ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Самоубийство. В словаре данному термину даётся определение- намеренное лишение себя жизни. А что если нет? Что если это совершенно не так? Что eсли........ Высокие, от пола до потолка, окна с грязными закрашенными стеклами практически полностью изолировали помещение от солнечного света. Большие металлические колонны, увитые гирляндами с разноцветными фонариками, упирались в покрытый копотью сводчатый потолок. Сорванные с петель двери, лежавшие на старых металлических баках для мусора, образовывали нечто вроде импровизированной барной стойки у одной из стен комнаты. Женщина с бледной кожей и красными от помады губами одетая в чёрный корсет с красным, ярким облегающим платьем пела: Ох неужели у нас проблемы? Что-то не так прости? Так далеко зайдя, ты теперь ебешь мне мозги? Я бы тебя раздавила Сейчас! У всех на глазах! Но день так хорош. Я смилуюсь. Что ж. Слушай сюда коза! ЛЮБЛЮ Возбуждать! Что хочу покупать! ЛЮБЛЮ Вкус бухла! И кредитку отца! ЛЮБЛЮ Прогулять! Ей хамить! А с ним спать! ЛЮБЛЮ Модный лук! Бить по носу зануд! Если нет яиц, жить среди тигриц То на ручке к маме поспеши WOW Или в порш садись и всю ночь резвись! С футболистом попивая джинн! Wow! Wow! Wow! Деточка столбом не стоооой! Мир конфетный пред тобооооой! (Перевод песни из мюзикла heathers) (Ссылку на песню оставлю внизу) Остальные гости выглядели не менее экзотично. Лекси улыбнулся парень с мокрыми темно-зелеными волосами. В руках он держал блюдо с варёной рыбиной. Во рту мелькнули острые рифленые зубы, как у акулы. Возле него стояла девушка с пепельно-русыми косами, а которые были вплетены цветы. Из-под подола короткого зеленого, блестящего платья были видны прекрасные ноги бронзовых оттенков. Чуть подальше Алексия увидела группу мертвенно-бледных девушек. Они потягивали из хрустальных бокалов алую жидкость, явно похожую вино. В центре помещения под ухающую музыку, прижавшись друг к другу, танцевали остальные гости. Музыка гремела на всю катушку, звуки буквально отскакивали от стен, сами музыканты и та девушка поющая песню стаяла прямо на сцене. Я была именно в том баре где мой отец проиграл все наши сбережения Бар «Адское логово» всегда забирал кучу денег у отца. Тут к Лекси подошёл Мэт. — Эй у тебя все в порядке? — Выглядишь как-то болезненно. - «блин он опять ведёт себя как отец. Бесит!» — Все нормально - я выхватила бокал и выпила всю синюю жидкость залпом- Не волнуйся! Бокал вы пал из моих рук и со звоном разбился о пол. —Черт! Я начала убирать осколки и нечаянно порезалась. Осколок вонзился прямо в ладонь, кровь потекла по руке. Музыка вдруг стихла и все позади меня почернело. Я встала и огляделась по сторонам, но ни Мэта, ни девушки в корсете я уже не видела. Вокруг все почернело как уголь, я не видела ничего дальше своего носа. —Эй —Здесь кто-нибудь есть? —Куда я попала? —Ау- все что я говорила темнота пропускала сквозь себя, и не было ни секунды, ни единой секунды, когда бы я не боялась так сильно. Я услышала треск стёкла, и поняла что падаю лишь спустя полторы секунды поняла что падаю в бездну. Но это не произошло. Нет, конечно я падала в бездну, но это точно был сон! Осознание пришло так же быстро как и пол о который я ударилась. И вот я стою на траве, рядом со мной стоит Мэт и его друг Эрик. Я смотрю на место где оказалась. Справа стоят Мэт, его мать и Эрик. А слева от меня на стуле должен был сидеть мой отец, но его не было. Впрочем я не удивлена, он никогда не любил маму и на ее похороны приходить похоже не собирался. —Лекс тебя подвезти до дома?- ко мне обращался Эрик, друг Мэта, наш общий знакомый я бы даже сказала. —Нет, спасибо, я пожалуй прогуляюсь. —Уверена?- Мэт встрял в наш разговор, как обычно, ему не нравилось что Эрик вечно лезет ко мне с целовашками. Да, да! Вы не ослышались! Эрик признался мне в любви около года назад, на что я ему отказала сказав, что он мне не нравиться. Похоже именно из-за этого он теперь везде таскался за мной, думал, что я передумаю. Наивный. В любом случае сейчас, сжав свои кулаки, он уехал с Мэтом и его мамой. А я тем временем прогуливалась по кладбищу. Дышать все тяжелее. «Ну конечно! А кому будет легко вспоминать такое!» Я подхожу к зданиями заворачиваю за угол что бы пойти капотами путём, если бы мама была рядом, она за такое точно бы наорала на меня и как обычно потащила бы со всей силы за волосы к людному месту, а потом ещё долго отчитывала меня давала бы пощечины. А я ее до сих пор почему-то люблю, не смотря на то что она избивала меня за малейшую оплошность, а отец в это время как обычно сидра-говаривал по телефону с одним казано, на счёт долга. Ко мне на встречу шли какие-то пьяные мужики. Один из них подошёл ко мне. —Эй дорогая, *ик* не хочешь пойти с нами? *ик*- подошёл другой. —Да, *ик* пошли с нами! «Ну уж нет! Я не позволю так со мной обращаться! Ладно Лекси, успокойся ответь им спокойно.» —Извините, но я опаздываю домой, до свидания. Третий подошедший схватил меня за шкирку и прижал к стене. —Ну уж нет,*ик* так просто ты не отделаешься! Они все подошли с разных сторон и хотела было начать раздевать меня, но я укусила одного из них за руку. —АЙ! Вот жешь Сука, ну ничего тварь! Мы тебя научим разговаривать со взрослыми! Пока я пыталась вырваться из цепкой хватки одного,остальные пятеро наступали. Удар в живот, потом по челюсти, снова в живот и вот меня уже избивают, а я постепенно теряю сознание. Боль. Вот что я чувствую. Больше ничего. Спустя пятнадцать минут мучений, я увидела молодую пару, которая сразу подбежала, тот парень который был с девушкой, блондинкой вроде сразу принялся избивать мужчин, не знаю как ему это удалось, но он скрутил руки двоим пока остальные второпях убегали. Девушка звонила в полицию. Я все уверяю себя что это сон и ничего плохого со мной не произойдёт. Но с каждым разом. С каждым сном. С каждым таким воспоминанием мне все страшнее. Я резко поднимаюсь с кровати все держась за горло, в том месте где меня душили. Воздуха не хватало, но где-то спустя десять минут я успокоилась. Легла на кровать и тихо заплакала, после чего и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.