ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Атака двойников.

Настройки текста
Примечания:
Это случилось после того как рождённый в четвёртом измерении времени человек. Появился в реальности и пошёл в школу. В бывшую элитную школу с именем "Франсуа Дюпон". Сейчас эта школа также как и тогда элитная, но сменила название теперь она именуется по другому. Элитная школа имени талисманных героев "Леди Баг и Супер-Кот" и с описанием какие победы они одержали. Эмиль пошёл в именно в эту школу. Где в классе были одни члены семейства Агрест. И у учителя не было проблем с запоминанием фамилий учеников. Эмиль был по настоящему счастлив от того что весь класс теперь принадлежит фамилии Агрест. Габриэль взял попечительство над старой новой школой. Учителя хоть и стали строже, но всё же понимающие учеников. Что они не просто ученики школы, но и молодые супергерои. Дети от Лисы и Сезар часто обманывали своих учителей и создав иллюзии исчезали из поля зрения учителей. Дурачили они не только учителей, но и сами себя. Вот только первенцев от Мари и Тикки они обмануть никак не могли. Эмиль тоже стал таким как первенцы. Он так же как и они чувствовал когда его пытались обмануть. Но как я уже говорил что дети от Лисы и Сезар прокалывались на самом мелком. Итак в школе имени побед Баг и Кота идёт урок. Весь класс состоявший из членов фамилии Агрест слушает что говорит учитель. Как вдруг небо заволокло чёрными тучами и на Париж стали падать герои прошлых временных эпох. Адринетт увидела это и спросила у Натана: - Скажи братец, а не ваших ли это рук дело? - Адрин, - сказал Натан - а почему ты думаешь что это мы? Иллюзия слишком идеальна. У нас нет таких сил. Ты же знаешь сестрёнка что мы всегда прокалываемся на самом мелком? - А вот тут ты прав брат. - согласился с ним Том. - Мы же дети Кота и Лисы. Да мы от мамы научились неплохо делать иллюзии. Но от папы мы научились разрушать многие из них. Так что это не наша работа. На этом урок был окончен. Окончен тем что все члены большого семейства Агрест выбежали на улицу. И попытались остановить атаку клонов. Но не прошло и несколько секунд все дети услышали голоса квартета родителей "Это не ваш бой а наш. Так что стойте в сторонке и наблюдайте!". Из четвёртого измерения появился квартет родителей, а рядом с ними были и Аля с Нино в костюме Карапаса. Свою бывшую хозяйку почувствовала Лиса и прибежала к тому месту где появились герои с друзьями. Вот только четверо родителей хоть и имеют волшебные талисманы, но и умеют раздваиваться. Лиса как увидела Алю живой так сразу и отдала свою подвеску а сама превратилась в квами. Аля сказала своей квами нужные слова и превратилась в Рену Руж. Учителя все наблюдали за поединком самых главных героев и своих копий. Четвёртое измерение сделало так что Леди Баг и Супер-Кот теперь не два героя а четыре. Плагг не стал вселяться в кольцо Разрушения а Тикки в серьги Созидания. Но весь квартет родителей не смог бы победить копий которых на них натравил Хамелеон. Если бы не помощь старых друзей Рены Руж и Карапаса. Как вдруг С-к блондин сказал С-к брюнету: - Плагг, у меня такое чувство что мы будем появляться в реальности часто. Очень часто. - Полностью с тобой согласен брат. И у меня такая ж чуйка. А как вы думаете дамы? - Нам тоже так кажется. - ответили мужьям Баг рыжая и Баг брюнетка. - И мы будем здесь нужнее. А как на это отреагировали друзья? Дети когда увидели Рену Руж сразу же бросились её обнимать и целовать. Ведь они думали что их мать погибла. А когда всё же Рена сняла с себя маску то дети увидели живую Сезар. Аля удивилась как отнеслись к ней дети и по сему сказала: - Дети мои! Вы ж должны меня ненавидеть за то что я вас бросила. - Нет, мама, нет. - ответили дети от Адриана и Плагга. - Нам отец давно говорил что отомстил за тебя. И мы рады что хоть где-то ты жива. Но копии на этом не закончились. И бой продолжился. Рена вновь превратилась в себя и отправилась помогать друзьям. А затем Сезар научила свою квами раздваиваться. Этому приёму научил Сезар Адриан. В вне времени. Каково же было удивление детей Сезар и её квами когда Рена Руж раздвоилась. Рыжая с белым кончиком хвоста из волос и рыжая с чёрным кончиком хвоста из волос. Леди Баг также как и Супер-коты успешно уничтожали своих двойников. А затем попросили помощи у друзей у двух Рен Руж и у двух Карапасов. За этим действом наблюдал и Габриэль. Агрест старший думал "Жаль у меня не было такой возможности" и Габриэль услышал ответ сына "Отец, такая возможность есть только у того кто давно живёт в четвёртом измерении времени". Агрест старший от телепатического ответа сына икнул. Но мешать в борьбе со злобными копиями не стал. Да и не смог если бы стал. Дети хотели было вмешаться, но услышали строгий голос Адриана "Не ваш это бой дети. Но я уверен что и на ваш век выпадет такой бой. Так что не мешайте нам!". Карапасы осуществляли защиту квартета главных героев. А после того как Коты и Баг победили копий. Две Леди Баг запустили исцеление всех тех кого они победили. И всех исцелили. А затем дети от Адриана и остальных вернулись в школу. Но уроки на этом закончились. Учителя отменили все занятия в школе для них. Ведь не каждый же день видишь живых родителей. Квартет родителей с друзьями отправился в дом четы Агрест. Где перед детьми родители сняли маски и первенцы спросили у родителей: - А как вам удалось получить силу такую? И что вы за это отдали? - Мы ничего за это не отдавали. - ответили блондин и брюнет в унисон. - Мы владельцы этого четвёртого измерения. У нас это там получилось спонтанно. Нам удалось как-то превратиться без помощи партнёра. Этому же фокусу научила и Сезар Лису. А Сезар научил такому фокусу Адриан. Первенцы удивлённо посмотрели на Адриана и Адриан ответил: - Это истинная правда. Это действительно так. Дни и ночи напролёт творят чудеса. Но всё дело в том что в четвёртом измерении нет ни дня, ни ночи. А есть лишь только мгновения и секунды. В реальности может пройти много дней а в нашем измерении это несколько секунд. А ваш старший брат он такой шутник. - А что он такого сделал? - хором спросили два выводка. - Он подарил через Алю и Нино нам подарок. Это часы настенные с кукушкой. Нам. В четвёртом измерении времени. Там где его практически нет. - ответил квартет родителей. - Ахахаха. - засмеялись все дети. После общения с детьми открылся портал и взрослые стали покидать детей. Лиса захотела уйти с Алей, но Сезар сказала ей: - Лисица, ты нужна ещё здесь в реальности. А нам пора. Но мы ещё встретимся здесь. Первую портал засосал Алю Сезар затем Нино всосал. А затем в него вошли Плагг и Тикки и только потом Маринетт. На этом портал захлопнулся. Адриану не нужен был портал чтобы быть в своей ячейки. Поэтому он щёлкнул пальцами и стал медленно растворяться в воздухе. И вскоре Адриан первым появился в своей ячейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.