ID работы: 10653528

Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

После падения Хамелеона.

Настройки текста
Примечания:
Блондин и брюнет почувствовали некое ликование со стороны любовницы. И уже в своей ячейке связались с Триккс: "Лисичка, спасибо конечно за то, что ты за нас переживала, но это было напрасно совершенно. Это же Хамелеон захотел умереть красиво. Так что не стоило беспокоиться об этом. Но всё равно спасибо!". Когда Адриан и Плагг оказались в своей ячейке. Маринетт и Тикки бросились обнимать своих мужей и любовников. И вот когда квартет родителей был в сборе. Мари и Тикки спросили у блондина и брюнета: - Мужики, как вам удалось выжить и выйти победителями из этой дуэли? Ведь мы видели что вы вот-вот погибните. - Дорогие дамы, - сказали в унисон блондин и брюнет, - а что вы хотели чтобы мы погибли? - Нет. - ответили также брюнетка и рыжая. - Мы сквозь призму видели как вы вдвоём дерётесь с Хамелеоном. - На этот вопрос может ответить лишь Адриан. - сказал брюнет. - Адриан тебе слово. - Ну во-первых, - начал было Адриан. - Нас было двое, но в едином экземпляре. Во-вторых: это антагонист захотел смерти. Это он сдался а не мы. В-третьих: не мы были инициаторами этого убийства. Это ему не хотелось жить. Мы всего лишь исполнители его воли. А то что случилось потом. Спросите лучше у Баст. Кстати Тикки, это наша с тобой дочь помогла мне уничтожить Хамелеона. Конечно мы могли его уничтожить и двойной силой, но её помощь была очень кстати. - А как такое случилось? - спросила Тикки Адриана. Но Адриан не слыша вопрос любовницы продолжил: - Баст мне телепатически передала пожелание победы над антагонистом. И телепортировала мне в клинок свою силу Разрушения. А так как клинок итак был заряжен двойной силой Разрушения. Баст удвоила своей помощью нашу силу разрушения. И в клинке теперь было не двух-кратная а четырёхкратная сила "Катаклизма". Вот только вопрос один остаётся открытым... - Какой? - спросили дамы. - Почему у меня удалось уничтожить только антагониста и никого больше? - ответил блондин. - Ведь сила эта была не контролируемая. Я ведь мог убить не только Риена, но и тех кто был вокруг меня. Зевак, журналюг, полицию. Короче всех кто был рядом. - Отец, - сказал Он Адриану появившись из тумана. - Отец, ты же сам сказал что антагонист личность эфемерная. - Ну говорил. - подтвердил Адриан. - Так вот после того как ты пробил клинком ему грудь и остриём проткнул его сердце. Конечно это было жестоко, но Немо Риен сам искал тех кто его убьёт. Его сердце само почувствовало силу четырёхкратную отрицательную и само захотело быть уничтоженным этим оружием. Так что не вини себя в том что ты убил его. Он сам это хотел отец. И ты с Плаггом всё правильно сделали. Вам удалось уничтожить его совсем. Награда за это будет великая. Но и ответ за это тоже не маленький. Не переживайте нам от этого плохо не будет. А как ты говорил что его подружка будет мстить. Не бойся отец этого не будет. Она тоже кстати выдохлась. На её искушение давно уже никто не клюёт. Крови было много. После того как Он разъяснил всё родителям он вновь растворился в тумане. Адриан стал тоже объяснять своим дамам: - Дорогие мои дамы, то что вы видели в моей призме это обман зрения. Так как только создавший её может влиять на происходящее в реальности. Моя призма показала вам только то что вы хотели увидеть. А не то что происходит в реальности. Это как телевизор, но только посложнее. Вы должны понять главное. Это то что отрывается только избранным. Тикки и Маринетт от услышанного ответа сильно удивились. Не удивлялся ответу только Плагг. Лиса в реальности жила мечтой и верой в то что ещё раз ей удастся вновь встать в строй с друзьями. Ночь в реальности. Лисица пытается наладить телепатический канал с любовниками своими. Но у неё ничего пока не выходит. Квами лисы много раз пыталась связаться с Адрианом и Плаггом, но всякий раз что-то идёт не так. Как вдруг она почувствовала какое-то покалывание на кончиках своих ушей. И некий звон в одном из ушей. Лиса наконец-то настроилась на нужную ей волну. "Адриан, Плагг, вы слышите меня?" - телепатически спросила Лиса. "Да, Лисичка, мы слышим тебя. И всегда слышали". - ответили любовнице блондин и брюнет. "А что случилось?" - спросили блондин и брюнет любовницу, - "Что ускользнуло от наших глаз?". Этот вопрос озадачил Лису больше всего. "Так-так-так. - думала Лиса. - Раз они задали мне этот вопрос. Значит они всегда наблюдают за мной! Но как?". "Очень даже просто. - раздался голос Адриана в голове у Лисы. - У нас здесь в четвёртом измерении времени. Есть только мгновения и секунды, но нету ни дня, ни ночи. Плаггу здесь нравится очень, да и мне здесь тоже нравится. Нам Он перерождённый подарил зеркальный лабиринт воспоминаний. Чтобы мы не теряли себя как людей. А я чтобы не забывать того что мы хоть и живём в вне времени. Мы с Мари всё же люди и человеки. Создал я тогда невидимую призму чтобы наблюдать и иногда вмешиваться в ход событий реальности. Вот для чего я и создал невидимую призму". Лиса от такого подробного рассказа одного из любовников сильно икнула. Перед ней ещё никто так не отчитывался. Дей и Нокс пошли в школу имени Леди Баг и Супер-Кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.