ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В каменном зале. Между собой переговаривались трое существ. Дискуссия шла о Итачи и его отчёте. "Если выбирать из двух зол, то, лучшим вариантом будет Итачи." Сказал Дракулос попивая красную жидкость. " Если он решит предать нас, мы избавимся от проблем для совета." Сказал скрипя зубами Вольфхейм. " Будь осторожен Вольфхейм." Атмосфера в зале стало напряжённой." Шучу. Шучу. Хи-хи-хи." Сказал Варрод возвращаясь в образ доброго старика. "С этим, собрание Богов Ишгара, окончено." Дракулос сразу начал говорить, не давая шансов для Вольфхейма." Нам нужно начать подготовку к войне. Встретимся в следующий раз." ________________________ "И... Что же вы тут... Все забыли?" Спросил Итачи внимательно осматривая всех, скучающим взглядом. Он выглядел внушительно сидя на своём троне. Трон стоял в конце комнаты, по середине. Во многих местах висели символы клана Учиха. Перед ним сидела группа девушек из Хвоста Феи, неловко смотря в разные стороны. "Я пришла вернуть твои деньги. Ийк!" Сказала девушка с коричневыми волосами, выпивая вино залпом. Взгляд Итачи остановился на девушке с короткими голубыми волосами. "Я решила проведать тебя вместе с Люси." Ответила Леви. "Да!" Начала поддакивать девушка с желтыми волосами. " Люси не было дома. Из-за этого я искала её. И нашла её здесь." Ответила Эрза. Итачи смотрел на них как бы говоря " ну когда уйдёте?". Поняв, что они не уйдут, он сдался. " Кана проводи всех в гостиную, останетесь здесь на ночь. Пожалуйста, не тревожьте меня." Итачи закрыл глаза в ожидании пока они уйдут. Вскоре девушки ушли в сопровождении Каны. " Итачи-сан вас желает видеть ****" В тихой комнате прозвучал механический голос. Выводя Итачи из своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.