ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Должность

Настройки текста
Примечания:
—Что ты только что сказала?-спросил у меня тот самый черноволосый капитан с которым я буквально вчера играла в гляделки. — Ривай, ну как не стыдно рядовых запугивать, они ж потом из разведки уладить станут. Чуть нашего союзника, не избил, ну что такое? — во время этого монолога я подумала, а не пустить ли мне слезу, но тут же отогнала эти мысли ведь они были просто напросто бредовыми, наверное не отошла от бессонной ночи.  — Она в меня врезалась и не извинилась.  — Я хотела, но не успела, как вы меня орать на меня начали!— смотря ему прямо в глаза, сказала я. «А красивые блин глаза, злобненькие, но красивые. Серенькие. Стоп. Что?! Перестань думать об этом Лекс ты уже вышла из состояния пубертатного существа! Или это что-то другое?»    — А что, старшинство по званию автоматически означает вседозволенность в оскорблении других и вето на банальную вежливость? Я лишь отвечала на твою, ой, извините, вашу грубость по отношению к себе. Блондин посмотрел на вытянувшееся лицо Ривая понимая, что если он это не остановит, то я точно получу в лицо с ноги. —Так, рядовая Уокер я отдал вчера приказ вашему капитану, о том что бы вы зашли ко мне сегодня после ужина на разговор,вы помните? —Конечно —Отлично, наш разговор переносится на сейчас,попрошу идти за мной. —А......Э.......Что?....Но разве я не.....— я сразу начала запинаться так как морально готовилась к этому к вечеру. —Неужели настолько сложная просьба для вас?- голубые глаза пронзали меня и смотрели ожидая моего ответа, будто от него зависит судьба всего человечества. —Сэр нет сэр!-в этот раз я ответила не просто по субординации, а так будто перечитала ее пару миллионов раз и заучила на зубок.  — Тогда идите за мной— он легонько повернулся и пошел в сторону главного корпуса, а мне на своих двоих приходилось лишь бежать за ним, ведь он был очень высок. POV Леви Эта девица...... тц,другая! Взгляд поневоле возвращался к ней. Такие не слишком длинные,но и не слишком короткие волосы, ну и как она собирается маневрировать? Но красиво, в полутьме помещения в ее глазах играли загадочные искорки, а русые волосы казалось отдавали бронзовым. Эта фигура никак не выдавала в ней бойца, в ней скорее была страсть, но в то же время и хрупкость! Черт! Я умудрился засмотреться на нее. Но ее внешность по определению не может не привлекать внимание. Слишком яркая, слишком живое выражение эмоций на лице, движения слишком легки и грациозны. POV Лекс Послышался звук закрывающейся двери и командующий подошёл к столу и сел за него как ни в чем не бывало, продолжил строчить что-то на каких-то документах. —кхм, кхм, командующий Эрвин? Вы что-то хотели мне сказать? —Что? Ах да! Прости Лекси совсем замотался со всеми этими бумагами для верхушек. — Нет, нет!!! Что вы?! Это я должна извиниться за ту сцену около столовой! Прошу прощения! — Что ж то что ты осознаешь свои ошибки, это похвально. Но я бы хотел поговорить о другом. Что ты думаешь о марлийцах? — Я считаю их в первую очередь людьми, которые просто сбились с пути. —Хм. Твоя логика мне понятна, я и сам ее придерживаюсь. Вопрос номер два: Чего ты хочешь от этой жизни? —Ох....Я думаю это очень сложный вопрос. —Не торопись можешь по... —Я думаю стабильности.- ответила я перебивая его. —Стабильности?-мужчина посмотрел на меня взглядом полным не понимания и противоречивости. —Я хочу однажды устроить свою карьеру, купить дом, и посвятить всю себя работе и самообразованию. —Хм, чтож это похвально, ты прошла тест. Поздравляю! —Что но с чем? Я предлагаю тебе должность младшего лейтенанта, тоесть официальную должность правой руки капитана Маркуса. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.