ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмиль, или перерождение Эмили

Настройки текста
Примечания:
Перерождение Эмили состоялось всё-таки в четвёртом измерении. А потом его Он переправил в Париж в реальность.Но перед этим ВК спросил у Маринетт и Адриана: - Пап, мам, что делать с перерождённой Эмили? Оставить тут или же вернуть в реальность? На что мальчик обиженно сказал Ону: - Я не Эмили! Я - Эмиль! - Это я знаю. - спокойно ответил Он. - Ну так как, родители? - В реальности ему будет интереснее. - ответил Адриан. - И к тому же в реальности у него много братьев и сестёр. - Что есть, то есть. - поддакнула Мари мужу. - Ему там будет веселее. Эмиль, подойди сюда. Эмиль подошёл к родителям и хотел было что-то спросить, но его мысли прочла Тикки и ответила ему: - Эмиль, когда попадёшь в Париж. Пожалуйста ничему не удивляйся. Но не забывай что ты как и ВК дитя вне времени. В реальности у тебя есть братья и сёстры. Они наполовину квами и наполовину люди. От меня есть там у Адриана дети Хьюго и Бастет. Но и от Триккс есть дети. Это большая семья Агрест. Дед твой бывший антигерой... Адриан перебил любовницу и сказал ей: - Тикки, зачем ты ему это рассказываешь? Он это помнит когда был моей мамой. - Адри, - возразила Тикки. - Я ему это говорю чтобы он помнил эту информацию для того чтобы не попасть в просак. Главное Эмиль, помни что ты сын Кота и Баг. Талисманных героев. И твой брат Высший Квами. Затем к Эмилю подошла погибшая в Африке журналистка и сказала: - Эмиль, передай привет от меня своим братьям и сёстрам. Триккс скучает по мне я знаю. Передай привет многим другим. Вначале будет сложно, но ты сможешь адаптироваться к реальности. Габриэль Агрест он хороший хоть и живёт прошлым. У тебя есть и братья от моей квами Дей и Нокс. Только прошу не надо ставить себя выше других Эмиль. Феликс Грэм де Ванили - это твой дядька. Наши одноклассники многие скучают по нам. - Да, - поддакнул Нино Але. - Они скучают, но ничего поделать не могут. Мы с Алей погибли в Африке. А затем погибли для всех Леди Удача и Супер-кот. Но время от времени они появляются в реальности. Ведь они не были уничтожены антигероем. А нас уничтожили. - Так как себя там вести? - спросил мальчик шестёрку взрослых. - Веди себя так, - сказал Плагг - чтобы не выделяться на фоне остальных. Но решать тебе когда быть на виду а когда в тени. Всё зависит от тебя. Мы четверо дарим тебе возможность чувствовать когда надо быть на виду а когда в тени. Главное то что твои братья и сёстры на половину люди а на половину квами. - Они все на половину? - переспросил Эмиль. - Да. - ответил ему квартет. Ночь. В доме четы Агрест появился новый член семьи. Его присутствие почувствовали все члены большого семейства. И пришли домой с ним знакомиться. Первыми были Адринетт и Марино. Адринетт спросила Эмиля: - Скажи Эмиль, а каково это жить в вне времени? Страшно или интересно? - Надо подумать. - ответил мальчик старшей сестре. Но не прошло и пяти секунд и он ответил. - В вне времени это такое место где все три временных периода переплетаются. Папа и мама там хозяева. А также их квами Тикки и Плагг. Они всегда наблюдают за вами, но не всегда вмешиваются. Но они там не одни. Там ещё находятся Сезар и Лейф. Лиса услышала фамилию своей бывшей хозяйки так сразу появилась тут как тут. И спросила у мальчика: - Как она там поживает? - Кто? - не понял Эмиль. - Сезар. - ответила Лиса. - Ты же только что что-то сказал про Сезар и Лейфа. Эмиль чтобы у него в голове всё устаканилось встряхнул головой и сказал: - Да, - подтвердил он - говорил. Сезар и Лейф там обитают, но не как призраки коим был я до перерождения. А как обычные люди. Как папа с мамой. Ведь только они смогли создать с помощью фантазии того что быть здесь не может. Вот только у Сезар и Лейфа нет такого права как у квартета родителей. Они не могут появиться в реальности как простые люди. Наш брат Высший Квами Он. И он переродился у мамы с папой. У них там много чего было интересного. Там они живут одной, но такой разной, семьёй. Плагг и Тикки впрочем как мама и папа всегда наблюдают и иногда вмешиваются в ход событий в этой реальности. Меня сюда отправил сюда, с разрешения родителей конечно, Он. - А когда, - спросила его Лиса, - они сюда ещё придут? - Лиса, - сказал мальчик - а зачем тебе это знать? - Чтобы встретить их тут как дорогих гостей. - ответила Лиса. - Ведь они самое-самое лучшее что было у меня в жизни. - А они могут из этого измерения контролировать что делается у нас тут? - спросил Марино у брата. - О, это они делают всегда. - ответил Эмиль старшему брату. - Но не надо страдать манией преследованья, родные. Как вдруг у всех в голове кроме Эмиля раздался голос Адриана "Эмиль ваш брат рождённый в вне времени. Так что берегите его. Мы наблюдаем за вами". К мальчику подбежали сыновья Лисы от Плагга и Адриана и закружили его. Эмиль от такого посвящения в члены семейства Агрест удивился. Это увидели Хьюго и Бастет и сказали ему: - Эмиль, не удивляйся. У нас всегда так происходит. Главное что мама и папа живы. Но прежде чем ты задашь нам вопрос о родителях. Не удивляйся тому что мы ответим тебе. - Хью, Баст, а кто ваши родители? - прозвучал вопрос из уст мальчика. - Я не думаю что Адриан и Маринетт. - А тут ты прав братец. - ответили Хьюго и Бастет. - Адриан нам отец, но Маринетт нам действительно не мама. А мама нам квами Маринетт Тикки. Аналогичная ситуация и у Анри и Жанетт. - А что с ними не так? - спросил Эмиль. - Мама у нас Маринетт а папа Плагг. - подошли к Эмилю Анри и Жанетт. - Такая же история и у Дея с Ноксом. У близнецов Лисы. Отец Дея Адриан, отец Нокса Плагг. Они такие гиперактивные что иногда удивляешься. Как при их активности они ещё не разрушили подарок нашего деда Габриэля Агреста. Вечером в дом четы Агрест зашёл на огонёк сам Габриэль. И увидел Эмиля. Эмиль как увидел Габриэля так и бросился обнимать его. Габриэль удивился от такой на себя реакции, но всё же обнял мальчика. Агрест старший посмотрел в глаза мальчика и увидел изумрудно-зелёные глаза Эмили. Которые излучали любовь и умиротворение. В это время ракушка с золотой жемчужиной заиграла неизвестной мелодией. Мелодией из четвёртого измерения времени. И на душе у экс-антагониста разлилось солнечное тепло. И Габриэль впервые в жизни улыбнулся счастливо. Это и привлекло всех остальных. Габриэль удивился как Эмиль похож на Эмили. Эмиль это почувствовал и ответил деду: - Дедушка, я и есть перерождение бабушки. Меня перенаправил сюда мой старший брат. Рождённый там же где и я. Вот поэтому у нас так имена похожи. Она Эмили, а я Эмиль. Эмиль Агрест. Родители остались там потому что они интегрированы в четвёртом измерении времени. Они могут нарушать правила которые они сами придумали. Хоть они и остались людьми, но таковыми уже не являются. От этих слов у Габриэля глаза чуть не вылезли из орбит. От удивления. А от услышанного у остальных от удивления открылись рты. Но потом первенцы поделились с друг дружкой своими мыслями и рты их закрылись. Так как информацию они переварили и правильно поняли слова Эмиля. А на следующий день Эмиль пошёл в школу. Там где учились его родители и там же учатся и другие члены большого семейства Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.