ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кристина? 6.

Настройки текста
Обессиленные девушки лежали в объятиях друг друга. Прерывать "идиллию" не хотел никто но все же ничто не вечно. На телефон старшей пришло сообщение от её лучшего друга, что гласило Приветик! Давненько не виделись предлагаю встретиться, я буду с Кристиной. Помнишь её? Она ещё прогуливает пары, а ты можешь ещё взять кого нибудь с собой веселее будет:) Конечно же отказаться от чудесного предложения Саша не намерена, ну а раз можно с собой взять кого нибудь так почему же нет? — Солнце, меня Димон с нашей группы позвал гулять, Хочешь со мной сходить? — Ну можно наверное, а когда? — В 13:00 у колледжа все встретимся — Окей, ты у меня на ночь? — А ты как хотела бы? — Может переедешь? Пхах что ходить туда сюда — Я конечно понимаю твой рофл, но я не против — Правда? Мне одной скучно — с ноткой грусти в голосе сказала Швец — Солнышко ну конечно если ты так хочешь я могу.. — Было бы здорово! — Ну тогда я на выходных вещи перевезу... Утро следующего дня — Алёна просыпайся опоздаем Младшая вылезла из нежных объятий старшей. Не хотя конечно но опаздывать тоже не очень хочется.. Поэтому позавтракав омлетом что приготовила Горбачёва она отправилась приводить себя в порядок, и уже через часик деаушка была готова. — Господи не уж то мне придётся привыкнуть к часовым собираниям... — Не пизди пошли уже, время поджимает А время и правда уже поджимало на часах показывает 12:50 А обе до сих пор в квартире. И по этому через пару минут они шли в сторону учебного заведения. — Димон привет! — САНЯ Сколько лет сколько зим! — И не говори! Крис тебе тоже привет — Дада здравствуй... — Сейчас черноволосая наблюдала за низкорослой девушкой что стояла рядом с ее предметом обожания.. Саша.. Горбачёва прекрасна, высокая красивая... Её руки это просто не сравнится даже с самым дорогим удовольствием. — Ты Алёна верно? — Да.. А ты Кристина? — Ну как видишь.. Ребят пошли?Можно на набережную Все согласились и направились в нужное место. Кристина всё время что они гуляли буквально липла к Александре. Она не давала Швецовой даже подойти. Девушка обнимала Сашу за талию.. Держала за руку чем вызывала просто неимоверную ревность у Алёны. — Слушайте тут не подалеку супермаркет пошли сходим? — Предложила кареглазая. Опять же вся компания оказалась только за поэтому через несколько минут они стояли у входа. — Алёна ты пойдёшь? — Да не... Возьми мне сырков пожалуйста ну и попить что нибудь — Крис а ты? — Я тоже не пойду, мне ничего не надо После того как Дима с Александрой удалились Маяк начала свой коварный план — Саша моя. Понятно? Нехуй к ней клеится. На эти слова Младшая лишь с ухмылкой и продолжила залипать в телефоне.. На самом же деле ей было обидно — Ты что сука меня в серьез не воспринимаешь? — Начиная душить голубоглазую кричала Кристина. Улицы были пустыми поэтому никто не мог помочь. У розоволосой начался приступ астмы.. она готова была на все лиж бы ей дали балончик она молила маяка подать ей рюкзак и наконец добилась своей цели. Как только она приняла лекарство сразу побежала в сторону дома. Младшая сейчас готова рыдать от обиды страха и непонимания за что ей это всё.. Благо ушли они не так далеко и до дома она добежала как раз к тому времени как Горбачёва с Дмитрием вышла из магазина — А где Алёна? — Ой да она домой побежала.. Даже не знаю что с ней.. Приближаясь к старшей обнимая за талию — ЧТО БЛЯТЬ? — вручив все покупки кроме сырков Диме она побежала домой как можно скорее Быстро поднявшись на третий этаж она забежала в квартиру. И увидела что её солнышко в истерике плачет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.