ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Понимание пришло ко мне слишком поздно и уже никак не могло меня спасти. Он облокотился на дверь и вопросительно посмотрел на меня: -Ну? -Что "ну"? - меня переполняла ярость. -Видела бы ты сейчас свои глаза... -Я не вижу своих глаз, но я чувствую, что ты самый конченый ублюдок в моей жизни, и если ты сейчас же меня не выпустишь, то я буду кричать. Миша стоял и мило улыбался. Он не боялся моих угроз, ему было всё равно. Я смотрела в его глаза и понимала, что: -ААААААА, УБЛЮДОК, НЕНАВИЖУ, СУКА ТУПАЯ!!! Миша схватил меня за руки и закрыл мне рот. -А теперь сядь и послушай меня, - он опустил меня. Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Прошла в кабинет и села на лавочку. Миша встал возле стола и начал разговор: -Я привёл тебя сюда, потому что отсюда ты не убежишь, не уйдёшь от ответа. Мы тут, - он взял меня за руку и поднял с лавочки, - только вдвоём. Ты чувствуешь адреналин и страх, Лина. Я выдернула руку и, вновь сев, принялась рассматривать свои кеды. -ЛИНА, ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ! Я вздрогнула от его крика. -Что?! Ты кричать на меня вздумал?! - теперь закричала я. В это время Кетин начал подходить ко мне. Я что-то бормотала, но, чуть запнувшись, поняла, что чем он ближе ко мне, тем тише я говорю. Мне пришлось встать и делать маленькие шажки назад. И вот я стою прижатая к стене. Между нашими губами сантиметра три. Он прошептал: -Поцелуй меня. -Нет, ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.