ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Тренировка по рукопашке ввергла и меня в уныние. Ребята во время боя полагались лишь на грубую силу, махались вяло, слабо, чисто для вида отрабатывая упражнения. Старалась пара-двойка человек от силы. —Так,все! Вы сейчас рукопашным боем занимаетесь или танец маленьких лебедей исполняете?! Так не пойдёт. Я подошла к одному новичку. —Нападай. -сказала она принимая стойку. Парень истошно заржал, всем своим видом давая понять, что не собирается бить меня, такую ,,маленькую и невинную”. —Уверена, что хватит силёнок?-он пытался спровоцировать конфликт, и я это понимала, понимала и хотела чтобы он думал что я не чего не подозреваю. Опять. Опять меня недооценивают, а зря. —Я сказала нападай.-все с таким же серьёзным видом ответила я. —Эхххэ, ладно, жаль бить такую красотку. -он было замахнулся кулаком, но я подлетела и вывернула руку так, что можно было подумать будто она уже сломана, ударила с ноги в живот, он согнулся пополам и начал жалобно скулить, встал было в стойку, но меня на месте уже не было, я дала ему по коленке и он снова согнулся пополам и я прижала его своим ботинком к земле. —Еще раз в такую херню услышу— вылетишь из разведки быстрее пробки от шампанского. Я посмотрела на людей которые успели собраться вокруг нас и видели происходящее. —Я вижу людей которые стараются на тренировках, ведь была в ваших рядах, поскольку я буду следить за вами, я улучшу ваши навыки, если вы устали, говорите мне, если что-то болит, говорите, мы должны доверять друг другу, я не изверг чтобы пытать вас тренировками, но если просто отлыниваете, то поверьте, я об этом узнаю. На первые разы просто предупреждение, но я не смогу прикрывать вас от наказания капитана вечно, учтите это. Я снова посмотрела на того парня. «Черт кажется перестаралась» —Эй, встать можешь?- на мои слова он лишь продолжал скулить как собака. —Сэм, Люк, отведите его в медпункт, пусть осмотрят его, не думаю что это что-то серьезное и все же. —Продолжаем тренировку! Мы занимались борьбой до заката, и видимо моя речь повлияла на отряд, все стали упорнее махать кулаками и продумывали некоторые движения, что уже радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.