ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошлая глава посвящена к первому апреля друзья. И да я открывая телеграмм канал, надеюсь вы подпишитесь. Ведь мы там, будем выбирать дальнейшее развитие: отношения персонажей, какой будет следующая вселенная и т.д. Если голосования не будет, то буду делать по своему. И да, моя ссылка телеграмма находится, в профиле Инстаграма. Спасибо за внимание и низкий поклон от автора. Сегодня выйдет две или три главы. Так, что ждите ;). Мальчик поправлялся, весьма удивительной скоростью. Сию же минуту, Полюшка начала изготовление железного протеза. Зайдя к пациенту, она увидела, как он, с безразличием осматривал свою рану. Проснувшись, Итачи начал осматривать всё. Убедившись, что он в безопасности. Он начал изучать состояние своего тела. Осмотревшись. Он посмотрел на человека, который с любопытством смотрел на него. Это была женщина с розовыми волосами, она носила простую блузку и длинную юбку. В руках она держала железный протез, в форме руки. Через несколько минут молчания. Полюшка решила взять, инициативу на себя. " Одевайся." Она кинула ему его одежду и протез. Мальчик быстро начал одеваться. Одевшись. Он начал проверять протез. Протез был, весьма удобным, он пропускал как и магию, так и чакру. Итачи почувствовал, как приближаются, две магические сигнатуры. Вскоре в зал пришли двое мужчин. Оба выглядели весьма необычно. Сначала представился старик, низкого роста и, с необычной одеждой. " Привет внучок! Меня Макаровом звать." На его лице, была его фирменная, доброжелательная улыбка. " Гилдартс." Представился мужчина, с коричневыми волосами. На его лице была глупая ухмылка. Все трое с ожиданием смотрели на мальчика. Переглядывались они минут пять. После чего, мальчик смирившись, представился. "Итачи." Сказал мальчик холодным голосом. Итачи начал смотреть на женщину с розовыми волосами. Полюшке, впервые стало неудобно, под чьим-то, взглядом. Через несколько минут, она смекнула, в чём дело. " Полюшка." Сказала она с раздражением. И начала смотреть на троих, ожидая, чего-то, от них. Между Макаровым и Гилдартсом началась игра в гляделки. " Ты можешь остаться в моей гильдии. Если тебе некуда идти. Позже, если тебе понравится, можешь присоединиться к гильдии. Как ты думаешь?" Сказал Макаров с максимальной доброжелательностью. " Да, я останусь." "Тогда, хорошо. Идём, пока нас не выгнали." Сказал Макаров, выходя из дома вместе с Гилдартсом и мальчиком. "Наконец-то убрались отсюда." Пробормотала Полюшка. В хорошем настроении, она начала, заниматься своими делами. Надеясь, что, её никто не потревожит, в ближайшем будущем. Наши трое героев, пошли в Гильдию. Магнолия торговый город, он считается, одним из процветающих городов, в Фиоре. Всё это, благодаря гильдии Хвост Феи. В гильдии, как всегда ребята пили и веселились. В некоторых местах, были следы от битвы. Одним словом вся гильдия, была в беспорядке. Все внезапно посмотрели на людей, стоящих около двери. Все начали бежать, увидев знакомое им лицо, то есть Макарова. На его лице были вздутые вены, глаза рассматривали разрушенную часть гильдии. " Дурачье! Сколько раз я говорил: Не буяньте в гильдии?!" Его большая рука, ударила по всем. " Быстро всё привели в порядок!" Через несколько минут, гильдия была как новенькая. " Собрались все!" Сказал он командным тоном. Все, быстро собрались и начали смотреть на мастера. Который стоял на сцене, а рядом с ним мальчишка. " Познакомьтесь с новым членом нашей семьи. Этого мальца зовут Итачи." Сказал Макаров, указывая на Итачи. Зал наполнился звуками ликования. " Бухать!?" Кто-то крикнул из толпы и все его поддержали. Зал, вновь наполнился звуками радости, звон стаканов, разносился по всем столам. Во всём этом веселье, сидела одинокая фигура, тихо смотрящая вдаль. Этой фигурой, был Итачи. "Привет. Я Кана." Сказала девушка с карими глазами. Она носила весьма необычную одежду. На ней был корсет, коричневого цвета. Волосы были вьющиеся, коричневого цвета. Итачи безмолвно смотрел на неё. Он встал, и ушёл. Атмосфера гильдии, было весьма необычным опытом для него. Достигнув озера возле гильдии. Он начал тренироваться. Далеко за камнем, за ним наблюдала маленькая девочка. Этой девушкой была Кана, ей было интересно куда он пошел. Из-за любопытство она последовала за ним. Она наблюдала, как он тренируется. Внезапно, она почувствовала холод, возле своей шеи. " Что ты здесь делаешь?" Сказал Итачи бесчувственным голосом. Убирая кунай из её шеи. " Я хотела поиграть с тобой. Из-за этого, я пошла за тобой." Сказала Кана виноватым видом. Итачи пошёл к озеру и погрузился в воду до уровня колен. После, взяв несколько кунаев, он начал бросать в разные места. Бросив. Он подошёл и начал вытаскивать кунаи, из воды, вместе с рыбами. После, он начал собирать хворост. Кана тоже, начала помогать строить лагерь. Наступил вечер. Солнце зашло, а на смену к ней, пришла луна. Принося собой звёзды. Возле побережья стоял дуб. Возле дуба сидели мальчик и девочка. В руках они держали жареную рыбу, на палочке. Трапеза обоих, проходила тихо. " Можно ещё?" Спросила Кана, закончив есть свою порцию. " Да." Коротко ответил Итачи. Передавая ей собственную порцию рыбы. Закончив с трапезой. Кана с довольным видом хлопала свой животик. " Тебя дома не ждут?" Спросил Итачи, не отрывая глаз, от звёзд. "Нет." Ответила Кана подавленным голосом. Она тоже начала любоваться звёздами. Словно песок, звёзды были усеяны на небе, благодаря отражению на воде, создавалось удивительное зрелище. Долгое время Итачи не видел подобной картины. Он, наслаждался подобной картиной недолго. Итачи почувствовал, что-то на своём плече. Это была Кана, она спокойно спала на его плече. Недолго думая, он уложил её спать возле костра. Позже, он тоже пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.