ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказана 5.

Настройки текста
Молодые ребята сорвались со своих мест и выбежали из аудитории. В то время как Саша и Алёна снова тихо и спокойно собрали свои вещи и направились на назначенный ими же пункт. — Бля в Питере вечером так красиво.. Алён давай прогуляемся? — Не забыла что мы идем заниматься? — Чем же? — Так. Сейчас ты получишь тут — Ой ой ой грозная мамка, бебебе.. Следующей же секундой старшей прилетел подзатыльник. Швецова маленькая но сильная что достаточно неожиданно для кареглазой. Но её предупреждали кто же виноват? — АЛЁНА! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО — А я предупреждала вас Александра дорога до дома не заняла много времени. после того как девушки зашли в квартиру голубоглазая предложила поесть Саша же отказалась и предложила сразу приступить к занятиям. минуты летели незаметно. Швецова пытается объяснить все очень подробно и понятно.. Но старшая смотрит совсем не туда.. её взгляд направлен на девушку что так любит цветы. Она так прекрасна.. Прекрасна по своему, её мимика, глаза, движения.. — Саш? Веснушки что рассыпались по её личику так аккуратно и красиво. — Сашааа Прекрасна. Искуство. Великолепна.. Хочется зарыться в эти волосы, они такие.. мягкие? — Горбачева ты меня слушаешь? Хочется водить её в дорогие рестораны покупать дорогие шмотки дорогую косметику. Потратить на неё все деньги, всё до копейки. Просто отдать ей! Теплая рука бережно легла на щеку Александры поглаживая большим пальцем — Саша ты тут? — А.. Да.. Извини — Слушай я тебя накажу.. — Встает и направляется на кухню — Так накажи! — Быстро схватив подругу за талию Горбачева повалила её на кровать и нависла сверху — Накажи! Давай! — Ты не выдержишь слишком слаба — пошлая ухмылка не решалась сходить с лица обоих — Чтоо? Что ты там сказала? — Ну смотри, ты сама напросилась Младшая оседлала Горбачеву. Губы приблизились к губам партнерши, Алёна вторгается острым как нож языком в рот Александры, попутно расстегивая пуговицы белой рубашки Томные выдохи со стороны старшей от волны возбуждения слышно достаточно сильно. С рубашкой покончено, следующий элемент одежды это бюстгальтер что отлетает в сторону. Открывается вид на красивую грудь, — А знаешь что Горбачева? — м..? Комод что стоял у кровати не так прост, из самой нижней полки Швецова достала наручники а с ними ключик... в ту же секунду руки Горбачевой оказываются прикованы к спинке кровати. — Алёна эм... Мы так не договаривались.. — Я тебя предупредила что ты не выдержишь — Да я!.. — Снова не успела договорить как маленькая ладонь закрыла ей рот. Снова.. Эта же рука опускается ниже пояса кареглазой девушки, и медленно гладит с внутренней стороны бедра. Но самое интересное разумеется на потом.. Это ведь наказание верно? Губы Щвецовой целуют и прикусывают соски Александры, теперь уже выдохи постепенно меняются на тихие стоны. Алёна водит пальцами вокруг ореолов иногда сжимая грудь — Швецова!.. мх.. Не тяни! — Хи-хи Младшая спускалась к влагалищу оставляя дорожку засосов по всему телу наконец она дошла до самого интересного.. Девушка облизывала половые губы очень медленно что бы довести Горбачеву до самого пика возбуждения.. У клитора очень высокая чувствительность потому все нужно делать аккуратно и медленно.. Даже немного издевательски выходит. Розоволосая смочила и расслабила язык и пододвинулась еще ближе, постепенно начинает ласкать клитор, проводить мокрым языком прям по нему постепенно наращивая темп — БЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сдерживет напор стонов кусает губы до крови, тонкая струйка красной жидкости стекает по красивому прессу Саши. Последний рывок и наступает оргазм. Из влагалища вытекает прозрачная тягучая жидкость. Алёна обессиленно падает рядом. Не забывая освободить руки старшей — Я правда еле выдержала.. — Я вижу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.