ID работы: 10653583

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV Шисуи       До встречи около двух часов, этого хватит. Нужно принять душ и переодеться. Я сам от себя не ожидал, что решусь позвать Итачи прогуляться. Я что влюбился? Да нет, это не возможно, любви с первого взгляда не бывает. И вообще, Итачи мне больше, как брат. Тогда почему я считаю его сексуальным? Это ведь должно быть нормальным или нет? Аааа как же всё сложно. На фотографиях он особо никаких эмоций не показывает. А жаль… Его улыбка ангельская, ему бы ещё крылья и нимб. Хм… а это неплохая идея для съёмки, можно будет с ним обсудить…       Ну класс мне нечего одеть. Так стоп, а почему я так волнуюсь из-за обычной встречи, это ведь не свидание. Но не хочется одевать первую попавшуюся вещь. Хм…думаю джинсы и футболка будут в самый раз, я ведь всё-таки не баба. Отлично, можно уже выходить, он думаю не будет опаздывать, а придёт даже раньше. Лучше не заставлять его ждать. Конец POV Шисуи       Шисуи вышел из дома и лёгким шагом направился к месту назначения. На улице стояла тёплая погода, всё-таки начало лета. Солнца всё ещё было на небе, вокруг слышались разные голоса, а из далека доносились звуки музыки. Дойдя до кофейни, парень оглянулся по сторонам, Учихи ещё не было. Кареглазый решил зайти внутрь и взять по стаканчику кофе себе и Итачи. POV Итачи Чего этот тип решил позвать меня на прогулку, ещё и Конан заставила согласиться. Так не охота идти, но Шисуи вроде неплохой и внешне красивый. — Итачи, ты куда собрался? — А, Саске? Да так на прогулку. — Один? — Нет. — Конан? — Нет. — Оу, свидание значит. — Это не свидание, меня Шисуи погулять позвал. — Это кто? — Новый фотограф. — Ну понятно, что он собирается фотографировать. — Заткнись. — Эх, а кто тогда будет меня выслушивать, если ты уйдёшь? — Наруто. — Я с ним в ссоре. — Так помиритесь, как вы обычно это делаете, но только не в моей квартире. — Да ничего мы не собираемся делать. Ты во сколько вернёшься? — Не знаю, как получится. — Ну хорошо.       Эх, как всегда будут мириться здесь, надеюсь хотя бы к моему приходу закончат. Так всё нужно выбрать в чём пойти, а то там можно и опоздать. Думаю свитер и брюки подойдут. Конец POV Итачи       Через несколько минут к Шисуи подошёл Итачи. Парень несколько секунд любовался им, а потом протянул кофе. — Привет, отлично выглядишь. — Спасибо, ты тоже. Учиха немного улыбнулся и отпил немного кофе. — Куда пойдём? — Хм… можем в кино или если ты голоден, то в ресторан. — Ну тогда в кино. — Хорошо.       Парни направились в сторону кинотеатра, всю дорогу оба молчали. Дойдя до кинотеатра, Шисуи взял билеты на ближайший сеанс. Сев на седьмой ряд они стали ждать начала. В зале было довольно пустынно, в основном были парочки. — А на какой фильм ты взял билеты? — Не знаю. — Ну молодец, ещё и стрёмно сидеть со всеми этими голубками, фильм ещё не начался, а они уже сосутся. — Да ладно тебе или завидуешь им? — Шисуи ухмыльнулся. — Пф, вот ещё просто они меня бесят. — По твоему лицу не скажешь. Итачи, а ты часто улыбаешься? — Нет. — Почему? — Ну ходить всё время с улыбкой на лице неудобно, мышцы лица начинают болеть. — Может тебе спортом заняться? — Не особо хочется. — А надо, а ты прям на бабу со стороны похож. — Щас ударю. — Ну ладно тебе, можешь со мной по утрам бегать. — А можно? — Ну конечно. — Ну тогда хорошо.       В зале выключили свет и начался фильм. Это был ужастик «Оно». Итачи недовольно нахмурил брови и уселся поудобнее. Шисуи с интересом смотрел на экран, но тут вдруг на телефон пришла СМС. Посмотрев на имя отправителя, он проигнорировал и поставил телефон на вибрацию. Но сообщения продолжали приходить. Итачи аккуратно коснулся его плеча. — Может ответишь уже? — Там не важно. — Но ведь сообщения продолжают приходить. — решив занять себя разговором, а не просмотром фильма, он повернулся к своему собеседнику полубоком. — Это моя бывшая. — Шисуи взял телефон и быстро напечатал *Я на свидании, не мешай! * — Это свидание? — брюнет успел прочитать сообщение. — Ну думаю, что нет, мы ведь не встречаемся. — Ты прав.       После половины фильма, Итачи стал засыпать и, положил голову на плечо Шисуи, уснул. Парень умилённо посмотрел на него и сфотографировал. Немного наклонился, чтобы брюнету было удобнее. После окончания сеанса, все вышли, Шисуи не хотел его будить, но противный голос дикторши всё-таки разбудил спящего. — Прости, я не мешал тебе? — Нет. — Ну хорошо. На улице уже стемнело и зажглись фонари. — Давай я тебя провожу. — вдруг предложил обладатель карих глаз — Я не девушка. — Ну и что, я ведь просто провожу. — Ну хорошо.       Парень улыбнулся и пошёл за ним. По дороге они разговаривали о фильме, но Итачи особо не пытался поддерживать разговор, так что буквально через пять минут оба шли в полном молчании. На улице дул слабый ветерок и было слышно только шум машин. Подойдя к нужной двери, Итачи вставил ключ и открыл дверь. Тут же раздались тихие стоны и брюнет нахмурился. — Это кто так? — поинтересовался Шисуи. — Мой брат и его парень, я ведь просил не делать это у меня дома. — вздохнув он закрыл дверь и сел на ступеньку лестницы. — И ты будешь тут сидеть? — Ну не слушать же их стоны там, когда закончат я войду. — Может лучше переночуешь у кого-нибудь? — Нет, не хочу никого беспокоить. — Раз так то останься на ночь у меня. — Я не помешаю тебе? — Нет, напротив, я буду рад твоей компании. — Ну ладно.       Они направились к Шисуи, тот держал его за руку. Итачи немного улыбнулся и на щеках выступил румянец, но этого не было видно из-за темноты ночи. Так парни буквально через десять минут стояли на пороге квартиры кареглазого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.