Из воспоминаний(о прошлом) и будущем.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Падение Хамелеона: дуэль с Супер-котом.

Настройки текста
Примечания:
После того как квартет родителей победил своих злых копий. В реальности антагонист начал сходить с ума. И впадать из одной крайности в другую. Немо Риен никак не может понять что на его идиотские приёмы уже никто не клюёт. Он посылал свою напарницу, но и на неё уже никто не клюёт. Потому как квартет родителей раздал всем защитные талисманы созданные ими в вне времени. Франция вздохнула с облегчением особенно Париж. Леди Баг и Супер-коты стали появляться часто, но не сильно часто. Хамелеон решил самоуничтожиться, но у него ничего не вышло. Поэтому он связался телепатически с Супер-котом: "Супер-кот, убей меня я же так мешаю вашим детям жить. Я как и павший Бражник тоже охотник за отрицательными эмоциями". Но не знал антагонист что связался телепатически с Адрианом. Адриан ему так же ответил: "Немо, послушай себя чего ты хочешь от меня. Ты хочешь чтобы я тебя убил, но я не убийца а Разрушитель. Хоть ты и антагонист, но понять одного ты не в силах..." "Чего же?" - спросил Хамелеон. "А того что я не один Супер-кот. Нас как минимум двое, но я не скажу тебе как меня зовут. Есть и второй С-к вот он и может тебя уничтожить. А вообще подумай над этим". И антагонист стал думать как заставить Супер-кота уничтожить его. Свою демоницу Хамелеон решил не впутывать в эту историю. А зря. Ведь тогда бы она ему помогла. Но Хамелеон личность эфемерная и ему было до лампочки. И не подумал что его подруга может мстить детям родительского квартета. В это же время квартет родителей начал думать как уничтожить антагониста и чтобы не поплатились за это юные супергерои. Долго думал квартет пока к нему не пришли Аля и Нино: - Друзья, - сказала парочка погибшая в реальности, - а давайте устроим дуэль между Супер-котом и Хамелеоном? - Отличная идея. - поддержали Тикки и Маринетт. - Но есть одна проблема. - Какая? - спросили у двух ЛБ друзья. - А того что два Супер-кота. - ответили за дам Плагг и Адриан. - Я и Адриан. И вообще тут подумать надо. Я могу его убить без всякой жалости. Но нам нужна дуэль. В реальности и чтобы все это видели по телевизору. - Я с тобой согласен, Плагг. - поддакнул Адриан. - А давай сделаем всё по старинке? Ты примешь свою истинную форму и после моих слов вселишься в кольцо Разрушения. И тогда мы его уничтожим сдвоенной силой. Как тебе такое предложение Плагг? - Так ведь Суккуб будет мстить. - сказали дамы. - Будет. - согласились отцы. - Но это уже не наша война будет. Она будет мстить нашим детям, но не нам. Так как ей не достать до нас. А без поддержки она лёгкая мишень. Ну а если сложная, то на помощь своим детям мы сможем прийти. Всегда! Но надо всё продумать. - И желательно тщательно. - согласились Нино и Аля. - А то получится что это просто убийство. Сколько у кого секундантов и чтобы секунданты не вмешивались не в своё дело. Всё продумать. Эту идею поддержал и Хамелеон так как она ему понравилась. И антагонист согласился с блондином. Секунданты были выбраны заранее до дуэли. Ими согласились быть Коты прошлых воплощений. И вот наступила ночь. В реальности спят юные супергерои, но не все. Не спят Хьюго и Баста из нонета первенцев. Дети человека и квами Удачи. И вскоре весь нонет не спал так как они все боялись за своих родителей. Вот только зря. Всё было предусмотрено заранее. Ночь. Париж. Главный парк. Полночь. Дуэль освещает полная луна. Место дуэли предусмотрено. И вот встретились два противника. А так как дуэль была идея Адриана и он разрешил оппоненту выбрать оружие. Хамелеон выбрал шпагу. Немо как антагонист был глуп. Поэтому и не смог играть в долгую. Супер-кот увидел какое оппонент выбрал оружие. И хищно улыбнулся. Подъехало телевидение и рядом с местом дуэли как-то оказался. Бывший антагонистом побеждённый Леди Баг и Супер-котом Габриэль Агрест. Манон Шамак и её мать Надья стали освещать место дуэли. Это был прямой эфир. Зевак столько собралось что почти оказались на месте дуэли. Но полиции удалось выгнать с места дуэли зевак. Нонет первенцев включил телевизор и увидел следующее: - Мы ведём наш репортаж с места дуэли между Супер-котом и его оппонентом Хамелеоном. Кто победит? Кто будет уничтожен? Решать не нам и не зрителям. Весь Париж хочет чтобы победил Супер-кот. Но так ли будет на самом деле? Первенцы хотели было телепортироваться на место событий, но голоса в головах нонета сказали им стоп. Эти два голоса Плагга и Адриана. Чтобы дуэль была зрелищной оппоненты заранее договорились. Что два раунда и третий последний. Ночь. Место дуэли освещает луна. И вот оппоненты сошлись в первом раунде. Который был ровно три минуты. Дуэлянты отдохнули и начался второй раунд. Во втором раунде победил Хамелеон. Так как в первом раунде победителей не было. Третий и решающий раунд был последним. А чтобы победить Супер-кот призвал своё главное оружие "Катаклизм"и вставил в свой клинок. Баст каким-то образом отправила свою силу разрушения отцу на помощь. И вот в момент боя Адриан слышит голос дочери от квами жены Тикки "Отец, я отправила к тебе свою двойную силу Разрушения. Уничтожь этого негодяя!". Супер-кот не хотел было принимать помощь. Но всё же сила двойного разрушения вселилась в клинок. И теперь в клинке была четырёхкратная сила разрушения. Оппоненты дрались на шпагах долго. И вот последний момент Хамелеон нападает на Супер-кота и Супер-кот защищаясь одним ударом клинка пробивает грудную клетку противника и вставляет в сердце Хамелеона свой клинок. Кровь заливает место дуэли. Кровь Хамелеона. Сила разрушения уничтожает не только сердце врага, но и само место. Утром в реальности показывают по телевизору то что происходило ночью. Плагг и Адриан уставшие вернулись нет не в свою нереальность. А пришли в свой дом подаренный Габриэлем. И стали объяснять детям: - Баст, - сказал Адриан своей дочери от Тикки. - Спасибо тебе конечно что ты отправила свою силу мне. Но из-за этого я чуть не уничтожил весь Париж. У меня итак была двойная сила Разрушения в клинке. И я не только уничтожил антагониста, но и его духовную составляющую. Я не знаю как мне удалось не уничтожить всё вокруг себя. И не только себя? - Отец, - сказала Баст Адриану, - я послала тебе в помощь свою силу Разрушения только потому. Что ты человек ответственный и не уничтожишь всё вокруг себя. Но всё же четырёхкратная сила лучше двукратной? - Вот тут я с тобой согласен. - ответил Адриан дочке от Тикки. - Но больше сила больше и ответственность. Вся сила была в клинке и я защищаясь уничтожил антагониста. И вообще нам пора в свою нереальную реальность. - А нам с вами можно? - спросил нонет у отцов. - К сожалению нет. - ответил Плагг детям от Маринетт. - Но придёт время и вы окажитесь там же где и мы. Там где Аля и Нино. Дети поняли своих отцов и молча наблюдали как отцы растворяются медленно в воздухе. За этим зрелищем сквозь щель наблюдала и Лиса. И она ликовала от того что Супер-кот выжил в этой дуэли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.