ID работы: 10653249

Безудержные игры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день лета. Тренировки у баскетбольной команды продолжались. Команда Поколение чудес была самой сильной и знаменитой во всей Японии. После победы над Американской командой к ним начали поступать заявки на матчи. Сильнейшие команды со всех уголков страны приезжали в Японию для договора о дружеской матче. Но баскетболистам дали время на отдых, но тренировки проходили регулярно. Я часто тайком наблюдала за ними. —Кора, опять ты сдесь застряла! Ну сколько можно? —Да иду я Сацуки. Меня зовут Кора. В будущем хочу стать журналистом. Мне почти 19 и я "яростный фанат" баскетбола,хотя не умею в него играть, в отличие от Сацуки. Сацуки моя давняя и лучшая подруга. Вообще в Японию я переехала не так давно и она первая, кто протянула мне руку помощи. Иногда она тоже вот так со мной на корточках наблюдала за игроками. Её любовь к Мидориме была невообразимой. Именно из-за него она начала играть в баскетбол. Я была одной из лучших в волейболе и скоро должна была стать капитаном женской волейбольной команды. Меня хотят принять в школу журналистики, но для этого я должна написать большую статью о команде Поколение чудес. Учитель поставил такую задачу, потому что знал, что я ничего не знаю о баскетболе. Всё тренировки команды заканчивались довольно поздно. Я не ждала их никогда вечером. Одним поздним вечером, когда после ссоры с пьяным отцом я выбежала на улицу, босая и в домашней одежде я бежала куда глаза глядели. Когда я уже устала то поняла, что не понимаю где нахожусь. —Черт! Телефон был дома. Уже темно. Я бродила по улице пытаясь найти что-то знакомое в этих улочках. Неподалёку была компания мужчин. Они были пьяны и очень громко разговаривали. Страшно. Незнакомая местность, да ещё и они. Я быстро двинулась в противоположную от них сторону. Не знаю как, но они меня увидели и несколько парней пошли за мной окликивая меня остановится,но я не сбавляла темп. Уставшая, я понимала, что они уже близко. Впереди стоял высокий парень, примерно 180 сантиметров, может больше. Смуглая кожа и плотное телосложение. Либо так, либо не как.. Я побежала к нему. — Ох ты уже сдесь? —Что? Мы разве знакомы? Он посмотрел за мою спину. —Пойдём я провожу тебя до дома. Я радостно схватилась за его рукав кофты. Он снял кофту и накинул на меня. —Тебе наверное холодно. Мы прошли этот переулок и за нами никто не последовал. —Кто ты? И что тут забыла так поздно? —Я, Кора Майколсон. Ученица. Я...потерялась. Осмотрев меня с ног до головы он тяжело вздохнул. —Проблемы дома? Я опустила голову и просто кивнула. —Ладно, я Аомине Дайки. Где ты живёшь я провожу тебя. —Правда, я разве не буду обременять тебя? —Адрес. - уверенно сказал он. —"адрес" —Ох,ну и далеко же ты забрела. —Прости. Он повернулся ко мне спиной и присел на коленках. —Запрыгивай, я не хочу потом сидеть дома и думать заболела ты или нет. —Нет, не надо я сама. —Запрыгивай! Я немного потопталась на одном месте, но запрыгнула. Всю дорогу до дома мы разговаривали о разных вещах. Я узнала, что он тот самый баскетболист из Поколения чудес. Вскоре мы пришли к моему дому, я спрыгнул с его спины. —Большое спасибо Аомине, не знаю, что бы со мной было если бы не ты. Заходи, если захочешь, буду рада. Я отдала ему кофту и поклонилась. —Спокойной ночи Аомине. Парень немного опешился. —Спокойной ночи Кора, больше не теряйся и ушёл. Заходить домой не хотелось. Но холод на улице вынудили меня. Войдя в дом никого не было и я просто легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.