ID работы: 10653747

Меж двух огней (Временное название)

Джен
NC-17
В процессе
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
" Хм, вроде у меня в мире тоже про ауру что-то говорили, якобы она может защитить голое тело от холодного оружия, если я не ошибаюсь она называет железная рубашка. Но это там, а я тут, если судить логически, я все страдания которые я помню не помню соответственно 15% буст к прокачке характеристик не так уж и плох. " — Как ты? — вдруг задала мне не пойми откуда взявшийся Эйла. — Ээ, да не плохо, правда тело совсем не шевелится, как бы я не старался да и боль… да… всё херово — признался я — а сколько я уже здесь? — — 10 дней, ты упал в обморок, хоть это и логично, ты практически ничего не ел, а тут ещё такая встряска для тела и аура… в общем не беспокойся, это нормально — успокоила она меня. — Ого! 10 дней… жаль, что я всё это время был в отключке, так бы хотя бы позанимался в магии — огорченно сказал я. — Ещё успеешь — улыбнулась она — вот я знала, что ты захочешь почитать и взяла твою книжку — сказала она передав мне оную. — О! Спасибо — принял я её — хех, а ты уже меня неплохо знаешь да? Так смотри скоро будешь с полу фразы понимать — посмеялся я — Ну что боец, готов к разминке? — зашёл в комнату Кодлак — потом будете мокроту разводить — сказал он… Эйле? Услышав это она спокойно встала и ушла, оставив меня одно с этим… этим… Монстром! — Я не могу пошевелиться, тело не слушается — попытался я отмазаться. — Нечего! Сейчас исправим! — сказал он и заставил меня выпить пару зелий. " Да какого хера?! Нельзя мне их самому выпить без его помощи?! " Проорал я про себя, чувствуя как жидкость наполняет моё тело энергией и теплом. — Ну вот! Сейчас пойдёшь поешь… нормально поешь! И за работу! — выделил он слово и ушёл. " Эхх, не дня покоя… " Поворчал я вставая с кровати. Поднявшись на верх, я заметил, что Соратники смотрят на меня с… Уважением? " Опа… походу когда я впал в ярость они все видели… Ну да, что волки, что шакалы уважают только силу " Подумалось мне, я направился к столу где сидела Эйла. — Я так понимаю мой бой с Кодлаком все видели? — спросил я содясь. — Его мало кто не видел, в основном зрителями были наши, но были так же пару стражников и зевак с улицы, думаю весь Вайтран уже знает, что ты неплохо дрался против самого Кодлак Белой Гривы — — Ну и ладно, лишь бы от этого проблем потом не было… — — А они будут, Балгруф не тот человек, что отпустить такого сильного воина как ты — — Я то сильный?! В каком месте? Ты видишь? Эта не рука могучего воина! Кожа да кости — прокомментировал я показывая руку, что не плохо обросла мышцами, но всё ещё была не такой толстой как у всех Соратников — — Да, но ведь прошло не так много времени с начала твоих тренировок. Стать могучим воином за месяц тренировок не возможно, но твой потенциал хорош и Балгруф не упустит момента и возможности переманить тебя на свою сторону, хоть мы и так работаем с ним. — — То есть он знает? — намекнул я на особенность Соратников. — Да, как и некоторые другие, типа придворного мага Фаренгара — — Ну, я мог бы и догадаться — проворчал я понимая что это лежало на поверхности — Бывает — пожала она плечами, но потом тихо сказала — говорят Кодлак притащил какого то зверя, для твоего крещения, я не знаю, что это, но будь наготове. — Услышав её, я коротко кивнул, после чего стал есть. Спустя час, Кодлак собрал всех Соратников в тренировочном поле. Сам он стоял на клетке которая была закрыта тканью. — Сегодня, наш товарищ пройдёт крещением боем и кровью! — выкрикнул он — Поднять щиты! — выкрикнул он, все сделали несколько шагов назад и подняли щиты, окружив меня, а я остался у клетки. Ткань слетела и дверь на клетке открылась и все увидили кто там обитал. Огромный волосатый тролль. Увидев свет он сбесился и начал бить клетку после чего побежал на меня. " Твою ж мать! " Я закрылся щитом от удара и меня протащило несколько шагов. Я ударил мечом в голову и порезал ему глаз. — ГхИИИИии! — он взревел и начал более яростно бить, однако в скором времени когда я собирался атаковать второй глаз, я заметил, что у него снова их 4. " Эта сука ещё и регенерирует?! " В шоке уставился на него, за что поплатился ударом грудь. Меня оттолкнуло на несколько шагов, броня в области груди была погнута. " Чёрт! Сам я его не убью, Аххх, давай халк просыпайся! " Подумал я, вся надежда была на ярость. Я атаковал его и защищался, он атаковал и регенерировал, но я был в проигрышной позиции, так как в скором времени силу кончиться и я проиграю. Каждым ударом монстра я терял львиную долю выносливости из-за чего в скоре оборонятся у меня совсем не было сил, монстр одним ударом отправил меня в стену и побежал добивать. Чувствуя боль и страх, я так же пылал от злобы к нему. Ярость…

***

Люди смотрели как снежный тролль медленно и методично избивал парня, сейчас он не показывал всё ту силу, скорость и умение когда дрался с Кодлаком, спустя 10 минут у парня кончились силы и он начал быстро слабеть и получатся всё больше ран и ушибов, а возможно, что и парой переломов дело не обошлось. Но потом, парня как будто подменили, он бросил щит и ринулся в перёд к монстру. Взрослые Соратники отметили, что это была ошибка новичка, которая может стоить ему жизни, но парень ловко уклонился от удара тролля и пронзил тому глаз, после чего послышался хлопок. — АРхААХРРарРАа! — Тролль взревел и начал отступать, место, где прошёл меч, регенерировало куда медленней обычного. Но его нагнал парень атаковав ему ноги пронзив один из суставов и снова послышался хлопок. — РааАХаАРаАха — Тролль вновь взревел, но теперь он не мог убежать, а только ползти, на лице парня был оскал, он медленно подошёл к Троллю и начал пронзать его. Каждый его удар сопровождался хлопком, потом, когда уже тролль не то, чтобы двигаться, даже звука не мог издать, он начал рубить голову, с первого раза у него не получилось. Кожа Тролля была твёрдой, а его мышцы были словно сталь, но парень не останавливался удар, ещё удар. Кровь лилась рекой, и с каждым ударом меч прорубал всю глубже. После пары десятков даров голова тролля наконец была отделена от тела. Кодлак Уже собирался вырубить Рауда, да бы тот не начал нападать на своих, но вовремя заметил, что глаза стали более осмысленным, а тело начало дрожать, как будто испытывая неимоверную нагрузку. — Наш брат прошёл крещение! Поздравим же его и устроим пир в его честь! — выкрикнул Кодлак, а сам подошёл к Рауду, тот посмотрел на него и Кодлак сказал — Пойдём, тебе нужно отдохнуть — на что Рауд кивнул и направился в здание, Соратники расступились перед ним, давая пройти.

***

Я плохо помнил как дошёл до комнаты и улёгся на кровать… кажется я разбил что-то по дороге, но тело ломило так, что мне было бы всё равно, даже если бы прилетел дракон. Пока тело отдыхало я проверил, что мне сообщила система. Получена душа существа! Количество — 1 Ранг — Необычный " Что блять?! Всего лишь Необычный?! Да я блять чуть не сдох! " Проорал я про себя. " А вообще… Зачем нужны эти карты? " Подумал я " А ведь и правда, я даже не знаю, для чего они нужны! Хоть мне и обидно, что тролль оценивается всего лишь на ранг «Необычный!» Но я даже не знаю, для чего они, поэтому пока забью " Подумал я и заснул. Утром меня разбудила Эйла, которая спросила пойду ли я на охоту с ней? Конечно же ДА! — Сейчас одену броню и я готов — сказал я ей. — Хорошо, я подожду тебя в зале — кивнула она уходя. " Хм, Может у меня с ней всё сложит? Ну, а что? Красавица, охотница, да и нет не каких заскоков! … Ну или я их пока не замечал " Подумал я пока, напяливал броню В охоту я взял свой зачарованный лук, правда я его так и не зарядил, но, чтобы подстрелить, зайца или кабана, подойдёт. Вышли мы рано утром, но даже в это время были уже были занятые люди. Город хоть и не спал, но и не бурлил жизнью. Лес она выбрала, что была возле огородов, взяв задание на устранение волков, что начали часто мелькать возле домов. Мне в основном было всё равно, главное, что ведь здесь не цель, а само наличие на этом задании. В целом наша прогулка была нормальной… для этого мира… наверное. Порубили пару голов, зажарили зайца, да погуляли по лесу, после чего вернулись. Так и провели время. За волков мне дали души с категорией «Обычное» а так же новую профессию «Охотник» Что давал мне лучше выслеживать цель и находить следы, а так же бесшумное передвижение. Как оказывается я могу посмотреть, что даёт профессия. Кузнечное дело, даёт понимание как лучше ковать, примерную силу для удара и когда вынимать металл, в общем в хозяйстве пригодится. Как я начал понимать система не даёт силу из пустоты, она просто помогает понимать как если бы ты качал в игре навык и знание того, что и как применять, сразу же бы попали в мозг. С одной стороны это не полноценная игровая система где можно было просто гриндить уровень и навыки, с другой же я пока 0 уровня, и что мне даст, левел ап, мне ещё предстоит узнать. Утром я отрабатывал за два дня простоя и знаете почему? Оказывается я был должен и вчера заниматься, но Эйла украла меня пока наш старый вояка спал, и не найдя меня, был ОЧЕНЬ мной не доволен. — Давай, давай! Двигай ногами! Я буду избивать тебя до тех пор, пока не сможешь мыслить в состояния ярости! — кричал этот садист избивая меня, пока я пытался хоть что-то ему сделать. Стоит заметить, что с каждым повышением уровня «Ярости» мой контроль в нем увеличивается, теперь я не бросаюсь на всё подряд, если того не захочу, но только это. Управлять своим тело я всё ещё не могу, да и странное это ощущение, как будто ты спишь, тело тягучие и не реальное, да и бой я весь видеть не могу, только отрезки. На одной из совместных охот я получил очередную душу. Я был в печали, так как за несколько дней охоты, я так и не смог повысить уровень. " Да чёрт возьми! Я уже хочу повысить свой уровень! " Про себя прокричал я дума я что я делаю не так. Повысить «Уровень» с 0 до 1 Стоимость: 10 карт ранга — Обычные " АААА?! Тоесть всё это время я фармил ради чего?! … Ну да в процессе я получал карты, но ведь… А ладно " махнул я рукой " Как согласится то? … Повысить? " Вы достигли уровня — 1! Все ваши характеристики на всегда повышаются на +3 Я почувствовал себя свежо и бодро, но не телом, а…душой? " Да ладно… Система может взаимодействоать с душой? Это круто " покочал я головой " Нужно подумать, может карты нужны не только для повышения уровня… а так же и для прокачки пасивок? попробуем… Хочу повысить уровень «Сущность Атронаха»! Повысить уровень «Сущность Атронаха» с 1 до 2 Стоимость: 1 карта ранга — Необычная или 146 карт ранга Обычные " А? не не не! " Быстро отказался я и рамка пропала " Ещё чего! Я троля убил ели как, а он требует его душу, что бы что? Повысить на 1 уровень?! Что за цены?! " злился я. " Хорошо хоть, что можно накопить себе обычных и использовать их! Так ладно, а сколько требуется для повышения с 1 уровня до 2? Повысить «Уровень» с 1 до 2 Стоимость: 20 карт ранга — Обычные " ОООО! Беру! " Вы достигли уровня — 2! Все ваши характеристики на всегда повышаются на +3 " И всё, теперь у меня всего 2 карты. Ну не беда, думаю пора братся за задания, тогда у меня будет поток душ и причём не «обычных» а «необычных!» Но перед этим… всё же посмотрю на характеристики.

Аркана

[Имя: Рауд] [Раса: Бретонец] [Возраст: 14] [Уровень: 2] [Врождённая Звезда: Атронах] [Сила: 14][Ловкость: 20][Выносливость: 22] [Очки магии: 26]

Пассивные способности

[Сущность Атранаха — Рождённый под звездой Атранаха медленней восстанавливает ману (5%) но поглощает (1%) направленное на него заклинание: Ур 1] [Раса Бретонцев некогда имели тесную связь с Эльфами, те в свою очередь с магией, из-за чего даже спустя века они сохранили некоторые плюсы эльфов: Аура имеет сопротивление к магии (5%): Ур 1] [Ярость — При сильной эмоции злости/ярости мы можете впасть в неконтролируемое безумие сбрасывая оковы тела из-за чего оно работает на все 100%: Ур 39] [Аура — Аура она же Ки/Ци внутриная энергия тела, после её открытия характеристики Сила/Ловкость/Выносливость увеличиваются на 15% быстрей. При активации ауры даёт временную прибавку (+11) к характеристикам Сила/Ловкость/Выносливость: Ур 2]

Активные способности

Магия: [Взрыв] Тело: [Аура]

Способности: Магии

[Чувствительность к мане — Вы лучше чувствуете магию внутри и вокруг себя: Ур 5]

Профессии

[Кузнечное дело — Ур 11] [Охотник — Ур 6]

Карты Аркана

Обычная: 1 Необычный: 1 Редкий: 0 Редчайший: 0 Эпический: 0 Легендарный (1-10): 0 Мифический (1-10): 0 Богоподобный (1-10): 0 Божественный (1-10): 0 Вечный (1-10): 0 Галактический (1-10): 0 [///////////////////////////////////////////////]
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.