ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такое ощущение будто следующим летом мы не увидимся. 8.

Настройки текста
Наконец старшая отодвинулась от голубоглазой и потянулась за бокалами. — Сашаа — Мм? — Ты ведь никогда не перестанешь со мной дружить? Молчание со стороны Горбачёвой напрягло голубоглазую. Шибко не обращая на это внимание из за алкогольного опьянения девушка предложила лечь спать на что кареглазая согласилась. 12:28 Утро выдалось не очень доброе, у обеих очень сильно болела голова. Из за выпитого алкоголя благо у Алёны были все нужные таблетки. — Пиздец а говорила мы немного выпьем — Ой ну чё ты.. Весело же было — Невольно ухмыльнувшись промямлила светловолосая. — Ага весело, вот чем оборачивается твоё веселье.. — Ну нихуя себе блять, женщина вы не охуели? Ничего что это у тебя столько алкашки было?? Швецова закатила глаза и отправилась на кухню за таблетками и водой. Спустя некоторое время Горбачёва уехала домой ещё не зная что там её ждёт очень серьезный разговор с родителями. Отец Саши, Олег, имел несколько компаний что находились за границей, Америка, Франция, и так же самая первая находилась в Росии а именно в Москве. В связи с этим он имел множество связей. Он сотрудничал с многими странами и соответственно был очень состоятельный и известный человек в аудитории бизнесменов. — Пап, мам, я дома! — Сашенька... — Грустно произнёс Олег — У меня проблемы с компанией в Америке... И в связи с этим мы должны переехать. — Что?? Н-навсегда?! — Подступающая истерика явно дала о себе знать. — Нет нет! На годик а потом переедем назад! Возможно всё наладится пораньше ну и соответственно мы приедем в Россию пораньше. — Почему нельзя оставить меня тут?! У меня здесь друзья, учёба! — Саш... Не то что бы я тебе не доверяю.. Ты моя единственная дочь и ты как минимум должна присутствовать на всех моих встречах как наследница.. И в целом я очень волнуюсь ведь если ты куда нибудь попадешь как ты любишь это делать то я не смогу помочь. — Я... Пап.. Мам ну скажи ему что ты молчишь в конце концов! — Извини Сашенька но папа прав.. Мы не можем тебя оставить, и неизвестно на сколько мы сами там застрянем. — Ладно. Хорошо. Я перееду с вами. Так уж и быть, когда мы уезжаем? — Через три дня — всё так же грустно бубнил Олег. Пройдя в свою комнату Горбачева была явно не в лучшем настроении, слёзы потекли из коричневых глаз. Она была готова потерять всех своих друзей всю репутацию, но, тут же Алёна.. Как она может оставить её?! Она же совсем как ребёнок.. Да и.. Свою любовь трудно оставить в другой стране. Да она признала то, что Швецова ей нравится как девушка. Она чертовски красива! Что же теперь делать? — Я ЗНАЮ! — Кажется она сказала это слишком громко. Девушка поняла что стоит провести остаток дней до переезда, с любимой. И провести это время так что бы оно запомнилось на всю жизнь!. Она знает что своего отца никто и никак не переубедит. нужно действовать сейчас. Не медля Горбачёва набрала номер Алёны что бы назначить встречу. Александра не собиралась говорить о печальной новости сейчас.. Она хочет признаться. Она хочет что бы Алёна знала о её чувствах — Да? — Алёна не медля собирайся мы идём в кино. Я жду тебя, через пол часа буду у твоего дома и никаких но! Нам стоит познакомиться с семьёй Саши поближе. С самого детства девушке было разрешено всё, её отец не всегда был обеспечен. Ближе к трём годам он взялся за голову. Мать Саши была доброй женщиной, поддерживала свою дочь во всем. Она была лучшим другом Своего ребёнка и прекрасна справлялась с этой ролью. У Горбачевой так же есть старший брат но с ним семья не общается, он ушел из дома в очень раннем возрасте. 18:46 показывало на часах дорогого смартфона. Александра уже стояла у подъезда своего "солнышка" и ждала когда же оно наконец появится. Безусловно Алёна - это смысл жизни Горбачёвой. Это на столько милое создание. Просто до чёртиков. Наконец спустя недолгое время в дверном проёме показалась красная макушка. — Солнышко! Иди сюда — Расправив руки для объятий крикнула старшая Младшая побежала к Саше и уткнулась носиком в грудь Александры довольно промычала. Это был безумно приятный момент для обоих — Мы же виделись пару часов назад. ты чего такая довольная? — Я соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.