ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все будет нормально! 7.

Настройки текста
Быстро поднявшись на третий этаж она забежала в квартиру. И увидела что её солнышко бьётся в истерике. Поспешно закрыв входную дверь старшая кинулась успокаивать свою девушку. Горбачёва в замешательстве. Она прижала к себе дрожащее тело. Постепенно переставая слышать всхлипы — Солнышко что случилось? Вновь Алёна заплакала. Она попыталась вырваться из теплых объятий вспоминая их "прогулку" Она там явно была не нужной. А вдруг её используют? Снова? — ВЫПУСТИ МЕНЯ!! Нет. Александра не намерена выпускать Швецову. Ни на секунду. Лишь сильнее прижала к груди.. Но почему её поведение так резко изиенилось после вопроса? Я что то не так сказала? Я её задела?? ПОЧЕМУ..?! — Алён... — Нервно сглатывает. — Ч.. что случилось солнышко? Тебя обидели? — Да розоволосая лишь снова обессиленна своими попытками вырваться упала на Александру. Она успокаивается. Но вспоминая как её душила эта мерзавка из за 'любви' к Саше Вновь начинает рыдать с новой силой. — Но кто это?! КТО? Я УБЬЮ ЛЮБОГО! — Боюсь не сможешь. Она ведь для тебя важна. Кристина такая классная да? Маленькие ручёнки обвили шею светловолосой. Что это? Кажется это... ЭТО БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ! Те самые что чувствуешь когда влюбляешься! Кажется для Старшей это не просто объятия. —ЧТО?! Для меня нет никого важнее ТЕБЯ! АЛЁНА! — Мм.. Вау.. Чтож тогда почему же я шла сзади вас троих? Почему же ты не обратила внимание? Почему?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТА ШМАРА ВАЖНЕЕ Она права... Саша ты не уследила! Ты же знала что она не может постоять за себя! Ты знала! Ты знала... Она хочет отомстить... Ты ведь знала об этом верно? почему же умолчала?

***

2019 год. 20 ноября. Красивый закат. Две девушки сидят на крыше 10 этажного дома. Достаточно романтичная атмосфера в руках у черноволосой девушки бутылка красного полусладкого она не была пьяна но.. — Слушай Саш... А ведь ты прекрасна.. Я кажется люблю тебя! — Крис.. мы ведь лучшие подруги.. я не чувствую к тебе ничего. Прости В глазах появляются слёзы. ПОЧЕМУ? Ведь.. Ты же обнимала меня при встрече.. Называла лучшей.. — Я тебе отомщу.. Старшая срывается с места и выбегает из здания. Александра в свою очередь не решилась даже обернуться... Единственная подруга.. В конце концов! если она любит почему она не уважает выбор Саши?

***

Тебе должно быть стыдно! Ты чуть не угробила свою... Любовь? — Алён прости меня пожалуйста... Солнышко мне стыдно очень.. Я... Я не думала... Прости меня умоляю я так виновата перед тобою.. Ты мне очень дорога я не уследила это моя вина... Как же я себя ненавижу!!! Младшая прижалась. Уткнулась холодным носом в обжигающую шею показывая что прощает. Слова тут явно лишние. Повисло молчание, такое долгое и не приятное В голове творится круговорот мыслей Эти простые как казалось объятия доставляли столько удовольствия обеим.. Наконец Горбачёва взяла младшую на руки и понесла в спальню. Теперь их общую, даже забавно получается.. Всё произошло слишком быстро для настоящей любви. — Всё Алён лежи. Я сейчас приду надула губы и отвернулась сделав обиженное лицо.. Ох ребенок и как же ей отказать? Видимо что не получится. — Лаадно Александра легла рядом и обняла обиженную швец за талию и прижала к груди позволяя сделать тоже самое. — Ты голодна? — Немного. — Поняла Почему бы не заказать доставку еды, готовить лень и идти куда то тоже желания нет поэтому суши. Любимые суши Алёны! Чтоб уж наверняка — Я отойду — Здравствуйте чем могу помочь? — Здравствуйте я хочу заказать доставку суш на дом. — Сет или на одного? — Сет пожалуйста. Адрес ***. — Хорошо ожидайте в течение часа. Вернувшись на своё место она заметила что настроение заметно у младшей улучшилось. Это значит что остаток дня пройдёт просто замечательно. — Хочешь вино? — Хм... Кажется я знаю как пройдёт этот вечер. Давай — Молодец пошли в алкомаркет — Пффф зачем? У меня целый мини бар есть — Так Швецова.. Это я потом заберу потому что ты несовершеннолетняя — Зачем я тебе что то вообще сказала? 18:08 Звонок в дверь прервал выбор фильма. Девушки не могли определиться что же посмотреть? Комедия ибо ужастик? — Ой а кто это? — Сиди я ща подойдя в дверь Горбачёва её отворила и увидела долгожданные суши. — Здравствуйте! Оплата наличными или картой? — Картой. Покупка прошла успешно. Забрав еду она направилась в комнату где Алёна уже точно решила что они будут смотреть. — На — Эт что? Эт суши? И сет на пятерых? — Мы его вдвоем сожрем — Выходи за меня — Скорее ты.. Спустя некоторое время девушки уже начали просмотр ужастика. 19:47 — Ну наконец-то он закончился! Пошли за вином — Алён тебе вообще не страшно было? — А тебе было страшно? — Нет но ведь.. А ладно пошли Уже достав бутылку красного полусладкого они снова отправились в комнату где уже царил беспорядок. Фильм был очень весёлый.. И смешной.. С первого раза открыть бутылку не получилось но со второго когда за неё взялась старшая она прекрасно слетела с горлышка. Напиваться в хлам они не собирались ведь завтра учёба поэтому так. Выпив по бокалу Саша в предложила очень интересную игру и Алёна не смоглао отказаться ведь знала чего хочет. — Швецова правда или действие? — Действие — Зря Алёночка.. Ты ходишь без футболки сутки! — Саша ты извращенка нам завтра на учёбу. — Все же сняв элемент одежды бубнила младшая — Ну сейчас ты получишь! Правда или действие? — Действие! — Тебя ничему жизнь не учит. — Удалившись из комнаты младшая вернулась с костюмом горничной. блять не спрашивайте пожалуйста — Одевай! — Чего?!!? Ты ещё хуже извращенки! Такая маленькая а у неё дома уже и наручники и всё что хочешь есть! Даже мини бар! — Одевай давай не выёбывайся! Желание закон. Этот костюм определённо ей шёл но почему то Александре не нравилось.. Она смутилась и покраснела. — Алён может другое что нибудь.. — Почему? Он очень тебе идёт — Ну раз идёт значит играем дальше! — Налив по ещё одному бокалу сказала с ухмылкой кареглазая. — Правда или действие? Солнышко. — Земля мне пухом! Действие — Поцелуй меня Голуюоглазая ухмыльнулась.. Это даже хорошее действие. Подсев на колени светловолосой она затянула поцелуй кусая губы старшей и вникая языком в рот Горбачёвы. Воздух кончился и пришлось отстраниться — А я ещё хочу — Я ведь не против, горничная моя — Ну во первых не я твоя а ты моя потому что я старше — Самодовольно улыбнулась зная что сейчас разозлит Алёну. — Мх — Нуу? Чего ты? Разве ты не хочешь меня поцеловать? Я же знаю что хочешь? — Она продолжала дразнить розоволосую зная что закончится это либо плохо либо хорошо. — Хочу! Вот хочу я и что? Довольная Александра подполза к Швецовой. Сердце застучало быстро а руки начали подрагивать. Нет это определено любовь.. Саша сплела их пальцы и обвив талию притянула к себе, снова затянула поцелуй но более чувственный. Аккуратно спускаясь на шею оставляя засосы там поднимаясь назад к пухлым губам. От удовольствия у Алёны сердце сжимается. Ноги сводит. Она чувствует бабочки в животе что чувствовала Горбачёва несколько часов назад. Она в омуте мыслей она любит Сашу но почему ей так страшно говорить об этом? Наконец старшая отодвинулась от голубоглазой и потянулась за бокалами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.