ID работы: 10653583

Фотограф

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

POV Шисуи       Боже мой, я всё-таки влюбился. Он такой милый, хотя я вижу, что он пытается скрывать свои чувства. Может это из-за недостатка любви?.. Как я понял, он ни с кем не желал встречаться и не хотел этого, значит не доверяет людям. Но мне он ведь доверился и даже остался на ночь, может потому что я ему кажусь хорошим… Странно думать об этом. Он мне и правда нравится и хотелось бы смотреть на него вечно. Любой момент можно запечатлеть на снимке, это мне и нравится в фотографиях. Но пережить эти чувства, а потом смотря на фото вспоминать их это ещё лучше. У Итачи прекрасная улыбка, милая, настоящая, не такая, как у остальных. Мне нравится на неё смотреть, если бы только мои чувства были бы взаимными…       Душа человека — это то что не способен понять каждый, человек не может заглянуть в душу любому и понять её, но можно быть рядом и помогать справляться с трудностями. Я останусь для Итачи другом, может когда-нибудь я смогу признаться ему, а пока пусть всё идёт своим чередом. Быть может он тоже влюбится в меня или в кого-то другого…       Хм, он вроде уснул. Не дам же я ему спать на диване, да и это вредно, можно простудиться или упасть… Вообщем нужно положить его на кровать. Но есть вероятность, что он проснётся, а этого нельзя допустить. Странно будет проснуться на руках у какого-то мужика, так ещё и посреди ночи. Испугается, а это мне не нужно… Так мило спит, во сне его лицо расслабленное и он не злится… Конец POV Шисуи       В комнате стояла мёртвая тишина, хоть какое-то освещение давал лунный свет. Брюнет крепко спал, посапывая и немного улыбаясь во сне. Волосы были распущены и рассыпались по всем сторонам, несколько прядей падали на лицо. Шисуи несколько минут любовался расслабленным и прекрасным лицом Учихи, а после аккуратно взял на руки, про себя подметив, что Итачи очень лёгких. Старший вошёл в спальню и аккуратно положил длинноволосого на кровать, укрыв одеялом. Итачи что-то непонятно промычал и уткнулся в подушку, продолжая спать. «Он слишком милый и похож на кота» Шисуи лёг на диван и уснул.       На утро, первым проснулся Шисуи и решил приготовить для своего друга завтрак. Готовил он не часто, но всё-таки умел это делать. Достав муку и несколько яиц, парень приступил к готовке. И вот спустя несколько минут всю квартиру заполнил сладкий запах оладьев. Почувствовав приятный запах Учиха проснулся и нехотя встал. Пройдя на кухню он увидел. как его друг стоя у плиты готовит. — Доброе утро — Итачи сонно сел на стул. — Доброе, это я тебя разбудил? — не поворачиваясь спросил он. — Да, и кстати, почему я проснулся в твоей кровати — Учиха вспомнил об этом и вопросительно посмотрел на Шисуи. — Я тебя перенёс. На диване тебе было бы неудобно — закончив с готовкой парень положил оладья на тарелку. — Да мне и на диване было нормально — немного смущённо ответил тот. — Но я так не думал, а сейчас давай завтракать — парень улыбнулся и заварил две чашки чая. — Угу, спасибо — Учиха приступил к еде. Доев всё и помыв посуду, Шисуи переоделся в спортивный костюм, а Итачи привёл себя в порядок. Он одел свою одежду и посмотрел на пропущенные от Саске. «Значит нашёл время вспомнить о брате» хмыкнул и убрал телефон в карман. — Ты на пробежку? — Учиха посмотрел на своего друга, решаясь пойти с ним. — Да, ты хочешь присоединиться? — Шисуи улыбнулся и подошёл к нему. — Ну мы ведь договаривались — опустив глаза проговорил тот. — Да, но только тебе нужно будет переодеться. в таком виде не удобно будет заниматься. — Ты прав — брюнет одел кроссовки и собрался выходить — если не сложно то можешь подождать меня в парке. — Давай лучше я с тобой пойду.       Итачи ничего не ответил, а только кивнул. Ему было неловко и местами он смущался, находясь рядом с Шисуи. Но не способен был сказать причину. По дороге ему хотелось взять друга за руку или прижаться к его плечу, но не мог этого сделать. Он бранил себя за такие мысли и с чего вдруг ему хочется взять кого-то за руку. Было странно, что у него появлялись мысли взять Шисуи за руку, ведь раньше он и близко не хотел подходить к людям. Из своих мыслей его вывел голос друга. — Мы уже пришли — дверь открылась и парни оказались на нужном этаже. — Надеюсь они уже закончили и не спят — Итачи открыл дверь и вошёл в квартиру — Саске, я дома. В прихожую вышел невысокий парень, с чёрными короткими волосами, лицо было белоснежное, а на глаза спадала чёлка. Он улыбнулся и обнял Итачи. — Итачи, ты где был? Я ведь волновался — он внимательно посмотрел на своего брата. — Я слышал как ты скучал, я ведь просил не делать это в моей квартире — старший погладил младшего брата по голове. — Прости, просто не смог удержаться — Саске виновато опустил глаза. — Ладно ничего — он улыбнулся и поцеловал брата в лоб — я переоденусь и снова ухожу. — Куда? — На пробежку с Шисуи — он показал на парня, который всё это время стоял на пороге. — Ого, братик, ты себе парня нашёл? — Саске хитро улыбнулся. — Нет, он мой друг — Итачи прошёл в комнату и стал переодеваться. Саске решил побольше разузнать про Шисуи. — Так вы получается Шисуи, да? — Учиха младший пристально посмотрел на друга своего брата. — Да, а ты Саске. Приятно познакомиться — он улыбнулся и протянул руку. — Мне тоже приятно познакомиться — пожав его руку сказал тот — Вы новый фотограф моего брата? — Да — Шисуи внимательно смотрел на Саске. — И как вам мой брат? — младший Учиха сделал вопросительный взгляд. — Красивый, милый, заботливый и умный — сразу ответил тот. — Так сразу — удивился Учихавец — Простите за вопрос, но вам нравится Итачи? — Да — решил признаться Шисуи. Саске улыбнулся и облегчённо выдохнул. — Ну и славно, удачи тебе. Итачи, конечно, выглядит, как бесчувственный мудак, но на деле очень милый, если хочешь его порадовать, то купи данго. Он обожает его — Саске улыбнулся. — Спасибо за совет, твой брат в надёжных руках — усмехнулся он. — Если разобьёшь ему сердце, убью — он сделал грозный взгляд. — Страшно стало, я настроен серьёзно — выпалил ему парень. В этот момент вышел Итачи, он одел спортивные штаны и футболку, а волосы собрал в хвост. — О чём разговариваете? — он подошёл к брату и внимательно на него посмотрел. — Да так, я с Шисуи решил поближе познакомится, а теперь идите — он вытолкнул брата за дверь. — Эй, это мой дом. — Твой, но пробежка важнее, так что идите уже. Пока, братик — он помахал рукой и закрыл дверь. Вздохнул, Итачи зашёл в лифт. Они спустились вниз и вышли во двор. Несмотря на то, что было начало лета, утром было достаточно холодно, но солнце щедро согревало своими лучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.