ID работы: 10653583

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро. Солнце слабо согревало своими лучами. Прохладный ветерок приносил с собой запахи травы и цветов. Небо было чистым, только изредка проплывали белые облака. Хотелось лечь на мягкую травку и любоваться утренним небом, таким спокойным и тихим. В парке было пусто, но в дали можно было увидеть несколько человек, гуляющих утром и так же любующихся красотой и спокойствием утренней природы. Итачи был рад такой безлюдной обстановке, ему было комфортнее, когда его окружает минимальное количество людей. С Шисуи он чувствовал себя счастливо и спокойно, его ничего не раздражало и не бесило, как это бывает обычно, он был просто рад находится в его компании. Так он мог думать о своих планах и делах, а также, как он будет проводить свободное время. Он решил, что всё-таки нужно будет сходить к врачу. У него были проблемы с лёгкими и сердцем, конечно по-хорошему ему не нужно было соглашаться на пробежку, но проводить время с Шисуи ему нравилось, и он не смог отказать. Но всё-таки Итачи решил, что сможет немного потерпеть. Пока он был в своих мыслях, они уже дошли до центра парка. Шисуи стал разминать руки и посмотрел на Итачи. — Готов? — с энтузиазмом сказал парень. — Да — немного помедлив ответил Итачи и сделал глубокий вдох, его ждёт долгий и тяжёлый путь.       Шисуи побежал вперёд набирая темп, а длинноволосый пытался не отставать от него. Бежали они не очень быстро, но для брюнета и это было довольно тяжело. Он держался. не показывая усталость и сделал рывок продолжая бегать на ровне с кареглазым. Воздуха в лёгких становилось меньше, сердце бешено колотилось, а кожа побелела. Было видно, что Итачи стало плохо, но сам он этого пытался не замечать и бежал дальше. Шисуи бегал не прикладывая особо много сил, и даже ещё не выдохся. Но он решил всё же снизить темп, когда понял, что Итачи стал отставать. Пробежав ещё десять метров, кареглазый остановился и с испугом посмотрел на своего друга. Брюнет совсем побелел, глаза были уставшие, а грудь часто поднималась и опускалась. Понял, что Учихе плохо, Шисуи подхватил его на руки и прижал к себе. Он быстрым шагом дошёл до скамьи и присел, продолжая держать друга на руках. Итачи закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание, все мышцы гудели, сил двигаться вообще не было. — Что с тобой? — кареглазый сильно волновался, но до конца не понимал происходящего. — Ничего… Просто выдохся — Учиха пытался говорить ровно и спокойно, но всё ещё продолжал держать глаза закрытыми. — Тебе нужно отдохнуть, посиди тут, я сбегаю за водой — он поцеловал брюнета в висок и посадил на скамью, а сам побежал в ближайший магазин.       Итачи немного смутился, но всё также сидел неподвижно, тяжело дыша. В один момент голова начала кружиться и стало ещё хуже. Брюнет приподнялся и сделал глубокий вдох, на выдохе он попытался успокоиться и взять себя в руки. Через пару минут вернулся Шисуи и держал в руках бутылку воды и какие-то таблетки. Присев рядом он протянул бутылку Итачи, тот взял её и отпил немного. — Лучше? — с ноткой беспокойства спросил кареглазый. — Угу — Учиха открыл глаза и положил голову на плечо друга. — Вот — он достал таблетки и протянул ему — выпей эти таблетки, тебе должно стать лучше — другую руку он положил на его голову, поглаживая. — Спасибо — Итачи достал одну капсулу и проглотил, запив водой.       Шисуи продолжил гладить по голове, немного играясь с прядями его волос. Ему нравилось, как Итачи лежит на его плече, уже успокоившись и начиная засыпать. Парень улыбнулся и взял своего друга на руки. Он винил в случившемся себя, если бы он знал, что его любимому может стать плохо, то не взял бы с собой. Но теперь, Итачи мирно спал на его руках, прижимаясь к его груди и с ним всё хорошо. Это успокаивало парня. Ему нравилось смотреть на его спящее лицо. Становилось так приятно и тепло на душе, не хотелось отпускать это чудо и всегда быть рядом с ним, но чувства Шисуи не взаимны. Он зашёл в дом и аккуратно положил Итачи на кровать, он уже собирался уходить, но тут его остановила тонкая рука, она сжимала его руку. Итачи потянул его к себе, прося лечь рядом. Кареглазый улыбнулся и лёг рядом с ним. Длинноволосый прижался к его груди и провалился в глубокий сон. Шисуи обнял своего друга и нежно поцеловал в лоб, также проваливаясь в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.