ID работы: 10653249

Безудержные игры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Ранние лучи солнца уже в доволь начали грать по моей комнате. Пробуждение было ранним. Я бы ещё спала до обеда, но желание моей собаки Мирты пойти и у валится на меня пока я не встану её покормить, оказалось сильнее моего сна. Мирта - это чистокровный доберман, только девочка. Гроза всех маминых булочек. Когда эта туша улеглась на меня, то начала посапывать мне прямо в ухо. Вот такими приёмами она не раз меня будила даже ночью. Протерев замусоленные глаза я подошла к зеркала. —Боже. Опухшее лицо от слез и растрепанные волосы. Класс. Проходя в ванную комнату через коридор, я уловил тончайший запах выпечки и чего-то ещё. После приведения себя в порядокначались гонки между мной и Миртой до кухни. Эта чёртова несётся, как танк и чуть ли не снесла меня. —Опять носитесь. - сказала с улыбкой мама, давая небольшой кусочек свеже испеченной булочки Мирте.-ты хотя-бы не ушиблась? —Нет мам, все хорошо, просто Мирта разбила мне сердце. - с такими словами я стала жалобно смотреть на маму выпрашивая булочку. Ну и конечно я получила свою награду. —Вот как надо, поняла. - сказала я в сторону собаки и показала ей язык. После завтрака я взяла Мирту погулять. Мама каждый день работает, кроме воскресенья и бывает, что её нет даже несколько суток. Всегда приятно видеть её дома. Сильная женщина, которая тащит на своей шее пьющего мужчину, меня и вот это создание на лапках. Не знаю почему она не выгнала ещё отца. Он вечно бухает, изменяет маме и поднимает на нас руку иногда. Раньше он не был таким. Такое началось после смерти лучшего друга нашей семьи. Он был мне как отец. Дядя Вова, который был русским умер 3 года назад, его застрелили во время ограбления магазина. Он своей спиной спас мальчика, который дотошно плакал и выбесил грабителей. Пуля попала дяде в спину. Он настоящий герой. Вспоминая всю эту ситуацию на глазах иногда начинают катится слезы. И этот случай был не исключением. Проходя по парку пошли слезы. Грустно вспоминать такое. Я погрузилась в собственные мысли. Неожиданным поворотом для меня было то, что золотистый ротвеллер сбил меня с ног убегая от хозяина. В эту же секунду я очнулась и схватила за поводок. Успокоив безумную собаку, к нам подбежал высокий блондин. Красиво сложенном тело, кажется он модель, но занимается спортом, так как при беге не было отдышки. Красивые золотые глаза смотрели на меня. Он начал проводить рукой возле лица. —Эй, ты меня слышишь? —Ой, простите, я задумалась о своём. Это ваша собака? —Да, моя. Большое спасибо, что поймала его. Он такой не послушный. Меня зовут Кисе, а тебя? —А меня Кора. Говоря это я уже шла дальше по парку. .... —Постой. Уже ушла. Надеюсь мы ещё встретимся. .... —Хм, Кисе, что-то знакомое. Блин, чёртова память на имена. Где-то я его уже видела. Ладно, пойдём домой Мирта. Когда я вернулась домой мама уже собиралась на работу. —МА, ты куда? У тебя же выходной, я думала мы проведём его вместе дома. –Прости милая, меня вызвали. Там опять какие-то проблемы. Мирта с тобой? —Да. Уже через 15 минут мама была готова. Она работает в милиции, а Мирта одна из её напарников. И вот они уехали, а я осталась одна дома. Увалившись на кровать в такую жаркую погоду и укладываясь спать мой телефон зазвонил. —О нет, Сацуки. Я хочу спать. Но зная её я все таки ответила. К—Ало. С—Кора ты не спишь? Выходи я уже рядом с твоим домом. К—Что? Нет. Я сплю. Черт она повесила трубку. Ладно, все равно нечего делать. Я надела синие шорты и белую майку с рисунком кошки. Как только я вышла на улицу меня уже ждала на крыльце Сацуки. С—Ну все пойдём. К—Куда? С—Ну сначала в парк, где площадка баскеьбольная. Я узнала, что там Мидорима кун. Ты же пойдёшь со мной, да? С тяжёлым вздохом я кивнула и мы пошли прямиком в парк. Уже через 20 минут мы были уже почти на месте. Были слышны вопли каких-то девченок. Они все время что-то не разборчиво кричали. Подойдя ближе мы уже начали разглядывать баскетболисты. Горячие парни разминались перед игрой. Среди них я увидела Аомине. Он тоже меня заметил и пристально не сводил с меня взгляд,пока какой-то парень примерно его роста, только с огненными волосами не отвлек его. С—Ты видела? Аомине Дайки смотрел прям в нашу сторону. Он конечно ничего, но Мидорима кун все равно лучше. Я же права. Он такой красивый.... Дальше Сацуку я даже не пыталась понять. Когда речь заходила о Мидорима, то она болтала безумолку. К—Я пойду принесу нам попить, на улице жарко. С—Хорошо. Меня не было примерно 10 минут, но когда я пришла Сацуки уже начала меня дёргать за руку и тихо вопить. С—А ты знаешь. Аомине, Аомине Дайки пошёл сразу за тобой, когда ты ушла и до сих пор не пришёл. Вы знакомы? Он смотрел как ты уходишь. К—Ну... знакомы, он провожал меня до дома, когда я потерялась. Сацуки начала пищать. Я заметила, как команда начала оглядываться, наверное в поисках Аомине. В нашу сторону направился тот самый парень с огненными волосами. Указав пальцем в мою сторону и показывая жестом, чтобы кто-то подошёл, девушки вокруг меня завопили ещё сильнее, что пришлось закрыть уши. Парень подошёл поближе. Схватив меня за руку он вывел меня из толпы и отвёл к команде. К —Что вам надо от меня? Ты же знакомая Аомине? Ты его видела, он просто за тобой пошёл, чтобы что-то спросить. К—Нет. Я его не видела. —Кора? - положив на плече сказал один из парней. Обернувшись я поняла, что это тот самый парень с собакой. К—Эмм, Кисе, верно? К—Верно. Красноволосый парень тихо хихикнул,но затем опять стал серьёзным. —Я Кагами и мне нужна твоя помощь. Отвели меня туда, куда ты ходила. К—Хорошо. И мы вместе пошли в глубь парка к ларьку, где я покупала воду. Кагами—Слушай, а как вы познакомились? —Он помог мне избавиться от придурков и проводил до дома, когда я потерялась. —Понятно. Я удивился, когда он смотрел на девушек и тогда сказал, что ты его знакомая. —Ясненько. Возле ларька стоял потерянный Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.