ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Много времени утекло, с твоего ухода, да? Итачи." Макаров пристально смотрел на парня, стоявшего перед ним. " Да мастер. Я вернулся. После стольких лет." Он был рад, увидеть старика и гильдию, после долгого отсутствия. Старых членов уже не осталось, многие были новичками. Он скитался по многим местам. Итачи был искренне рад, что у него есть люди, которые ждут его. Это новость грело его сердце. Макаров тоже понимал,что Итачи был рад вернуться. В его взгляде не было чистого холода, а была некая теплота. Что было редко для этого парня. Одного он только не понимал, причину его долгого отсутствия. "Давай идём со мной. Мы должны рассказать, что ты, вернулся с квеста живым. Да и тебя тут некоторые заждались." Макаров встал и начал выходить из своего кабинета, вместе с Итачи. Атмосфера гильдии никак не изменилось, а стало ещё более совершенной. Всё было как раньше, но с новыми участниками. Пока он рассматривал гильдию и её членов. Макаров и Итачи прибыли на сцену. " А ну заткнулись!" Крикнул Макаров." У меня для вас объявление." Все начали успокаиваться, и собираться возле сцены. Ожидая объявления мастера." Из квеста 10-летия, вернулся наш старый друг. Вы наверное его не знаете, из-за этого я представлю его. Итачи Учиха." Сказал Макаров указывая на Итачи, который просто кивнул в знак приветствия." Давайте пить и веселиться! В честь такого события!" Прокричал Макаров выпивая кружку вина. Члены гильдии, начали громко аплодировать и кричать. Все сели по своим местам и начали пить. Кана и Леви, смотрели на Итачи взволнованными лицами. Итачи тихонько спускался со сцены. Увидев Кану и Леви, он должен был признать, они изменились, ну кроме Леви конечно. Расстояние между ними, тихонько сокращалась. Троица молча смотрела друг на друга. Когда расстояние между ними было, в длину вытянутой руки. Итачи остановился. Несколько минут, они рассматривали друг друга в полной тишине. Девочки сразу заметили изменения в Итачи. Он стал намного выше ростом, одет был как и прежде, но на нём был защитный жилет, а на спине висел меч. Волосы стали более длиннее, лицо закрывало привычная маска, в виде ласки. " Итачи ты вернулся!" Крикнули девушки обнимая его. Кана была пьяна, розовый румянец на щеках, выдавал её. Она прижала Итачи к своей груди. Леви, в сторонке наблюдала за этой сценой. После нескольких минут дурачества, Кана отпустила его. " Как прошла миссия?" Спросила Кана. Леви тоже ждала ответа. " Расскажу завтра. Я устал." Сказал Итачи направляясь к выходу. В Большом лесу, рядом с озером стоял дом, среднего размера, сделанного в японском стиле. В саду для медитации, скрестив ноги сидел юноша, лет 17. Верхняя часть тела была без одежды . Но, была повязка которая покрывала всю правую руку, начиная от кончиков пальцев и заканчивая до области плеч. Итачи медитировал, всё его состояние, входило в режим хладнокровия. Сад для медитации, был отличным местом. Вода стекала по самодельному ручейку, издавая весьма приятный звук. Звук ручейка и запах трав, успокаивали разум Итачи. Каждое утро, после тренировки. Он медитировал, чтобы разум был кристально чист. После завершения медитации. Он направился в гильдии. Возле входа, было слишком шумно. Подойдя поближе, он увидел Эрзу и Нацу, стоящих друг против друга. Кана, как букмекер собирала ставки. Итачи подошёл, и поставил на ничью. Кана пару раз посмотрела на него. Бой между Нацу и Эрзой, был в разгаре. Нацу дрался голыми руками, покрывая разные части тела огнём, для усиления атаки. Эрза была в доспехах огненной императрицы. Они оба, поглощали атаки друг друга. Бой шёл на выносливость. Многие болели за своих фаворитов. " Эрза Скарлетт и мистер Учиха Итачи, вас вызывает совет. По поводу инцидента колыбельной. Пройдёмте со мной, пожалуйста." Сказала жаба в сопровождении рунных рыцарей. " Награду, заберу, когда вернусь." Кана кивнула в знак согласия. " Да хрен мы их,вам отдадим!" Ответили синхронно Грей и Нацу. Вся гильдия тоже согласилось с ними. " Успокойтесь Нацу, Грей!" Угрожающе сказала Эрза, направляясь к рунным рыцарям." Мастер." Макаров кивнул. Он начал успокаивать всех бурных членов гильдии. Итачи тоже начал подходить, к рунным рыцарям. Перед этим, он, послал несколько тёплых взглядов Кане и Леви. Чтобы они не беспокоились. Рунные рыцари, напряглись увидев Итачи. Эрза заметила, что они относятся к нему лучше, по сравнению с другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.