ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Солнце уходило за горизонт. Последний раз, нежно касаясь своими лучами землю. Благодаря этому, создавалась удивительная красота. Всё это портило останки трупов и кораблей. " Отступаем, Димария!" Сказал седой старик. " Но... Август мы должны уничтожить его!" " Мы выполнили свою миссию. Нам нужно возвращаться." Грозно сказал Август. Димария последний раз бросила взгляд на Итачи и вместе с Августом исчезли из поля зрения. А фигура Итачи, тихо смотрела вдаль. Думая о чем-то другом. "Станция Магнолия." Голос кондуктора. Вывел Эрзу из своих мыслей. Они оба вышли из поезда. Между ними была неловкая тишина. Не зная чем начать диалог. Эрза заметила как Итачи начал идти в сторону кондитерских изделий. Где обычно она покупала свои любимые вкусняшки. Через несколько минут они сидели и ели вкусняшки. Итачи немного приподнял маску вверх, чтобы было удобно кушать. Трапеза проходила в полном молчании. Но это им не мешало. Эрза ела с довольным лицом. Итачи изредка смотрел на неё думая о чем-то. #От лица Эрзы# После просмотра записи, я испытывала весьма смешанные эмоции. Он убил множество людей не моргнув глазом. Хоть и для защиты, но так не правильно. В гильдии нас учили по-другому. Но если он один из наших, то он должен быть хорошим человеком, да? Приятный запах, прервал ход моих мыслей. Итачи заказывал возле кассы. Мы были внутри магазина сладостей. Заняв свободный столик. Между нами, наступило неловкое молчание. "Ваш заказ." Нам принесли клубничный торт! Я не осознавая начала есть. МММ какое блаженство! Краем глаза я видела как Итачи приподнял маску и начал есть. Честно сказать я ожидала что он снимет её. Не думала, что он тоже любит сладости. Хотя сладости должны нравится всем! Итачи изредка подсматривал на меня. О чём же он думает. Нет! Нет! Итачи! Нельзя Эрза о таком думать! Я почувствовала как многие смотрят на нас. " Я сказала вслух?" Итачи просто кивнул на мой вопрос. Чёрт, моё лицо начало краснеть. "У тебя есть родители?" Спросил Итачи. Я автоматически покачала головой. Он продолжал смотреть на меня. Между нами наступило неловкое молчание. " Как ты стал таким сильным?" Мне нужно становится сильнее, чтобы защитить близких мне людей. " Тренировки." Я с сомнением просмотрела на него." На грани смерти." Сказал он. Остаток времени мы провели тихо не задавая вопросы, после мы ушли по своим домам. Приношу свои искренние извинения за столь долгое ожидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.