ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Он хочет убить нашего деда. Мы остановим его!" Кричал Нацу в гневе. Когда он услышал от незнакомца, план темной гильдии. Его охватила ярость. " Да!" Крикнул Хэппи, летя вместе с Нацу. Через несколько минут полета. Они увидели Эригора, летящего при помощи магии ветра. Недолго думая Нацу начал атаковать его. ----------------------++-+------------------- После вопроса Люси, команда Эрзы, начало лихорадочно искать их. Но увы их не нашли. " Нам нужно спешить." Сказал Итачи, направляясь к выходу. Команда Эрзы последовали за ним. Выйдя из вокзала они увидели ветряной барьер. " Придворной дамы откройтесь врата, дева." Из дыма вышла девушка в наряде горничной " Хотите меня наказать госпожа?" Сказала Дева Люси, держа в руках хлыст. " Помоги нам выбраться отсюда." Люси проигнорировала слова девы. За всем этим действием, наблюдала Эрза, с красными щеками, что-то бормоча про себя. Дева помогла выбраться им, после она исчезла в клубе дыма. Они все сели на машину. И на высокой скорости они поехали за Эригором. Прибыв они увидели разрушенный ландшафт. Эригор нигде не было, а Нацу лежал на земле тяжело дыша. "Нацу!?" Крикнули ребята. Подбегая к нему. Осмотрев его с ног до головы и убедившись, что он в порядке. Они отстали от него. Итачи, в это время шёл за колыбельной которая лежала на земле. Он остановился, почувствовав холод от железа, возле своей шеи. " Кто ты?" Спросила Эрза не спуская глаз от него. " Эрза что ты делаешь?!" Сказала Люси обеспокоенно. "Я..." " Жалкие людишки! Я съем все ваши души!" Флейта, начало светиться таинственным светом. Свет, становился всё сильнее и сильнее. Вдруг, произошла сильная вспышка. Всё покрылось фиолетовым цветом. Многие, подсознательно закрыли глаза. Открыв, они увидели демоническое существо. Оно было высокого роста, у него была одна голова, с тремя глазами, рук у него было двое как и ног. По всему телу у него были вырезы. "Я съем все ваши души! Никто меня не остановит!" Сказал демон жутким голосом. "Наконец-то. Ты вышел." Холодно сказал Итачи. Его глаза смотрели на демона, как на добычу. " " Стихия огня: Цветок Феникса Мудреца Алый Коготь." Левой рукой, Итачи достал сюрикены. Указательный и средний палец правой руки. Он поднёс к рту, изо рта вышла пламя темно красного цвета, которое покрыло сюрикены. Всё это полетело в направлении демона. Демон начал контратаку, у него во рту появились печати. Он выстрелил лучом на сюрикены. Произошел мощный взрыв, всё покрылось пылью. Когда пыль осела, они увидели демона в плачевном состоянии. Нижняя часть его тело полностью отсутствовала, другие части тела горели огнем. Всё его оставшиеся тело покрылось светом, и он обратно превратился в флейту. Но на этот раз, флейта была в плохом состоянии, больше не было света в глазах и во рту. Команда Эрзы с трепетом наблюдали за битвой, как и многие другие. " Ребята... Что вы наделали?!" Кричал бледный Макаров, увидев разрушения, нанесенные во время битвы. Он и другие мастера, были на ежегодном собрании. Их привлёк свет, и голос демона. Они пришли сюда во время начала битвы. " Итачи! А ты вырос красавцем! Может снимешь маску?" Сказал мужик соблазнительным голосом. "Ух! Как всегда холоден! Эй Нацу, Грей! Как у вас дела ребята?" Спросил их с улыбкой Боб. Он быстро обнял их. Лица мальчиков побледнели, они всячески пытались выйти из объятий. Боб мастер гильдии Синего Пегаса. Он одевается весьма странно. Губы покрашены в красную помаду. А на спине у него маленькие крылья. " Йоу привет ребята." Сказал мужчина в странной манере. Его зовут Голдмайн он мастер гильдии Кватро Цербер. Одет он был в чёрную, обычную одежду. Выделялась лишь шляпа, напоминающая шляпу ведьмы. "Бежим!" Крикнул Нацу, увидев солдат приближающихся к ним. Команда вместе убегали. Макаров бросил взгляд на Итачи, но увидел лишь стаю ворон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.