ID работы: 10653583

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Длинные чёрные волосы, собранные в высокий хвост, круглые серебряные серьги в ушах, бледная кожа, тёмные обсидиановые глаза, с длинными ресницами, тонкие брови, над правой бровью красуются два алмазных камня, тонкие губы и серьезны взгляд. Этот парень точно знает себе цену. Учиха Итачи ведущая модель мировых брендов.       Стройное тело, иногда кажущимся даже женским, тонкие ножки, обтянутые черными джинсами, красная рубашка с завёрнутыми рукавами, на тонкие плечи была накинута кожаная куртка. Учиха направлялся на фотосессию. Длинные тонкие пальцы сжимали стаканчик с кофе. Итачи никогда не высыпался. Нажав на кнопку вызова лифта, он посмотрел на часы, пол восьмого, Ещё есть час до начала. Поднявшись на тринадцатый этаж, брюнет не спеша пошёл к концу коридора. POV Итачи       Боже, как же я устал. Дурацкая бессоница! Ещё и Саске жаловался на своего блондина, аж бесит. Сами не могут разобраться, прям дети малые. Подумаешь не вспомнил про годовщину, есть проблемы куда хуже. Наруто ведь не бросил его, не забыл, а значит всё хорошо. Я уверен, что уже сегодня они будут мириться, главное чтобы не делали это в моей квартире…       Так нужно этих двоих оставить на потом, сегодня должен приехать новый фотограф. Интересно какой он?.. Хотя зачем мне это, по-любому он такой же, как и все остальные. Ничего интересного в людях нет. А Конан всё пытается меня с кем-нибудь свести. Сначала, это были девушки, но когда она поняла, что кроме отвращения я ничего к ним не чувствую перешла на парней. Но вот почему она не может понять, что мне и одному хорошо? Я знаю, что она делает это ради меня, но я ведь не просил этого делать. Конан моя лучшая подруга, так что ей это простительно…       Ай, блять… Из-за своих дурацких мыслей не заметил дверь. Конец POV Итачи       Протерев место ушиба брюнет открыл дверь и вошёл в студию. На диване сидел какой-то парень. Он был высоким, короткие волнистые волосы, немного загорелая кожа, глаза карие, на шее можно было заметить часть татуировки. Как понял Итачи рисунок тянулся до груди. Тело было стройным и подкаченным. На нём была зелёная рубашка и тёмные джинсы. Подняв глаза на вошедшего он широко улыбнулся. — Привет. Встав в небольшой ступор длинноволосый на несколько минут притих, а после сухо произнёс. — Угу, привет. Учиха подошёл к окну и, достав из кармана пачку сигарет, закурил. Парень всё это время не отводил взгляд от него, от чего Итачи было не по себе, но он промолчал. — Курить вредно, куколка. — наконец-то заговорил тот. — Тебя это не касается, да и вообще кто ты? Парень встал со своего места и подошёл к Учихе. — Шисуи, твой новый фотограф. Новый знакомый Итачи ухмыльнулся и поставил одну руку на подоконник. — Ну, а меня ты уже знаешь. — брюнет повернул голову к окну. — Какие мы агрессивные, хоть улыбнулся бы. — Шисуи приблизился, рассматривая уши Итачи. — Не охото улыбаться и отойди от меня. — Не много ли проколов? — Достаточно, отойти от меня. Шисуи недовольно посмотрел и приобнял его за талию. — Не злись, куколка.       Итачи резко ударил того по лицу и отошёл в сторону. Выкинул окурок и сел на диван. В этот момент в комнату вошла девушка в синем платье до колен и такого же цвета волосами. Это Конан, она обещала Итачи прийти сегодня. Увидел на лице Шисуи красный след от руки, она вздохнула и, скрестил руки на груди недовольно посмотрела в сторону брюнета. — Ну и за что ты с ним так? — И тебе привет, я ему сказал отойти, а он приблизился. — Итачи, ведь нельзя так с людьми. — она подошла к пострадавшему — Ты как? — Да всё нормально, я и правда сам виноват. — парень виновато улыбнулся. — Ты уж прости, он всегда такой, ты не первый, кто получает от него по лицу. Она посмотрела в сторону Учиху, но лишь получила недовольный взгляд. — А он всегда такой агрессивный? — На моей памяти, да. Поэтому он до сих пор один, будет всю жизнь девственником. Учиха, до этого всё время молчавший, немного покраснел и вскочил с места. — Хватит уже, ему не обязательно это знать, да и вообще я одинок не потому что агрессивный, а потому что все вокруг сборище идиотов — развернувшись он вышел и направился в уборную. — Боже, он опять обиделся. Ты уж прости, у Итачи сложный характер, а ещё родители умерли, когда он был совсем маленьким. Он никому особо не доверяет, даже мне. Чёрт знает, что у него на душе твориться. Шисуи несколько секунд смотрел на дверь, а после встал и вышел, направляясь к Учихе. — «Он не такой каким кажется на первый взгляд, я уж думал, что он зазнавшийся багатей, а он оказывается не такой...» Догнав Итачи и остановил его и развернул к себе. Брюнет виновато опустил глаза смотря в пол. Убрав прядь волос за ухо он тихо заговорил. — Прости, что ударил. Парень улыбнулся и положил руку тому на плечо. — Да всё нормально, в этом была и моя вина, так что не бери в голову. Итачи попытался улыбнуться, приподнял уголки губ вверх. — Спасибо. -"Боже мой, ему так идёт улыбка. Слишком мило, всё-таки он очень красивый» — Шисуи заворожённо смотрел на него. Вдруг подошла Конан и нарушила тишину. — Кхе, я вам не мешаю, голубки? — она ехидно улыбнулась, смотря на улыбку Итачи. — Снежный принц растаял. — Ничего подобного, ты не мешаешь, так зачем пришла? — Все пришли и ждут только вас, Ита ты ведь знаешь как не хорошо заставлять людей ждать.       Итачи понимающе кивнул и направился обратно, а за ним последовали остальные. Придя в студию, Учиха переоделся, а Шисуи стал проверять оборудование и настраивать камеру. Когда всё было готово приступили к съёмке. Снимая своего нового знакомого, Шисуи пытался не отвлекаться, любуясь красивым лицом и телом брюнета, что не всегда удавалось. Иногда у него даже появлялись мысли, что Учиха пытается его соблазнить, но тут же понимал, что это всего лишь его фантазия…       Закончив съёмку все разъехались и в комнате остались только Шисуи, Итачи и Конан. Переодевшись Итачи собирался уходить, но его остановил Шисуи. — Слушай, ты не против куда-нибудь со мной сходить? Учиха уже собирался отказать, но заметил серьёзный взгляд своей подруги. — Эм…ну хорошо, а во сколько? — Можем сегодня в шесть. — Ну хорошо, тогда буду ждать тебя неподалеку от кофейни. Пока. — До встречи. Итачи вышел и направился домой. Шисуи также собрался уходить, но его остановила Конан. — Можно вопрос, ты влюбился в Итачи? — Да нет, вроде. Он мне просто нравится. С этими словами Шисуи попрощался и направился домой, думая о предстоящей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.