ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступило утро. Солнце, начало будить всех своими лучами, и наших героев тоже. Проснувшись. Первым, что увидела Кана, была спина Итачи, который ловил рыбу. После утренней трапезы. Они направились в гильдию. Там, как всегда всё было шумно. Осмотревшись, Итачи заметил, некоторые новые лица. "Привет, я Леви Макгарден!" Сказала девушка с синими волосами, на ней было платье оранжевого цвета, с белым бантом впереди. "Итачи." Ответил коротко наш герой. " Вау! Ты ниндзя?!" Крикнула Леви. Она начала заваливать Итачи вопросами. Итачи старался ответить на все её вопросы, попутно задавая свои. Леви оказалась ходячим справочником. Благодаря ей, он узнал множество вещей которые интересовали его. Разговор с ней, для Итачи был весьма приятным. За этим разговором наблюдала Кана. Она всячески пыталась, подстроиться под их разговор. Но к сожалению не получалось. Она начала делать всё возможное, бурчать, фыркать и многое другое, для того, чтобы они обратили на неё внимание. Увы её снова ждал провал. Через несколько минут долгих ожиданий. Они всё же обратили на неё внимание. " Хей, привет Кана! Где ты была? Вчера, я не видела тебя в Холме Фей." Спросила Леви, внимательно смотря на Кану. " Я была вместе с Итачи." Выпалили Кана невинным выражением лица. Атмосфера между троицей стало странной. Леви смотрела на Итачи и Кану, странным взглядом. " Каждый думает по мере своих возможностей." Сказал Итачи, глядя на Леви. " А ну замолчали! Завтра Гилдартс отправится на задание, так, что бухать!" Сказал Макаров. Гильдия поприветствовала слова мастера, бурными аплодисментами. ------------------------------------------- 774 год С момента присоединения Итачи, прошло уже 2 года. Гильдия развивалась бешеной скоростью и каждым днём, становилось всё сильнее. В зале гильдии, было очень тихо. Это было весьма необычным явлением, для гильдии Хвост Феи. Причиной был Итачи. Он стоял на сцене и все смотрели на него. " Мне дали квест 10-летия. Я буду отсутствовать в гильдии долгое время. Надеюсь увидимся." Сказал Итачи. "Ура!!" Зал заполнился криками и аплодисментами." Бухать!" Это была радостная весть, ведь это означает, что Итачи стал, одним из сильнейших членов в гильдии. Атмосфера в гильдии стало прежней. Но двое девушек, были в подавленном настроении. "Ты уходишь?" Как-то грустно спросила Кана. Леви, печальными глазами, смотрела на Итачи, ожидая его ответа вместе с Каной. "Да." "Может снимешь свою маску, на прощание?" Спросила Леви. "Простите, не в этот раз." Сказал Итачи. Прежде чем, девушки смогли что-то сказать. Тело Итачи превратилось в стаю ворон и исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.