ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Он знает?

Настройки текста
Примечания:
—Эрвин.- я посмотрела на блондина самым серьёзным и ответственным взглядом. —Я правда справлюсь.- я сказала это так будто давала обещание, что ничего плохого правда не произойдёт. —Ладно. Я представлю тебя только новобранцам из отряда капитана Ноймана. - «есс моя взяла» Я радостно улыбнулась ему и продолжила идти в столовую, в то время как он наблюдал и удивлялся тому, как я могу быть таким ответственным человеком, но в тоже время и маленьким ребёнком. На обеде я села с Мэтом, Сэмом, Рэем и Андромедой, других мест все равно не было, ведь Митра села рядом с Мэйном и решила познакомится поближе с отрядом. —Да ладно?!?! Тоесть ты теперь лейтенант?!Это же так круто!!! - Рэй, Андромеда и Сэм постоянно вскрикивали и махали руками, как бы показывая, что это ,,оооочень круто’’ —Да! Да, наверное.... —Эй, ты чего киснешь! Ты стала ближе к званию капитана! Это же круто! Что-то не так? - ту в разговор уже вступил Мэт. —Нет, просто..... Это же такая ответственность. А я просто...не подхожу на эту роль! - постоянно запинаясь говорила я. Ведь даже не предполагала какого это. Быть старшим лейтенантом. —Она права. «Черт» —Уокер все равно, никогда не добилась бы этого звания своим трудом! Подумаешь, появилась неизвестно откуда! И буквально через 4 года получила звание лейтенанта! Да ты наверняка просто ноги перед командующим раздвинула! Я резко побледнела, в моих ушах до сих пор звенело «появилась неизвестно откуда». Он знает? Поэтому издевается? Нет? Или всё-таки да? Мог ли он кому-то рассказать? —Что ты только что сказал?! - Мэт резко подскачил со своего места. —Что слышал Мэтью. - Кай просто дразнит его, хочет что бы Мэт нарвался на неприятности. —Мэт. - я коснулась его руки уже успевшей сжаться в кулак. - Не надо все нормально. Успокойся. Мэт резко отвернулся от Кая, отдёрнул руку и сел на место. Остальная часть обеда прошла в тишине или это только я так думала,ведь углублялась в мысли все больше и больше. Мы с капитаном Нойманом и Главнокомандующим встали напротив вверенных нам новобранцев. Весь вид капитана выражал вселенское уныние, пополам с усталостью. Он скептически смотрел на ребят и иногда вздыхал. А с моей точки зрения, все было не так уж и плохо. —Это наш новый лейтенант, Алексия Уокер, отнеситесь к ней с уважением, мы с капитаном Нойманом отъедем в город, так что тренировку проведёт Лейтенант. Эрвин ушёл оставив меня на единые с отрядом, а я проклинала его за то, что возня с новобранцами начнётся именно сейчас.  — Так, до обеда мы займемся рукопашным боем. Сегодня занятий по общим нагрузкам не будет, сначала я оценю ваши навыки. После ужина — отдых и, возможно, верховая езда. А теперь двадцать кругов вокруг полигона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.