ID работы: 10653306

Любовь, с никотином

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение? 12.

Настройки текста
— Мама, папа. Нужно серьезно проговорить. Пошлите за стол. Родители заинтересовано прошли за дочкой, ожидая услышать скорее всего не самую приятную новость — Вообщем, я лесбиянка это ещё не самое важное, пожалуйста не перебивайте, просто дослушайте! — хорошо.. — в один голос сказали родители. — Я - нетрадиционной ориентации, и у меня есть девушка. Она осталась в России.. Пап.. Ей очень плохо без меня.. Мы созванивались десять минут назад.. Меня очень сильно волнует её состояние.. Её руки.. они .. — Мы поняли. Саш — начал отец — Я поговорил с твоей мамой и мы решили что ты и вправду уже достаточно взрослая, у тебя есть личная жизнь.. И я вообщем отпускаю тебя жить в родной город, деньги буду отсылать. А на счёт ориентации.. Ну.. Мы тебя все равно любим, ты же наша дочь. — Как же я вас люблю... Пап когда я буду в России? Мне нужно оказаться там как можно скорее.. — Не переживай я договорюсь и послезавтра уже будешь там, собирай вещи. Радости Александры не было предела. Наконец-то она сможет быть рядом с любимой девушкой.

***

Весь последующий день прошел в сборах, Александра собирала все свои вещи и в целом приводила в порядок себя что тоже было важно. Одновременно светловолосой было очень тревожно, она волновалась за Алёну и её состояние.

***

Вылет состоялся в 7:00 Прилетела Горбачёва в 10:00 и первым делом поехала в уже свою квартиру которую предоставил ей отец. Она была достаточно большая, четыре комнаты. Отличный ремонт и сам дом тоже был новым. Сейчас старшая едет к Алёне ещё не зная что у неё происходит.

***

Евгений, тот самый с которым позавчера познакомилась Алёна, решил что имеет право, без предупреждения приходить к голубоглазой. стук в дверь — Кто? — голос был сонный, видимо парень разбудил её — — Женя! Дверь открылась — Извини но какого черта ты тут делаешь? И почему без предупреждения?! — Эй тише малыш, хех.. Могу войти? — Ты издеваешься?! На лестничной площадке появляется светлая макушка, но Швецова её не замечает ведь Евгений был высокий и загородил весь обзор. Кареглазая подходит к родной квартире и смотрит на молодого человека в недоумении в то время как у Алёны отпадает челюсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.