ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустная глава 11.

Настройки текста
наконец отказавшись дома, первым делом Алёна решила выпить чаю и проверить сообщения. Весь день девушка не появлялась в сети и телефон был отключён, Швецова хотела отвлечься от грустных будней и это у неё получилось достаточно неплохо. Aleksandra Alekseeva 8:36 — привет котёнок! Как твои дела? Aleksandra Alekseeva 10:28 — Чем занимаешься? Aleksandra Alekseeva 12:59 — солнышко, ты обижена на меня? Aleksandra Alekseeva 14:36 — Солнышко.. Я тебя люблю.. Ответь пожалуйста.. Aleksandra Alekseeva 16:43 — Алён пожалуйста! Если я тебя обидела скажи.. Я приеду хоть сейчас Aleksandra Alekseeva 18:21 — Ты самое дорогое что у меня есть.. У тебя что то случилось? Солнышко прошу ответь.. В сердце швецовой неприятно ёкнуло. Саша волновалась за неё, и не спала всю ночь, ведь время у них идёт по разному. Голубоглазая чувствовала дикую вину перед Горбачёвой, и ей очень хотелось обнять её. Сейчас девушка отдала бы всё - лишь бы снова почувствовать руки светловолосой на своей талии. Стоит ли звонить? Идёт гудок, томительный. Наверное ей стоит сразу заказывать место на кладбище.. А ещё более ужасно что весь день младшая просто веселилась с каким то парнем совершенно наплевав на возлюбленную. — Да? — сонное личико Горбачёвой показывается на экране. Но выражение лица быстро меняется. — Алёна?! Какого чёрта солнышко? Что случилось?? — Саш.. Ничего не случилось.. У меня просто был телефон отключен весь день.. Прости пожалуйста.. Я люблю тебя Горбачёва лишь разочаровано вздохнула и сбросила вызов. В то время как розоволосая снова впала в истерику взяв уже любимый канцелярский нож, голубоглазая плавно проводила по руке тем самым оставляя множество новых, глубоких, ранок. На телефон вновь позвонили. И опять же это была Горбачёва. Младшей пришлось сбросить вызов и как только она привела себя более менее в порядок решилась перезвонить. — Саш.. Ты мне нужна. — покажи мне руки. по одному взгляду Горбачева могла все понять как и произошло в этот раз. Увидев, часть тела младшей кареглазая поняла, что ей срочно нужно возвращатся. — Солнышко, потерпи.. Потерпи пожалуйста до послезавтра, ладно? Я что нибудь придумаю. — ... Звонок снова был сброшен. Придется рассказать всё родителям что бы они отпустили Горбачёву. Состоится серьезный разговор прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.