директор и никакой завуч меня никуда не вызывали. -Прошу, только без рук, я сама за тобой пойду. Мы по-прежнему шли в сторону туалета. Не верю я, что администрация универа ждёт меня в таком месте. Но внезапно мы свернули в правое крыло и двинулись прямо к кабинету директора. Неужели он не соврал?       И вот я, уже наложившая в штанишки, стою возле чёрно-коричневой двери с красной табличкой, на которой выгравировано "Деканат факультета иностранных языков". Миша уже хотел постучать в дверь, но я опешила: -Прости, что я так на тебя, я думала, что ты соврал про выступление, - я опустила глаза в пол. Чёрт, нельзя быть такой с людьми, - и ты не знаешь подробности? -Да не волнуйся, ты же любишь петь, ничего страшного там не будет. Миша постучал, но ответа не последовало. Отошли, наверное.       Извращённая улыбка появилась на его лице. Из левого кармана он достал ключ и открыл дверь. Миша широко распахнул её и жестом пригласил войти. Я в шоке от происходящего, но одно понимаю точно. Если я не войду, то делать толком нечего. На пару я уже не вернусь, домой рано. Я вошла... Миша захлопнул дверь и закрыл её на ключ. Кажется, я поняла ВСЁ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.