ID работы: 10653439

Шёпот из-под пепла

Слэш
NC-17
Завершён
30
стинкер бета
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Виновные

Настройки текста
Примечания:
      Прежней комнаты чаепития не было. Лиззи с горечью взглянула на ещё одну испечённую парочку и вышла прочь, упомянув, что ей задали много домашней работы. Дэгейр не расстроился, как и Ниона. Они на это и рассчитывали. — Хочешь волшебный чай? — спросил Дэй, присаживаясь к девушке и поднося до краёв налитую жидкостью чашку. — Что это? — стрельнула глазками она и забрала угощение. — Наше второе свидание, — ответил он, вспоминая про их совместное времяпровождение. —А в кружке? — Чай… — С чем? — С вод… — парень чихнул, глухо произнося букву «к», — … ой. — Приятного чаепития. — Девушка выше подняла кружку, словно чокаясь с воздухом, и отглотнула. Она поморщилась и глянула в голубые глаза. — Слушай, а почему твоего брата так не любят в школе? — невзначай спросил Дэй, наливая и в свою кружку алкоголь. — Начнём с того, что мы не распространяемся, что мы родственники, — испугалась она. — Откуда ты знаешь? — Так фамилия же одна… — Кюри-Милсэнот Ниона. Я использую только первую часть, а он вторую. Дэй глянул в перепуганные глаза девушки и погладил её по волосам. — А чего скрываетесь? — слишком мило и невинно спросил он, что Ниона оттаяла. — Это была идея Харлона. Он не хочет, чтобы все знали о том, что мы родственники, — выпалила всю правду она. — Так я же рядом, можно было бы и не скрываться, — предложил он и поцеловал нежно её в губы. — Я в документах увидел, что он и ты Кюри, даже не знал про вторую часть фамилии. Когда заново сюда переводился. — Понятно, — успокоилась Ниона, отглатывая чай так, словно это просто чай. Осознание пришло не сразу, а после того, как она выпила больше половины кружки. Девушка застыла, держа кружку в руках и смотря вперёд. — Ты чего? — с лёгким испугом сидел он, так как видел то, чему сам не подвластен. — Я не хочу быть одна пьяной, так что ты наливаешь себе столько же и пьёшь, — твёрдо произнесла она, а потом рассмеялась.

***

Подростки не могли отлипнуть от губ друг друга достаточно долго. — Прости, — прошептала она, когда они сделали маленькую паузу. Дэй отстранился и внимательно посмотрел на краснеющую девушку. — Прости? — повторил её слова. — Что Этьенн тебя недолюбливает. Вы вроде дружили раньше, не знаю, почему сейчас не дружите, но он и с Марселоном долго подружиться не мог, и с Харлоном. — А ты, то чего извиняешься? — вздохнул он и положил ладонь на бедро девушки. — Он всё-таки мой друг, а ты тако-ой красивый, — усмехнулась она и прижала ладонь ко рту. — Давно ты с ним дружишь? — прислонился Дэй ближе к уху девушке и прошептал. — С Этьенном? Недавно, но он хороший. — И тебя не смущает то, что ему нравится Марселон? — наугад спросил он, ведь не представлял, насколько они близки с Этьенном. — Их дело, а вот Харлон до сих пор бесится. Не понимает, почему его лучший друг такой… — опечалено произнесла она и склонила голову. — Я тоже не понимаю. — Поэтому поссорился с Этьенном? Дэгейр на минуту задумался. — Не совсем, но да. — А вот Харлон не хочет ссориться с Марселоном, поэтому старается не обращать внимания. Да и ничего плохого Этьенн не делает Марселону, а наоборот хочет помогать, так что. — Помогать? — Дэй подпёр щёку рукой и внимательно выслушивал пьяную особу. — Ну да, он хороший. На него можно положиться, хотя Марселон так вначале не думал и постоянно ругался с Этьенном. — И Этьенн не сдавался? — Не сдавался… — вздохнула девушка, держась за голову. — Да ладно, он, маленький Эти? — рассмеялся Дэй. Девушка хмурилась. — Этьенн со мной хотел начать встречаться, но у нас не сложилось. — Она вырисовывала на полу различные фигуры. — Давай не о них, я не хочу говорить об Этьенне. — Почему? — Он против, что мы с тобой общаемся, а он мой друг, и мне гру-устно… — всхлипнула она, утыкаясь в плечо парня. — Ну-ну, никто не вправе решать, с кем ты должна быть, — постарался он приободрить подругу. — Сказал тот, кто не воспринимает, когда двое парней встречаются, — усмехнулась девушка, Дэй скривился. — Я не об этом. — Почему вы с ним не дружите? — продолжала утыкаться в плечо Ниона. — Просто напиши ему, что ты можешь встречаться с кем хочешь, — предложил он, держа Ниону за талию. — Хорошо, но ты тогда тоже ему напишешь. Попросишь помириться, и будете друзьями, — приказала тонким голоском она, доставая из сумки мобильник. Дэй достал свой и начал набирать сообщение. — Отправила, — улыбнулась она. — Я тоже, — поцеловал парень её в губы. Девушка прижалась к его шее. Аромат мужских духов проник в её нос, она улыбнулась сильнее. Дэй провёл пальцами по спине пиджака и сильнее сжал Ниону в объятиях. — Может, снимешь его? — предложил парень. Ниона расстегнула пуговицы спереди и сняла с себя пиджак. — Так-то лучше, — прошептал Дэй, подхватывая девушку снизу и усаживая прямо на коленки. Ниона тяжело вздохнула и обмякла в его руках. Целуя парня страстно в губы, девушка начала расправляться с пуговицами. Мускулистый голый торс открылся её взорам. Бабочки в животе запорхали сильнее, заставляя Ниону будоражиться и полностью подчиниться власти Дэя. — Ты великолепна, — прошептал он, заводя руки под юбку. Подхватив резинку колготок, юноша начал их снимать, расцеловывая шею девушки. Мышцы Дэя напряглись. Парень начал снимать с девушки рубашку, проведя пальцами по плечам и предплечьям, локтям и запястьям Дэй приостановился, чтобы снять чужую рубашку. Откинув ненужную ткань в сторону, юноша протянул к себе запястья девушки и замер. Один шрам ещё не успел превратиться в метку. — Что это? — замер он. — Поранилась, — солгала она, прижимаясь к груди Дэя. — Сильно поранилась… — Это пустяк, не обращай внимания. — Может, пойдём в медпункт или больницу? — Это всего лишь рана… не глубокая, — упрямее отвечала Ниона, желая продолжения. — Глубокая рана, — отстаивал свою позицию Дэй. Ниона выпрямилась и посмотрела на Дэя. — Ты кому-нибудь расскажешь? — голос девушки задрожал, она отвернулась. — Про Этьенна же не рассказал, — подчеркнул он. Дэй глянул по сторонам и нашёл кучку одежды. Протягивая к ней руку, он подтолкнул вещи ближе к ним и протянул Нионе её рубашку. — Одевайся, — безэмоционально приказал он и начал натягивать на себя рубашку. — Это честно вышло случайно, мы с Этьенном больше так не делаем. Мы обещали друг другу, — прохрипела в слезах она. — Он… он резал себя ещё? — испугался подросток. — Да, многие это делают, — злилась Ниона, ведь парень постоянно сворачивал все слова на Этьенна. Его в голосе чувствовался холод, пока он не услышал имя бывшего друга. — И кто же ещё? — равнодушно спросил он.

***

Клубное собрание состоялось на следующий день. Этьенн с Лони пришли первыми и заварили на всех чай. Вчера ночью позвонила Ниона и попросила больше не ссориться с Деем, ведь теперь они встречаются, парень выслушал девушку и вместе с Лони решил организовать обычное чаепитие. — А буклеты к летней ярмарке готовы? — спросил он, пытаясь найти в ящике недорезанные после того раза бумажки. — Да, Лиззи с Харлоном отдельно приходили, чтобы всё сделать. Они лежат в комнате. Марселон выдвинул на середину маленький квадратный стол и расставил туда все кружки. В комнату вошла Лиззи с печеньем в руках и Харлон с пакетом продуктов. Парень неуверенно улыбнулся друзьям в качестве приветствия и прошёл мимо них, чтобы накрыть на стол. — А где Ниона? — удивилась девчушка, ведь подруга полчаса назад написала, что ждёт её. — Видимо где-то в подворотне целуется с Дэгейром, — предположил Этьенн и лукаво взглянул на Марселона. — А что с видеороликом? — спросила она, раскрывая пачку печенья и откусывая одно. — Вчера сделали первую часть и последнюю, — выдохнул Этьенн, вспоминая с каким трудом боролся с Марселоном, чтобы успеть доделать всё за одну ночь. Лони нежно обнял парня сзади и поцеловал в щёчку. — У меня флешка. Я доделаю видео, мне вчера как раз подробно объяснили, как оно создаётся, — улыбнулся Марселон. Харлон сжал хрустящие палочки, так что они все разом надломились. Остальные участники обернулись на него и принялись делать дальше свои дела.       Зазвонил телефон Этьенна в рюкзаке, парень спокойно подошёл к нему, чтобы достать мобильник. — Привет, — вместе воскликнули радостные Ниона и Дэгейр, заходя на чаепития. Этьенн увидел от кого звонок. — Потише, мне отец позвонил, — предупредил он, и все затихли. Этьенн ответил на звонок и стал выслушивать отца. Ниона подбежала к Лиззи, чтобы поприветствовать девушку. — Да, конечно. — Этьенн испуганно посмотрел на Лони. — Я приеду. Все ожидали, что же скажет парень после того, как он сбросил вызов и посмотрел на них. — Отец просит приехать. Говорит, срочно, — обращаясь к Лони, ответил на общий вопрос Этьенн. — Напиши потом, — попросил Лони, и Этьенн кивнул. — Простите, всем пока. — Парень подхватил рюкзак и выбежал из клубной комнаты.

***

Он второпях приехал домой, ведь отец был очень настойчив и зол. Что же произошло, Этьенн не мог понять. Грувернг рассказала про Марселона? Не логично, ведь мадам обещала сохранить секрет в тайне. А если кто-то из слуг вчера ночью понял, что Марселон спал не в гостевой комнате, а в его? Они же были осторожны. Отец заподозрил его в том, что он режется? Этьенн был аккуратен, ванную комнату он тогда прибирал долго и самолично, никто не должен был, и увидеть капли крови. — Здравствуй, — произнёс тихо Этьенн, зайдя в дом. Никто его на пороге не ждал. Парень снял с себя куртку и обувь и дошёл до гостиной. Отец в окружении двух людей из органов стоял и о чём-то с ними общался. Один явно был высоким по званию, а другой его подопечным. Мадам Грувернг нигде не было. Тот, кто выше по званию, заприметил Этьенна и сообщил это его отцу. Мужчина с недовольным лицом развернулся к нему. — Где она? — строго спросил он. Этьенн растерялся и вцепился в лямки рюкзака. — Кто? — Флешка, — продолжал отец, словно Этьенн должен был догадаться, о чём речь ещё в школе. Юноша снял с себя портфель и приоткрыл маленький карман. Вытаскивая оттуда серый накопитель, он протянул её отцу. Господин Виардо передал её служащему, тот в свою очередь подошёл к ближайшему компьютеру и вставил флешку, чтобы посмотреть содержимое. — Тут несколько работ по литературе и истории, — сообщил он господину Виардо через несколько минут. — Где флешка с видеороликом, который вы хотите выложить в вашем дурацком клубе? — наорал отец. — Чего? — невнятно спросил Этьенн, радуясь тому, что отдал её Марселону. — Рюкзак отдай, — приказал отец и чуть не вырвал портфель с его рук. — В комнату к себе иди! Этьенн развернулся, чтобы уйти, но его снова остановились. — Этьенн отдай, пожалуйста, телефон, — попросил начальник. Подросток сглотнул. Если сейчас буду просматривать его телефон, то отец ничего не обнаружит по поводу видео, ведь вчера ночью Этьенн удалил все сообщения, но может обнаружить несколько непристойных фотографий его сына с другим парнем. — Этьенн? — повторил начальник, протягивая руку. — Он в куртке остался, сейчас принесу, — отреагировал парень и вышел с гостиной. За ним никто не пошёл. Этьенн достал из пиджака телефон и начал очищать галерею. Сердце бешено стучало. Сзади послышались шаги. Подросток осторожно обернулся и увидел того самого мужчину. Он спокойно шёл следом, пока телефон в руках Этьенна удалял фотографии с Марселоном. Юноша постарался замедлить шаг, ведь оставались ещё и контакты на телефоне. Дружить с таким, как Марселон Демари, было нельзя, отец мог повесить на него все грехи сына. Стараясь быстро найти нужные в списке контакты, Этьенн одним нажатием заблокировал, а затем удалил номера Марселона, Нионы, Лиззи и Харлона из телефона. Выключил экран блокировки, юноша повернулся к его наблюдателю. — Вот и куртка, — улыбнулся он и быстро ринулся к ней. Одной рукой Этьенн снял куртку, а другой полез в карман. — Вот, — протянул телефон Этьенн мужчине, — пароль ноль, четыре, один и два. — Поднимайся к себе в комнату и находись там, пока тебя не позовут, — сказал он и ушёл назад к его отцу. Юноша проводил его взглядом. Сердце ушло в пятки. «Что ещё они могли найти, за что мне потом влетит?», — рассуждал он, поднимаясь наверх. В голову ему пришёл лишь маленький флакончик смазки, которые лежал рядом с открытой пачкой презервативов. Бояться здесь нечего, отец нейтрально относился к его половой жизни. Он считал, что парень обязан нагуляться, прежде чем жениться на девушке и обязать себя браком. Дверь в комнату была открыта нараспашку. Ноутбук, планшет и тетрадки лежали в коробке рядом с порогом. — Их нельзя трогать, — оповестил другой мужчина в форме. Этьенн молча взглянул ещё раз на коробку и прошёл в комнату. Точнее то, что от неё осталось после тщательного досмотра. Вся мебель в комнате была передвинута, вещи по стопкам раскиданы. Парень прикрыл дверь, но голос сзади снова оповестил: — Нельзя закрывать дверь. Этьенн судорожно выдохнул и начал оценивать объем предстоящей уборки.

***

«А завтра же мы хотели выпустить видеоролик из моего дома, без меня они не смогут», — печально вздохнул Этьенн, раскладывая футболки назад в шкаф. Мебель вернулась на своё прежнее место, как и большинство вещей. «Как им сообщить, что со мной?», — пытался придумать план Этьенн, чтобы обезопасить друзей. Охранник, который стоял напротив открытой двери, не переставая следил за ним. Этьенна он не на шутку взбесил за столько времени. — С чего вы решили, что у меня есть какая-то флешка с каким-то видеороликом? — крикнул свой вопрос он. — Не ко мне такие вопросы. Ваш отец внизу, но он Вас ещё не звал. Парень прикусил от злости губу и вспомнил про крем, который ему дала Ниона. Вставая с места, Этьенн открыл нижнюю тумбочку рядом с кроватью и начал искать его. Он лежал на месте. Парень в первый же день перелил его в коробочку крема для укладки волос. Сам крем он выкинул и вычистил коробочку, а затем залил туда нужный крем и спрятал. Внутри наступило некое облегчение. Ничего ужасного они не обнаружили, ни крем, ни видео, ни Марселона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.