ID работы: 10653707

honey, milk and gingerbread

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
106 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись в Гуанчжоу, Сун Лань сразу же едет в Ливань. Он пытался дозвониться до Сяо Синчэня или Сюэ Яна, но ни один из них не отвечал. Наверное, слишком увлеклись друг другом после разлуки, их вполне можно понять. — А-Чэнь? — Сун Лань входит в квартиру через прикрытую дверь и тревожно осматривается, не могли же они из-за долгожданной встречи забыть о ней. Ещё из привычной обстановки выбивается отсутствие вещей Сюэ Яна и чемодан Синчэня у самого входа. — Цзычэнь, — тихий голос мужчины раздаётся из его комнаты и Сун Лань идёт на него, слишком уж ломко и слабо он звучит. Синчэнь сидит на краю своей кровати, поджав в груди согнутые в коленях ноги, он словно с трудом поднимает взгляд на любимого. Он выглядит потерянным, неземные искры в его невероятно красивых глазах потухли, а сами они покраснели, словно мужчина готов расплакаться. — Что случилось, А-Чэнь? — Сун Лань опускается на колени подле него, мягко взяв его руку в свою. — Сюэ Ян… он ушёл. Собрал вещи и ушёл, сказал, что это был лишь эксперимент, — Синчэнь глубоко вдыхает, пытаясь унять свои эмоции. Чэнмэй стал ему дорог и сердце разрывается от резких слов. Цзычэню кажется, словно его дыхание оборвали, выбив мгновенно весь воздух из лёгких. Он считал Сюэ Яна частью их отношений, не до любви, для него это было бы слишком быстро, но этот юноша стал близок. А Синчэнь более чувствителен, его нежные искренние чувства оказались ранены. — Не волнуйся, дыши глубже, — он поднимается и садится рядом, обняв за плечи любимого мужчину. Ему самому тоже нужно свыкнуться с этой новостью, принять и пережить её. — Я в порядке, уже почти успокоился, — Синчэнь старается немного улыбнуться и придать своему голосу живые нотки. Получается не очень хорошо. — Может тебе стоит немного пожить у меня, Синчэнь? — Было бы… неплохо. Если ты хочешь этого, — он опускает голову на плечо своего партнёра и закрывает глаза, наслаждаясь ощущением родного тепла. Цзычэнь его родственная душа, один из самых дорогих людей на всём свете, Цзычэнь никогда не предаст, не оставит. Раз Ян решил уйти из их жизней, то нужно просто постараться это принять. Но он не хочет принимать! Хочет поговорить с Сюэ Чэнмэем по-взрослому и услышать или четкий и окончательный отказ, или желаемое согласие на продолжение отношений. Сначала только бы прийти в себя полностью.

***

— Что ты сделал?! — Мэн Яо не сдерживает эмоций, всплеснув руками. — Я ушел от них. Яо, ты ведь ничего не понимаешь. Они как мечта, самая сладкая, самая невероятная. Я влюбился, как мальчишка. Сун Лань он внимательный, всегда выслушает, поможет, защитит от всего на свете. А Синчэнь нежный, заботливый, у него самая красивая улыбка на всём свете. Они невероятно хороши, бесподобны, я таких людей никогда в своей жизни не встречал, — Сюэ Ян улыбается своим мыслям и тяжело вздыхает. Эти мужчины действительно стали ему дороги. — Но ты сбежал от них. — Я их бросил! Вместе им будет намного лучше, а со мной в этих отношениях понимания не будет. Я пачкаю их, мэй-мэй, даже если просто живу рядом… Понимаешь? Я не достоин этих отношений, рано или поздно они бы тоже поняли это. Мой первый шаг сделал жизнь легче для всех. — Думаешь? Может, вам стоило поговорить? В любом случае я не хочу тебя осуждать, это твой выбор, Ян. Просто смотри, чтоб он не причинил тебе боль. — Слишком хорошо Яо сейчас понимает своего лучшего друга. Невероятно сложно заставить себя верить в то, что достоин своего партнёра, что это не сиюминутное желание, не игра, а настоящие зрелые чувства. Взаимные. — Помучаюсь пару дней и пройдет, — он сокрушенно вздыхает, откидываясь на спинку кресла. Дома у Яо хорошо, приятно пахнет каким-то ароматизатором и зелёным чаем с жасмином, он чуть-чуть успокоится здесь и уедет на свою новую квартиру. Ему нужно лишь задушить свои эмоции на несколько дней и тогда всё снова станет хорошо. Сюэ Яну всегда хватало лишь себя и иногда Яо-мэй с учителем Вэем. Отношения не для него, он другой. Дефектный, неполноценный, чужой для всех людей в этом омерзительном мире.

***

— Синчэнь, тебе следует выпить таблетку. Стресс может плохо сказаться на твоём самочувствии, — Сун Лань держит его ладони в своих, мягко поглаживает и согревает. — Ты прав, душа моя. Не хотелось бы сделать шаг назад в терапии, — он улыбается, потянувшись за ласковым лёгким поцелуем, а после поднимается и идёт в ванную за таблетками. Они помогают заглушить его телесное желание, моральную жажду и придают ясность мыслям. Синчэнь очень благодарен своему терапевту за это, вдвоём они очень долго работали над тем, чтобы у него была нормальная жизнь. С прошлыми терапевтами всё выходило из рук вон плохо. Синчэнь бесстыдно соблазнял их, удовлетворяя своё сумасшедшее желание. Сейчас даже неловко вспоминать об этом, хотя стыда всё ещё нет. — Возьми, — Сун Лань протягивает ему стакан воды, тихо подойдя со спины. — Спасибо, — он быстро запивает водой сразу две капсулы и глубоко вздыхает, взглянув на себя в зеркало. — Цзычэнь, поцелуй меня, пожалуйста. Я так хочу быть тебе нужным. — Ты нужен мне всегда. Я невероятно люблю тебя и дорожу тобой, — Сун Лань обнимает его за плечи и целует в щеку. Он слышит ненавистные сломленные нотки в голосе Синчэня, которых слышать никогда не желал больше. — Ты мой смысл жизни, А-Чэнь. — Мы ведь найдем его? Поговорим? — Синчэнь разворачивается в объятиях и смотрит в красивые глаза любимого. — Конечно. Я тоже хочу этого. Но сначала нам всем следует прийти в себя, — он поглаживает по волосам мужчину и нежно целует в губы. Они обязательно со всем разберутся вместе. Но это ведь не единственное в их жизнях. После масштабного потрясающего фестиваля к Синчэню и его «Шуанхуа» приковано внимание многих людей. Награждение освещалось телеканалами, популярными изданиями, в том числе и «Байсюэ», и блоггерами. У Сяо Синчэня сейчас будет много дел, он победитель по мнению СМИ и внимание к нему особое. Даже большее, чем к победителю по продажам, улетевшему в Париж на продолжение конкурса. Сун Лань бесконечно рад за него. Это достижение было заработано потом, кровью и бессонными ночами. А-Чэнь очень упорный, старательный и невероятно талантливый. К вечеру Синчэнь немного успокаивается в этой уютной квартире, действительно, остаться здесь на несколько дней это хорошая идея. Он быстрее переживет болезненную часть расставания вне места, полного воспоминаний.

***

Пара дней Сюэ Яна растягиваются в целую неделю тяжёлых воспоминаний. Стоит заснуть и он видит Сун Ланя и Сяо Синчэня, вспоминает их прикосновения, совместно проведённое время. Невероятные, любящие, ждущие его. Трепетно готовые принять его назад. Они позволят вернуться и быть с ними. Нет! Не позволят. Он и сам не пойдет проситься назад. Лучше пусть поскорее забудут о нем. А он сам быстро переживет это. Новая квартирка крохотная, но Чэнмэю хватает. Тесная прихожая с огромной тяжёлой обувной полкой, из нее прямой выход на кухоньку без обеденного стола, справа дверь в ванную с душевой кабиной, а рядом с ней единственная комната, половину ее заняла огромная кровать, а напротив кровати Ян поставил свой компьютер и кресло. Кажется, что здесь даже нет свободного места. Крошечные окна и низкий потолок тоже не дают помещению визуального увеличения. В прошлой квартире было приятнее, но тут он один и никто сюда не придёт. Это смотрится лучше, если он продолжает работать и не отвлекается на лишнюю жалость к самому себе. И если ещё накинуть на себя плед. Даже сейчас ему очень холодно. С того самого дня, как ушёл. Он привык быть окружённым лаской и любовью, не важно настоящими или фальшивыми, но больше он их не получит. И от этого знания мозг откровенно закипает, ведь сердце и тело рвутся к его па– бывшим, но всё сознательное не даёт, обрывает, подкидывая в топку самые тяжёлые воспоминания, свои самые мерзкие поступки и неправдоподобно жёсткие сценарии как его пошлют, если осмелится заявиться на порог. Впрочем, у Яна есть нечто особенное для того, чтобы побаловать себя, нечто, что бальзамом приласкает его душу. Два видео. Первое — Сун Лань и Сяо Синчэнь берут его надвое, оно немного смазано, снято издали и не так уж хорошо видно всё. Второе — он сам трахает даочжана, а потом отдаётся ему, оно уже лучше, камера близко находится и Сюэ Ян старательно разворачивал партнёра к ней. Эта крошечная лазейка, обычная дрочка на деле, успокоит его, должна успокоить. Ведь это почти даочжан, который в его руках без остатка, но без личной встречи, глупых разговоров, выяснения отношений и эмоциональной обнажёнки. Не готов он вывернуть свою душу наизнанку. Даже для себя. Сюэ Ян удобно устраивается в компьютерном кресле, полулёжа и раздвинув ноги, надевает наушники и включает видео. Они вдвоём, воспоминания о том, как он был обласкан в четыре руки для более тёмных и тяжёлых дней, обнажённые, возбуждённые, тонущие друг в друге. Он облизывает свою ладонь и сразу же прикасается к члену, нет никакого настроения дарить себе лишнюю ласку. Синчэнь сначала показался немного ошеломлён мощным напором Сюэ Яна, но быстро привыкнув тут же показал своё жаждущее ненасытное нутро в полной мере. Его развратные стоны, мольбы, приказы, угрозы заполняют голову, успокаивают бушующий разум. Ян видит на мониторе как его собственный член входит в тесную задницу даочжана и в такт с этим резким движением ласкает себя сейчас. Он был бессовестно груб с ним в ту ночь, но Синчэнь получал удовольствие, просил не сдерживаться. Его изящные ступни скрестились за спиной Сюэ Яна и фокус навелся на них. Такие нежные, словно мраморные, с аккуратными пальчиками и ухоженными ногтями. А ведь он их не поласкал. Может даочжан застонал от удовольствия, если бы он вылизал ему ноги. Может даочжан бы полюбил его за это… Нет. Не полюбил бы. Сяо Синчэнь не испытывал к нему ничего, кроме жалости. Сюэ Ян уже не брошенный ребёнок, ему жалость не нужна и даром. И любовь не нужна. И Синчэнь ему не нужен. И Сун Лань тоже. Возбуждение перерастает в жгучий гнев, а после в чудовищную боль. Даочжан на экране, целующий самого Яна в прошлом, только злит. Он выключает видео и вытирает руку о штаны. Просто хочется напиться и уснуть без раздумий. Или причинить боль, заставить бояться, чтобы Синчэнь и Цзычэнь тоже не могли ни спать, ни трахаться. Первый вариант всё же выигрывает. Про небольшой клуб, недалеко от нового дома, ему рассказал учитель Вэй, он здесь по юности неплохо время проводил. Хорошее место, не шумное, только для своих и всегда можно найти кого-нибудь на один вечер. Он ходит сюда почти каждый день и запомнился всем работникам и большинству посетителей. Угрюмый молодой парень, которого интересует только бар. И, наверное, возможность убедить самого себя в том, что он не одинок. Сегодня людей больше, чем обычно, но место Яна у барной стойки свободно. Отсюда виден почти весь клуб, кроме туалетов и подсобок, а его самого трудно разглядеть в темно-красной подсветке. — Как обычно, — он садится на высокий стул у барной стойки и получает высокий стакан со сладким крепким коктейлем на основе виски. День вышел сегодня не самым лучшим, отголоски возбуждения в теле отдаются горькими колкими искрами. Алкоголь немного скрадывает эти ощущения, но Ян совершенно не хочет успокаиваться. Может стоит удовлетворить свои потребности и утолить голод? Он сможет найти здесь какую-нибудь красотку на одну ночь. Но Чэнмэй не уверен, что сможет достаточно расслабиться с кем-то чужим. От самого себя становится тошно, а множество развлекающих людей рядом злит. Хочется ощутить запах крови и страха, причинить кому-нибудь боль, лишить радости и чувства комфорта. Не одному быть таким. Сюэ Ян быстро расплачивается и выскальзывает на улицу, засунув руки в карманы куртки и натянув капюшон. Несмотря на то, что идёт мелкий дождь он решает идти до квартиры пешком, немного остыть. Хорошая драка не поможет ему успокоить мерзкие чувства в себе и нужно принять это. — А-Ян? Он никогда в жизни не хотел слышать своё имя из этих уст. Ян резко оборачивается на голос и замирает. Сун Лань выглядит фантастически. Поверх белоснежного свитшота надета белая рубашка с коротким рукавом и абстрактным голубым узором на груди, светло-голубые джинсы в белых разводах, похожие на небо в облаках, и классические белые кеды. Светлые тона, привязавшиеся в подсознании к образу даочжана, удивительно идут ему, делая образ неземным. Словно небожитель шутки изволил шутить со смертными, беззастенчиво влюбляя в себя с первого взгляда. Сюэ Ян теряется на мгновение, встреча оказалась слишком неожиданной и нежный образ выбил все мысли из его головы, но и этого мгновения хватает Цзычэню, чтобы оказаться рядом и мягко взять за локоть. — А-Ян, нам нужно поговорить. Пожалуйста, давай встретимся втроём и обсудим всё, — мужчина сразу говорит, смотря без укора, но с какой-то невыносимой эмоцией, которую Чэнмэй не понимает. — Нет. Я всё сказал Синчэню и повторю тебе — мне это не нужно, я не хочу продолжать. Я не испытывал и не испытываю никаких чувств ни к тебе, ни к нему, всё время эта связь была развлечением, — он говорит, почти кричит, зло и резко, скидывает со своего локтя чужую ладонь и быстро уходит в ту же сторону, откуда пришёл. Внутри всё вспыхивает от злобы. Как его нашли? Случайная встреча в большом городе? Чёрт, рядом какая-то известная фотостудия, теперь даже новый потрясающий образ Сун Ланя вписывается. Но он не хотел этой встречи и не хочет ее возможного повторения. Возможно, стоит съехать на другой конец города, но переезд кажется слишком утомительным. Снова оказавшись в клубе, из которого ушел около четверти часа назад, Ян быстро цепляет немного пьяную и очень худую девушку со светлыми волосами до плеч, чтобы не напоминала никого, и тащит, встречая с ее стороны только ободрение, в кабинку туалета. Всё его сознание горит от встречи с человеком, которого он не может забыть. Он хотел бы согласиться на разговор, но нет. Никакого возвращения и никаких встреч. Теперь Сюэ Яна интересуют блондинки. С обычным либидо, без члена и тяги к даосским сексуальным практикам.

***

Об этой встрече Сун Лань рассказывает Синчэню и тот неожиданно оживляется. Они решают всё обсудить вместе дома у Синчэня. На студии возникли неожиданные проблемы с оборудованием и ему придется утром проводить прямой эфир в сети. Цзычэнь останется на ночь. — Я догадываюсь куда А-Ян мог уйти. В той стороне клуб, — Синчэнь улыбается, подливая чай Сун Ланю, — хорошее заведение, но попасть туда не просто. Если он там был, то я узнаю. Район Паньюй ему хорошо знаком. Наверное, это невероятное везение, что случайная встреча с Сюэ Яном случилась там. Найти прячущегося человека в огромном городе сложно, он не рассказывал про своих друзей, родственников, любимые места. Они знают только про работу в Ланьлин Цзинь, но этой информации недостаточно. Перед сном Цзычэнь проверяет свою почту, а Синчэнь только вышел из душа. Домашний, в белоснежном пушистом халате, его кожа все ещё разгоряченная от воды и чуть влажная. Забравшись в кровать, он сразу же прижимается к боку своего мужчины, нетерпеливо целует в губы и притягивает руками ближе к себе, оглаживая поясницу и крепкие бёдра. Сун Лань отвечает на неожиданные ласки охотно, сразу же отложив телефон подальше. Он тянет на себя Синчэня, устроив его сверху, обнимает за плечи и нежно отвечает на голодный поцелуй, пройдясь языком по мягким губам. А-Чэнь сладко вздыхает и настойчиво принимается раздевать партнёра, задирая его пижамную футболку. — Дорогой, будь мягче. Я весь в твоих руках, — пальцами одной руки Цзычэнь зарывается в распущенные шёлковые волосы, удерживая его голову и направляя к своей шее. — Поцелуй. Синчэнь покорно целует, осыпая подставленную сильную шею поцелуями и слабыми царапающими укусами. Он выполнит совершенно любую просьбу любимого, лишь бы сердце так не болело в груди от глупого страха одиночества. — Ты нужен мне, А-Чэнь. Будь со мной, не утопай в мыслях, — Цзычэнь едва улыбается, поглаживая мужчину по голове, — я люблю тебя. — И я люблю тебя, душа моя. Мне нужно… — Он не договаривает, оборвав просьбу, и вместо этого трётся о крепкое бедро своим уже возбуждённым членом. — Ты можешь. Возьмёшь меня? — Сун Лань второй рукой медленно развязывая пояс халата. Они несколько раз менялись позициями и Синчэнь оставался умелым и заботливым любовником, понимающим без лишних слов. Цзычэнь хочет сейчас отдаться ему без остатка. — Душа моя, — он жарко выдыхает во влажную кожу и тут же лижет подставленное горло с тихим довольным стоном, — с удовольствием. Синчэню жарко, его сознание и тело радостно и возбужденно откликаются на просьбу любимого, на его слова. Он нужен. Он любим. Ему доверяют. Он сам снимает с себя халат, не слишком быстро, но и не медленно, лишь немного красуется, обведя пальцами грудные мышцы и коротко погладив соски, член прижимается к животу, выпуская каплю чуть мутной смазки. Цзычэня он раздевает медленнее, не давая себе помочь. Футболка, уже задранная до груди, оказывается снята сразу же и Синчэнь жарко и влажно принимается вылизывать шею, ключицы, массирует грудь, особо жадно посасывает и кусает соски, пока они не твердеют и не выделяются яркими вишнями на лунно-белой фантастической коже. Слабо щекочет подушечками пальцев ребра, бесстыдно вылизывает пресс, вычерчивая языком проглядывающие кубики, и неожиданно оставляет яркий засос у самой резинки пижамных штанов, бросив резкий взгляд снизу вверх. Ещё один цветной акцент, который увидят лишь они втро– вдвоём. — А-Чэнь. — Твоя кожа потрясающая, я не сдержался, — его голос кажется слабым и дрожащим, но невероятно сладким и возбуждённым. — Я хочу– — Ты можешь. — снова шепчет Сун Лань, откидывает голову на подушку и ещё больше раскрывается, немного разведя ноги в стороны, чтобы Синчэнь мог лечь между ними. — Цзычэнь, ты так опрометчиво согласился. А если я предложу что-то неприемлемое? — Он кладет голову на чужой живот и трётся щекой о нежную кожу. — Я тебе доверяю. Синчэнь трогательно улыбается, опускает ресницы и обжигает дыханием кожу. Его сердце заходится в груди от любви к Цзычэню. Все слова в мире не в силах выразить эти чувства полностью. — Душа моя, — он тихо всхлипывает, резко хватая воздух ртом, и тянется за новым сладким поцелуем, поднявшись с опорой на руку. Весь его страстный напор сменился на сладкую нежность. Он ласкает губы любимого своими, мягко-мягко, делясь трепетом. Оторвавшись со скромной влюбленной улыбкой, Синчэнь стягивает с бёдер Цзычэня штаны, гладит его по обнажившимся бёдрам и подушечками пальцев скользит по выступающим краям тазобедренной кости. — Ты без белья, — восхищённый вздох срывается с пухлых губ и в красивых глазах Сяо Синчэня сверкает желание, сглаженное нежностью. — Все ли это сюрпризы? — Я растянул себя, — на скулах Сун Ланя появляется едва различимый румянец. Он хочет заняться любовью со своим мужчиной, отдаться акту привязанности и доверия, а в подготовке нет ничего стыдного. Только сладкий стон предвкушения, сорвавшийся с губ А-Чэня вызывает каплю смущения. Сяо Синчэнь легко целует партнёра в подбородок и снова спускается ниже. Член Цзычэня только твердеет и мягко лежит на его бедре. Немного возбуждённый, толстый и в меру длинный, нежного чуть розоватого цвета, с глянцево поблескивающей головкой. Красивый. Он хотел бы взять его в рот и старательно отсосать, издавая заполненным горлом пошлые влажные звуки, чтобы слюна обильно стекала на яички, но желание поскорее взять любимого обжигает изнутри. Синчэнь мягко проводит руками по внутренней стороне бёдер Сун Ланя, наслаждаясь теплой бархатистой кожей, и широко разводит их в стороны, согнув в коленях. Так партнёр становится более открытым и им будет удобнее в этой позе. И подкладывает под поясницу подушку, более откровенно демонстрируя себе тело любимого. Цзычэнь протягивает ему смазку, устраиваясь удобнее. От этих лёгких движений его крепкие мышцы немного двигаются под слегка поблескивающей, словно жемчужина, кожей. Синчэнь очарован, его душа ликует от столь потрясающего мужчины. — Душа моя, ты невероятно красивый, — он мягко улыбается, выдавливает смазку на пальцы и поглаживает расслабленную дырочку Сун Ланя. Два пальца сразу же входят легко и Синчэнь лишь недолго смазывает упругие жаркие стенки. Входит одним плавным толчком и замирает, погрузившись полностью, под звучный выдох партнёра и собственный стон. Цзычэнь тесный, хотя и подготовленный, его тело жадно обхватывает член Сяо Синчэня, жарко и влажно лаская его. Им обоим нужно немного времени, чтобы привыкнуть к нахлынувшему водовороту ощущений. Сун Лань обнимает ногами изящную талию с красивым изгибом и спустя пару минут медленно двигает тазом, показывая свою готовность. Он достаточно расслаблен для любимого человека и его страсти. Синчэнь нежно двигается, устраивает ладони на выступах тазовых костей Цзычэня и нависает над ним, от этого его длинные чёрные волосы опускаются на бледную сильную грудь. Казалось бы такой нежный, но пальцами держит крепко, гладит подушечками пальцев тонкую кожу. Волосы немного мешают и Сяо Синчэнь резко откидывает их назад, толкнувшись немного жёстче и едва коснувшись простаты. Нежный стон слетает с губ Сун Ланя и Синчэнь испивает этот сладкий звук, склонившись. Его движения медленные и глубокие, очень ласковые и щадящие. Потрясающее тело мужчины хочется ласкать и бесстыдно наслаждаться им, не причиняя никакой боли. Поцелуи нежно спускаются с нежных губ к сильной шее, резко очерченным ключицам и небольшой ямочке между. Если лизнуть ее, то жаркое нутро Цзычэня потрясающе трепещет, туго сжимая член собой, а он сам чувственно, негромко стонет. — Хочу кончить на твой член, — Сяо Синчэнь улыбается, одной рукой принимаясь ласкать чужую грудь в такт своим движениям. — А после снова вставить и продолжить брать тебя. Он тихо стонет от собственного высказанного желания, настолько ярко вырисовалась картинка в мыслях. — Мне дождаться твоего третьего финала? — Сун Лань сам протягивает ладонь, погладив партнёра по нежной щеке. — Только второго. Я не смогу, — Синчэнь немного ускоряется, с усилием толкаясь в гостеприимно жаркое тело и прижимаясь щекой к руке. Цзычэнь роняет голову назад, старательно подмахивая тазом. Неописуемая смесь ощущений наполняет всё его существо, когда любимый сверху. Он словно принадлежит А-Чэню с собственного безоговорочного согласия. Синчэню требуется ещё несколько минут чуть резких движений и судорожных поглаживаний подушечками пальцев, чтоб кончить, выскальзывая из приоткрытой хризантемы и помогая себе двумя движениями ладони. Сун Лань сокрушенно стонет, одновременно от ощущения пустоты внутри и от горячей густой спермы, толчками стекающей на его член. Нужны силы, чтобы перетерпеть жажду оргазма. Он старается избежать нежных прикосновений, отодвинуться, но сильные руки А-Чэня удерживают его на месте. И спустя несколько секунд Синчэнь с высоким стоном вставляет до конца, прижавшись кожа к коже. Это так много, так сладко для него. Повышенная чувствительность после оргазма делает ощущения в сотню раз интенсивнее. Стоны Цзычэня кажутся невероятно пошлыми и несдержанными, а он сам жадным до одури и очень тугим. — Так много, А-Чэнь, — Сун Лань гладит свой член, размазывает по нему сперму Синчэня и собирает ее на подушечки пальцев. Движения становятся более размашистыми, а при особенно глубоком проникновении он чувствует, что до предела заполнен. Любимый склоняется к нему, прижавшись грудью к груди, мягко рассеянно целует, застонав высоко и сладко. Его глаза кажутся едва мутными от желания. Одной рукой Синчэнь держит ладонь Цзычэня в своей, а второй нежно ласкает его член, скользя по собственной сперме. — Душа моя, — он едва не хнычет от удовольствия, легко целуя мягкие губы любимого мужчины. Сун Лань обнимает его за плечи, податливо выгибается, отвечает на поцелуи и крепче сжимает руку мужчины. Только после встречи с Синчэнем он научился получать невероятное удовольствие от интимной близости. Оно искрами распространяется внутри, сводит с ума и заставляет терять рассудок в объятиях желанного мужчины. Их близость не только единение тел, но и душ, родство на уровне, превосходящим человеческое сознание. Это звучит так глупо, но они влюблены бесконечно. Выдержки им двоим не хватает надолго, ощущения фантастически сходятся к ослепительно яркому оргазму. Мужчины кончают почти одновременно, Синчэнь быстрее, наполнив Сун Ланя семенем, а тот спускает в ласкающую ладонь со сладким громким стоном. Синчэнь ещё немного ласкает его, поглаживая влажными пальцами чувствительную головку, вынуждая Цзычэня застонать почти жалобно. Он невероятно нежный и чувственный в этот момент, душа А-Чэня ликует от этого. Он испивает с губ любимого эти невероятные стоны.

***

В течении нескольких дней Синчэнь узнает от знакомых, что в том самом клубе в Паньюй Сюэ Ян появлялся и довольно часто. В день случайного столкновения с Цзычэнем ушел под закрытие с какой-то блондинкой на высоких шпильках и после этого довольно много времени проводил в женском обществе. Выбраться в клуб вдвоём выходит лишь к следующим выходным, слишком уж насыщенной вышла эта неделя для обоих. Но сейчас мужчины во всеоружии и воодушевлены надеждой на везение. Одна встреча, один взрослый разговор. Сюэ Яна не хочется терять, без него пусто, тяжело. Синчэнь все ещё часто заходит в его бывшую комнату и сидит на подоконнике, думая о причинах такого поступка. Без осуждения, только чтобы понять. Или чтобы не верить в отсутствие чувств. Разве могло всё быть экспериментом? Утренние лёгкие поцелуи, нежные прикосновения, искренние улыбки, близость душой и телом. Он не знает, сколько бы раз не спросил сам себя. В помещении немного темно, только яркие неоновые огни танцпола и тёмно-красная подсветка бара и столиков. Людей сегодня достаточно много, но не настолько, чтобы стало тесно. Сяо Синчэнь и Сун Лань садятся у бара, здесь меньше людей и наилучший обзор. Если А-Ян здесь появится, то почти сразу попадется на глаза. Спустя пару часов Чэнмэй так и не приходит, людей становится больше, но Синчэнь не теряет надежду, мягко держа руку Цзычэня в своих ладонях. Ещё немного, хотя бы час, и если он не появится, то они попробуют в другой раз. Ожидание превращается в почти невыносимую пытку, которую не смягчает даже пара лёгких коктейлей. Глухая тоска и чувство беспомощности поднимается в груди Синчэня, только любимый человек рядом не даёт этим чувствам перерасти в чудовищную боль. Сун Лань понимает его с полуслова, чувствует его состояние, всегда поддерживает и даёт хорошие советы. Наверное, это и есть человек, предназначенный небесами, Синчэнь всеми силами старается соответствовать. Когда Цзычэнь решает, что пора прекращать наблюдение на сегодня, к бару с противоположной стороны присаживаются два мужчины. Цзинь Гуанъяо, Сун Лань знает, что он партнёр Не Минцзюэ, и… Сюэ Ян. Они не замечают их, занятые каким-то разговором, который не подслушать из-за громкой музыки, но Чэнмэй активно жестикулирует, словно вся беседа его злит. А господин Цзинь лишь едва улыбается в ответ, чуть вскинув бровь. Синчэнь бесконечно счастлив, снова видя Яна, сердце в груди радостно трепещет и все долгие недели без него словно стёрлись из памяти в один миг. Мужчина смотрит несколько секунд и поднимается, не отпуская руки Цзычэня. Почему-то сейчас стало страшно… Вдруг А-Ян действительно не любил и не хочет быть вместе? — Всё будет хорошо, — негромко шепчет Сун Лань, чуть крепче сжав его ладонь в своей. И Синчэнь верит. Стоит им подойти ближе, как диалог обрывается, Сюэ Ян мгновенно напрягается и смотрит с опаской. Он выглядит уставшим и нервным, под покрасневшими глазами темные круги, кожа приобрела болезненный оттенок, губы обкусанные до крови, а на шее темный большой засос, который даже на вид кажется причиняющим дискомфорт. — А-Ян, мы можем поговорить, пожалуйста? — Синчэнь произносит мягко, сделав шаг навстречу. Но лицо Сюэ Яна искажается от гнева, стоит только закончить фразу, это пугает, но не больше, чем его общее состояние. — Нет! — Он почти рычит, — я не хочу больше видеть вас обоих никогда, не хочу знать! — Чэнмэй… — голос Сун Ланя звучит негромко и твёрдо, он всё ещё держит себя в руках. — Заткнись! — Он нервно встаёт с высокого стула, едва не уронив его следом за собой, — если вы ещё раз попадетесь мне, то я солью в сеть пару очень интересных видео. Я уничтожу карьеру каждому, — уголки его губ вздрагивают в нервной острой усмешке, блеск глаз кажется опасным и почти безумным. Синчэнь отшатывается назад, отказываясь верить услышанному. Сердце словно замирает, пронзённое резкими словами, а зашлифованный шрам отдает болью в глотку. Цзычэнь придерживает его за плечи, даря опору, но и ему больно от этих слов. Неужели Сюэ Ян мог бы так поступить, неужели он заснял их близость? Не хочется в это верить, но… Чэнмэй кажется довольным произведенным эффектом и быстро уходит, бросив какую-то короткую и резкую фразу удивлённому Гуанъяо, который, впрочем, остаётся. Сун Лань усаживает Синчэня на барный стул, мягко прикасаясь к его плечам. Тот кажется до сих пор старается принять чужие слова, свыкнуться с этим. — Я в порядке, Цзычэнь, — даже его голос чуть дрожит, а лёгкая улыбка кажется натянутой. — Господин Сяо, — бармен ставит на стойку высокий стакан с водой со льдом и учтиво отходит, не мешая мужчинам. — А вас тут знают, — Цзинь Гуанъяо мягко улыбается и успокаивающе касается руки Синчэня. — Когда отойдете и, возможно, решите, что Ян-Ян вам нужен, то свяжитесь со мной. Мне жаль, — он быстро пишет на салфетке своей ручкой свой номер, отдаёт её Сун Ланю и уходит. Сяо Синчэнь вздыхает и отпивает немного воды. Он чувствует себя разбитым на тысячу кусочков, не думает, что когда-то будет готов встретиться с Чэнмэем ещё раз. Мужчина словно на мгновение вернулся в свои тёмные времена. Но сейчас он не один, Цзычэнь для него самый родной человек, всегда поддерживающий и понимающий. — Давай уйдём, прошу, — он поворачивается и крепко обнимает мужчину, вжавшись лицом в его грудь, — А-Цзи, оплатим по карте и вызови пожалуйста такси, — чуть отстранившись, он обращается к бармену.

***

Сюэ Ян возвращается домой едва ли не бегом, а ворвавшись в квартиру, запирается на все замки. Он последнюю неделю спал лишь по несколько часов и то чудовищно тревожно. Случайная встреча с Цзычэнем заставила его вспомнить всё, что он старательно старался забыть. Сладкие блондинки надоели спустя пару встреч, а звать их хотелось вовсе не женскими именами. Яна душит вся эта проклятая ситуация, он словно бредит, становясь день ото дня более нервным и агрессивным. А нынешняя встреча стиснула лёгкие и желудок чудовищной болью. Он защищал себя. И их защищал. Да разве Ян смог бы действительно слить интимные видео? Это слишком даже для него. Чэнмэй хотел бы вернуться к ним, это знание неожиданно согревает его, но теперь Цзычэнь и Синчэнь никогда не примут его назад. И это не так плохо. Сюэ Ян сегодня впервые засыпает быстро. Ему снится Сун Лань, который отчитывает его за грубые слова, отказывает в поцелуях, в объятиях, прикосновениях. А после появляется Синчэнь. Самый красивый, самый нежный, но и он холодно смотрит сверху вниз. Это кажется почти реальным. Ощущение ткани под пальцами, когда он старается зацепиться за рукав Синчэня. Прохладный аромат парфюма Цзычэня, врезавшийся в подкорку мозга. Он ассоциируется со спокойствием, уютом. А после Чэнмэй резко просыпается, подскочив на кровати. Сквозь плотные задернутые шторы узкими полосками пробивается яркий свет. Он быстро достает свой телефон и старается сосредоточиться на времени. Проспал около полутора суток. — Чёрт, — юноша снова падает на постель, сокрушенно застонав, — это просто невыносимо. На свежую голову гениальная идея напугать мужчин, чтобы навсегда избежать встречи с ними, кажется совершенно идиотской и мерзкой. Он даже через громкую музыку слышал как треснуло нежное сердце Сяо Синчэня и как покачнулось уверенное спокойствие Сун Ланя. Сюэ Яна словно чудовищным ветром переносит из крайности в крайность за мгновения. Он хочет быть любимым, хочет быть с этими людьми, но по-настоящему, без жалости и лжи, без ожидания скорого расставания. Он словно очень глупый подросток, который не умеет выражать свои чувства и не в силах с ними разобраться. Это так глупо и мерзко, хочется кричать долго-долго, сорвать голос и продолжать кричать, пока создание не оставит. Он ни за что не сделает первый шаг, но если что-то ещё можно исправить, то он пойдет навстречу.

***

— Цзычэнь, прости меня, — Синчэнь сидит на кровати на пятках, виновато опустив голову, что волосы полностью скрывают его лицо. — Ты не сделал ничего плохого, дорогой. Ты самый чистый и искренний человек, которого я когда-либо знал. Мой любимый мужчина, — Сун Лань берет его обе ладони и заключает в свои, — никакой жизненный опыт не сделает тебя хуже, ни прошлый, ни настоящий, ни будущий. Если мы совершили какую-то ошибку в отношениях с Яном, то она общая. Никто не застрахован от этого. — А если из-за этой ошибки пострадает твоя карьера? Я же знаю, что ты любишь своё дело, отдаешь душу, — мужчина поднимает немного голову, его брови болезненно изогнуты, а в глазах бесконечная тоска. — Разве это важно? Будет обидно, но не больше. Я могу сменить издание, вести блог. В конце концов мы можем переехать, если ты согласишься. Заберём А-Цин и госпожу Баошань. — Цзычэнь… — с громким судорожным вздохом Синчэнь прижимается к его груди и тихо шепчет, — я люблю тебя, душа моя. Больше жизни, больше света солнца. — Я тоже люблю тебя, — он обнимает мужчину, мягко гладит по спине. Собственные чувства улеглись неожиданно быстро, но всё равно могут вернуться. Послевкусие предательства осело на корне языка. Всё же Сун Лань сохраняет салфетку с номером Цзинь Гуанъяо, не зная пригодится ли он. Определенно нужно время, чтобы принять всю ситуацию, а после вместе с Синчэнем они примут окончательное решение.

***

Тоска и смятение Синчэня выливаются в его чрезвычайную работоспособность. Всего за две недели без отдыха он успевает сделать огромное сезонное меню, с особой инициативой ведёт утреннее шоу и активно развивает свои социальные сети. Сун Лань немного удивлен, но поддерживает любимого, видя, что тот чувствует себя спокойнее. Он чувствует себя потерянным и разбитым. Не так часто в своей жизни эти чувства достигали его и мужчина не привык к ним. Сяо Синчэнь нежно успокаивает его, дарит свою любовь, старается проводить каждый вечер вместе. Ему больно видеть, как гаснет любимый мужчина, но все старания медленно дают благодарные плоды. — Цзычэнь, — он мягко шепчет, поднося к губам мужчины вилку с кусочком нового блюда. Невероятно приятно и трепетно кормить любимого. Романтичную атмосферу дополняет тихая ласковая мелодия проигрывателя и теплая неяркая подсветка у потолка. Дальневосточная черная треска с томатами и запеченным в водорослях крыжовником, с крошечными цветами и тонкими бело-розовыми слайсами редиса выглядит и пахнет потрясающе. Вкус потрясающе полный и сочный, а ягоды крыжовника придают особое вкусовое ощущение. — Очень интересное и необычное сочетание, А-Чэнь. Ты очень старателен, — Сун Лань едва улыбается уголками губ, с удовольствием принимая нежную ласку и заботу. Синчэнь выглядит счастливым, когда делится своими творениями, которые приготовил специально лишь для возлюбленного. Он ластится с нежностью все ближе, но не мешает возлюбленному. Он старательно занялся сегодняшним ужином. В качестве закуски ломтики тунца с пак-чой в сливочном соусе с малиной. Привычный вкус свежего тунца в азиатской заправке тут сменяет сливочный соус, дополненный салатом пак-чой. Оттеняет сливочный вкус яркий вкус сочной спелой малины. Все вкусы гармонично сочетаются и оттеняют друг друга. Основным блюдом черная треска, которой он старается накормить Цзычэня. А вот с десертом определиться было сложнее, Синчэнь так и не смог выбрать. Первый десерт — сфера из молочного шоколада в форме огромной вишни, покрытая глазурью. Внутри нежный сырный мусс, вишнево-черешневый соус, карамельная глазурь и фисташковое мороженое. Второй — шоколадная «Павлова» с крупными спелыми ягодами. Десерт обнимает широкое кольцо из нежного молочного шоколада. Именно он ещё не готов к подаче, Синчэнь должен добавить сверху шарик гранатового сорбета. — А-Чэнь, я хочу тебе кое-что предложить. Если ты хочешь отказаться, то ты можешь сделать это, хорошо? — Сун Лань мягко берет руки Синчэня в свои и смотрит в его глаза. — Давай свяжемся с мистером Цзинем на тему Яна? Я знаю, что возможная встреча с ним может закончиться не лучшим образом и, что за такие поступки не прощают, но… — Цзычэнь… — Он шумно выдыхает, опустив взгляд, — я догадывался, что ты предложишь это рано или поздно. Я тоже хочу этого. Возможно, так потому что моё сердце влюблено в него… Давай попробуем, — Синчэнь мягко целует мужчину в губы, улыбаясь невероятно нежно. — Тогда свяжемся утр– Договорить Сун Ланю не даёт длинная трель дверного звонка, показавшаяся на фоне тихой музыки невероятно громкой.

***

— Яо, ты ничего не понимаешь! Я ведь их люблю! Они ведь потрясающие, невероятные! — Громкий голос Сюэ Яна громом разносится по квартире Цзинь Гуанъяо и Не Минцзюэ, между фразами он резко отпивает из винного бокала виски. — Конечно-конечно, — Яо заботливо подливает в бокал напиток, — тогда может ты сделаешь хоть что-нибудь, чтобы быть с ними? Хоть одно действие, — он видит, что друг постепенно подходит к нужному состоянию и начинает свой план. Сюэ Ян был действительно счастлив в отношениях с Сяо Синчэнем и Сун Ланем и Яо делает это сейчас лишь для его блага. — Они прогонят меня. Разве можно простить меня, — он бесстыдно напивается, раз за разом опустошая бокал. А ведь пошла уже третья бутылка. — Пока не попробуешь — не узнаешь. Просто съезди к ним, поговори, дай им то, что они хотели. — А ты ведь прав! Прав, мэй-мэй. Я поеду, — он старается подняться с кресла, но валится назад, — помоги мне подняться. Уже усаженный в такси Сюэ Ян немного трезвеет, но запала не теряет. Он даже в отвратительно пьяном состоянии проверил геолокацию телефонов Сун Ланя и Сяо Синчэня, чтобы точно знать куда ехать. Он извинится. Упадёт на колени и будет просить прощения. Искренне признается, что он отвратительный идиот, который вместо разговора предпочитает побег. И честно скажет, что любит, как умеет любит всем своим существом. Простят ли? Даже если и пошлют куда подальше — на душе Сюэ Яна станет легче. А для двух самый потрясающих мужчин он будет чуть меньшим ублюдком, чем сейчас. Уверенность в том, что сейчас он наконец делает всё правильно, придает сил подниматься по ступенькам пока Ян придумывает как начать говорить. Самые первые слова перед тем как излить свою душу. Лишь бы не придушили. Страшно уже перед самой дверью, но должен же он хоть раз поступить по-человечески с Цзычэнем и Синчэнем. Они слишком хорошие люди, чтобы даже Сюэ Ян мог остаться говнюком. — Раз, — глубокий вдох, — два, — глубокий выдох, — три, — Чэнмэй нажимает на звонок резко и долго держит, на долю мгновения убирает и снова зажимает. Трель слышна через дверь, ее никак не проигнорировать. Дверь открывает Сяо Синчэнь и замирает, глядя на названного гостя. За его плечом Сун Лань, но и он не меньше удивлен. Сюэ Ян не может насмотреться на них, его сердце замерло от радости желанной встречи. И всё же он действует первым, шагает в квартиру, закрывает за собой дверь, не стоит делиться личной жизнью с соседями, и сокрушенно падает на колени. Стоять и в самом деле трудно, от ужаса ноги не держат. А если это их последняя встреча и сейчас его выгонят, попросив никогда не появляться? Если мужчины даже слушать не станут? Нет. Он не должен думать за других. Пусть сначала сами скажут, а после он что-нибудь придумает. — Сюэ Ян.? — Синчэнь первым осознает ситуацию и тут же отступает на шаг назад, словно в испуге, и хватается за руку Сун Ланя. — Я… Я пришёл просить прощения, — Чэнмэй глубоко вздыхает, не поднимая взгляда выше чужих бёдер. — Я поступил как конченный ублюдок и ужасно сожалею, мне даже слов не подобрать. У меня не было права так поступать с вами — не было права бросать и говорить все те слова… Обманывать… Ранить… Ему нужно несколько секунд, чтобы все ещё замутненное алкоголем сознание сформулировало фразу. — Я хочу быть с вами, блядь, я так сильно хочу этого! Но разве отброс, как я, мог поверить взаимности этих чертовых чувств? Я не поверил. И в то, что сам влюбился не верил. Я люблю вас, Сяо Синчэнь и Сун Цзычэнь! Люблю всем своим сердцем, но я не умею делать этого правильно! Я причинил боль… Слишком много, чтобы можно было просить. Но я всё равно прошу об этом. От громкого чувственного монолога силы поразительно быстро покинули тело, Сюэ Ян чувствует себя морально выжатым до последней капли. Впервые он вывернул свою душу для кого-то. Трудно, но дышать правда стало чуточку легче. — А-Ян, — Синчэнь падает на колени рядом и крепко прижимает своими сильными руками Яна к груди. Его голос дрожит, словно в преддверии слёз, но он сдерживает их. — Мы счастливы, что ты снова здесь, — Цзычэнь садится с другого бока и тоже обнимает. Его отросшие волосы нежно касаются виска Сюэ Яна, который не может поверить в происходящее. Его взгляд застилают слёзы и сдержать их Чэнмэй просто не может, начиная позорно тихо всхлипывать. — Я могу… вернуться к вам? — Только если ты хочешь этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.