ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Мы

Настройки текста
Примечания:
Я распахнула глаза, жадно хватая ртом воздух. Ничего не вижу. На глазах пелена. Быстро осмотрев свои руки, я поняла, что они выглядят как обычно. Снова сон? Все было настолько реальным, что это пугало. Быстро моргнув несколько раз я обернулась на соседнюю сторону. -Я..,- просто не могла отдышаться. Во рту стоял железный привкус крови, от которого меня моментально начало тошнить. Сорвавшись с места, я почти вслепую ринулась в сторону душевой. Распахнув дверь, я упала на колени рядом с унитазом. Мое тело содрогалось, пока меня выворачивало наизнанку. Из глаз не переставая лились слёзы. Я задыхалась. Дыхание никак не приходило в норму. Я обессилено легла на холодный каменный пол, прижавшись к нему горящими щеками. ***спустя 7 минут*** —Эй Мэт...Мэт...Можно я лягу рядом с тобой? —Мхм...А? Да конечно Лекс. Стой. Что случилось? Тебе плохо?- он резко встал с кровати и посмотрел на море опухшее от слез лицо. —Неужели тебе снова приснился кошмар из прошлого? —Да... —Эти подонки уже заплатили, дальше их накажет только жизнь и матушка судьба-он усмехнулся пытаясь разрядить обстановку, но это не помогло. —Я знаю, знаю.....Но. Это не просто. Слава могу Мистер Мэйсон оказался не далеко, если бы он со своей девушкой не оказался рядом в тот день, я бы не отделалась просто переломом руки и многочисленными ушибами. (На самом деле ран было куда больше, но доктор решил не посвещать Мэта в детали так как я попросила его об этом) —Что вы разорались так? Неужели скоро подъем а вы опять рисуете мне усы?-черт, мы кажется разбудили Сэма. —Ладно-я решила говорить шёпотом что бы больше никого не разбудить.-Спокойной ночи медвежонок. —Спокойной ночи пупс.-привстал и поцеловал меня в лоб. Знаю звучит глупо, но я начала называть его так очень давно, когда мы ещё учились в 7 классе, раньше я так передразнивала его, со временем прозвища приелись и мы перестали на них обижаться. Так мы и уснули в обнимку, как в старые добрые времена, когда родители кричали на меня и я прибегала к нему, а он ко мне. «Что ж как говориться: Давай на новом месте, приснись жених невесте» Лучшие друзья, члены отрядов, сражаются плечом к плечу. Исполняют приказы, работают, выкладываются на полную, не жалеют себя и не жалеют друг друга. Почему? Они солдаты, в первую очередь солдаты. И они исполняют свой долг любой ценой. Ничего важнее этого нет. Ничего важнее этого не будет. Они это понимают. Даже без слов. ***Утро*** —Мха... —Мээээээт убери свою ногу с моего лица, дай поспааааааааать.-своей рукой яотодвинула его ногу с щеки, но до меня постепенно начало доходить.-Постойте ка..... МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!! -кажется этот крик разведкорпус запомнит надолго. —Мэт быстрее одевайся! Мы опаздаем на построение! —Ну Лееекс, ещё минуточку! Пожалуйста!!!-похоже он натянул подушку что бы не слышать моих воплей. «Ух дать бы тебе сейчас по голове!» —Мэт! Капитан Нойман убьёт нас обоих если ты как обычно проспишь! —Ладно, ладно! Встаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.