ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Мне конец.

Настройки текста
Примечания:
На утро Лекс не хотелось не только ничего не делать, да и жить в принципе. Голова раскалывалась на мелкие кусочки от пульсирующей боли, а на распухшее после одной из самых бессоных ночей, лицо — смотреть было просто страшно. Но всё-таки, завязав волосы в не слишком тугой пучок и с головой укутавшись в зелёный плащ разведки, она спустилась вниз к завтраку, когда уже добрая часть её товарищей разминалась во дворе перед предстоящей тренировкой. Мэт с довольной улыбкой поставил перед ней тарелку с чем-то, напоминающим омлет, и продолжил стоять над ней, скрестив руки на груди, ожидая когда она попробует блюдо на вкус. —Что это?- глухо поинтересовалась девушка, все ещё не отошедшая ото сна. — Попробуй, — кивнул он на тарелку. — Не хочу. Нет аппетита, — пробурчала Лекси, ещё сильнее закутываясь в плащ. — Хочешь упасть в голодный обморок на тренировке? — скептично изогнул бровь Мэт, присаживаясь на стул напротив неё и складывая руки в замок. — Не худшая альтернатива, — хмыкнула девушка, продолжая буравить взглядом край столешницы. — Что-то случилось? — с ноткой беспокойство поинтересовался Мэт Трэвис . — Хочешь поговорить об этом?       Лекси слегка качнула головой давая понять что все нормально. Правда, несмотря на всё его дружелюбие Мэта Трэвиса, желания говорить с кем-то и тем более жаловаться на свои переживания не было. — Просто немного не выспалась, — пожала плечами девушка, натягивая кривую улыбку. — Тогда тем более тебе стоит поесть, — настаивая на своём, Мэт пододвинул тарелку ещё ближе к ней. — Откуда же у тебя будут силы, чтобы защищать остров от марлийцев , м? — Ох, ты совсем как мамочка… — глухо рассмеялась девушка, поднимая смягчившийся взгляд на Трэвиса. — Как мамочка..? — наигранно возмущённо прищурился парень. — Ладно, я покажу тебе мамочку!       Он схватил вилку, лежащую рядом с тарелкой и, наткнув на неё небольшой кусок уже остывшего омлета, протянул её ко рту девушки. — Скажи — а-а-а, — издевательски посмеиваясь, протянул парень. — Ну хватит! — рассмеялась Лекси, размахивая руками и пытаясь увернуться от вилки. — Давай, давай! — не унимался парень. — Всё, до последнего кусочка. — Перестань! — снова прохихикала Уокер. — Надеюсь, что вы с таким же энтузиазмом приступите к тренировке,— раздался немного укоризненный, но все же радостный голос со стороны капитана Маркуса, оперевшись на косяк двери и сложив на груди руки, он впился в нас усмешливым взглядом. — Тренировка начнётся через минуту, только попробуйте опоздать. POV Лекси Столовая медленно начала пустеть. Я вышла в зал, чтобы убрать столы, ведь была дежурной сегодня, и сколько бы капитан не запугивал нас он просто не имел права наказывать меня за просто дежурство.   Спустя пятнадцать минут закончила уборку на кухне. Через пару недель планировалась вылазка за стену, по крайней мере так мне сообщил Мэт который снова сбежал с тренировки и построения. Ребята тренировались просто на износ. С одной стороны, это раскроет потенциал новобранцев и поможет улучшить им их физ. данные, а с другой мы уже давно не новобранцы, нас лишь заставляют возиться с ними. С этими мыслями я вышла из столовой, как тут врезалась в какого-то высокого человека. — Эй, смотри куда прешь!- ответил низкий бархатный голос. На что я лишь потирая голову и не открывая глаз ответила: —Эй! Сам смотри! Не только я виновата в случившимся!- я уже было начала открывать глаза как тут поняла, что передо мной стоит совсем не рядовой и уж тем более не новобранец! «Как астролог, заявляю! Я отхвачу звездюлей от начальства и не только!» Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.