ID работы: 10653747

Меж двух огней (Временное название)

Джен
NC-17
В процессе
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Книга по Дикой магии, оказала на нас большое впечатление, во-первых, почти сразу же нам показали, что это направление, может убить ещё на этапе обучения. Это связано не посредственно с самими душами. Например, даже слабая душа кролика, может сбунтоваться и навредить магу, что пытается её схватить. Души, для этого направления магии, ресурс, который по желании хозяина, может защитить его от опасности, так и использовать их энергию для восстановления резерва магии. Короче, это направление, заслуженно самое могущественное из известных и оставшихся магии из древних веков. На следующий день, мы были подготовлены к появлению учителя. После его появления нас засыпали градом вопросов, не на все мы смогли ответить, или ответить так как нужно, в прочем, чего ждать от неофитов? Но к нашему удивлению, на этом урок и закончился, мы удивились поэтому и спросили, почему? - М? Вам нужно переварить услышанное, отдыхайте, завтра продолжим - сказав это он просто улетел. - Как думаешь, может поэтому здесь такой долгий срок обучения? - обратилась ко мне Тарианна. - Не знаю, но книги он нам предоставил, будем учить, неизвестно когда мы сможем вернутся, вдруг это случится завтра, а мы из всего знаем только в водную часть? - - Да, ты прав - кивнула она и мы пошли дальше читать. Помимо "Дикой магии" мне так же было необходимо разобраться с Ки и заклинаниями из Нирна. Во время боя со сверолюдьми, я заметил, что случайно усилился, но это усиление было подавленно магией. Это же я и решил повторить. Встав в стойку и высвободив Ки, я почувствовал себя лучше, Ки и так усиливало моё тело при активации, но после использования усиления, я мог сказать, что прибавка к характиристикам после усиления была в районе 50. " Вроде всё в порядке. Так, а теперь магия " Ядро вспыхнуло и из него потекла жидкость... или нить? Вобщем магия начала медленно, но верно распространяться и как только она начала захватывать всё больше и больше область, я заметил две эти энергии начало сопротивляться друг другу. " Чёрт, а боль то усиливается... " Через минуту я уже не мог стоять нормально, боль от борьбы двух энергий была страшной и с каждой минутой она усиливалась, поэтому мне пришлось прекращать опыты. - Ну и как? Понравилось? - спросила меня Тарианна сидя на траве читая книгу. - Унгу, очень - простонал я. - И зачем ты это делал? Неужели не знал, что нельзя совмещать магическое и телесное усиление? - вдруг задал мне вопрос дракон. - Нет - выдохнул я, лёжа всё на той же траве. " Ясно, значит это сделать нельзя... жаль, хотя, нужно будет узнать, является ли школа изменения из Нирна исключением? Или может если у меня будет типо кровеносной системы по которой будет идти мана, то нечего не случится? Ведь пока она не начала захват всё было в полном порядке " Подумал я. После того, как я пришёл в норму, я стал пробовать совместить Ки и дубовая плоть. Но изменил порядок. Магия начала изменять моё тело на генетическом уровне, внешне я почти не изменился, но вот по ощущениям... скажем так, неприятные ощущения есть, но незначительные. - Хммм, изменил своё тело... только зачем? по тому что я вижу, для того чтобы ты мог нормально двигаться, тебя усиливает магия, а с ней ты не сможешь использовать боевые умения - сказал дракон. " Дааа, об этом я не подумал, если я всё же смогу разобраться как убрать подписывания магией, останется проблема в адаптации, так как моё тело просто не привыкло к таким нагрузкам. " Подумал я тяжело выдохнув и убрал усиление. " Остаётся ещё создания псевдо кровеносной системы только для маны, однако сделать это сможет лишь маг, уровня Мастер если в Нирне или здешний маг 4 круга, а то и выше, и то, не факт, что всё заработает всё, так как надо. Эххх, придётся пока отложить это и использовать ману, для своего усиления. Тогда я смогу совместить усиление характеристик и школу изменение, да и к другим школам или направления у меня не будет закрыт доступ в использовании. Ну да ладно, может ещё, что придёт на ум. " На протяжении месяца, мы продолжали своё учение у дракона света и изучением магии, а так же боевым умениям. Но к сожалению для последнего мне нужно было уйти из этого места и искать учителя, которого мне нашла сама королева... 16 дней назад Покинув драконью долину. Пытаясь найти выход из территории замка, меня неожиданно нашла сама Драудиллона. - Эээ, я просто пытался найти выход! - сразу же оправдался я. - Я знаю, но меня больше интересует, почему ты ушёл из того места - сказала она. - Я хотел найти себе учителя для тренировки в Боевых умениях - честно ответил я. - О! Тебе повезло, иди за мной - тут же сказала она услышав меня и повела в замок. Пройдя несколько коридоров и постов стражников, мы попали в обычную жилую комнату, но как только она зашла туда, я услышал крик. - Моя королева! Я рад что вы пришли! - Зайдя в след за ней, я увидел того самого авантюриста адамантового ранга, что помешал церемонии. Он обнимал королеву и проявлял знаки Кхм, внимания. " Он педофил? Почему она терпит его? " Подумал я видя, что королева начала играть роль милой девушки. - У меня были дела - выдохнула она, в её голосе так и говорилось о великой горечи. - Но я рад что ты нашла для меня время! Но подожди.. - он посмотрел на меня - а его зачем ты привела? - - Можешь его обучить? Пожалуйста! - она состроила умилительную мордочку и хлопала глазками. " Мдааа, хочу в Нирн " - Ну как я могу отказать тебе?! Хорошо! Раз ты просишь я обучу его! - воинственно сказал он прижимая руку к груди. " Он чем-то смахивает на парней из аниме... Он же не перерождённый... да? Скажите, пожалуйста, что да " Я был готов плакать. - Пойдём ученик! Я ещё собираюсь провести время со своей ненаглядной королевой! - сказал он потащив меня с собой. Мы разместились на королевском поле для тренировок. Сейчас там почти не было народу, лишь стражники. - Слушай меня! Я не знаю что ты умеешь, да и не хочу возиться с тобой сверх нужного, поэтому мы будем спаринговатся, приходи сюда каждый день и я уделю тебе 2 часа! - закричал он указывая на меня - Давай, нападай! - Автоматом наложив на себя магические усиления я перехватил меч по удобней и ринулся к нему. Церебрейт принял на себя выпад легко гася всю силу удара и уводя удар в сторону. " Силы слишком не равны, хотя, ведь в этом и суть спаринга " Подумал я нанося вертикальный удар. Но Церебрейт остановил удар кончиком своего меча, спокойно перенося удар. - Слаб, слишком слаб, теперь я понимаю, почему она попросила за тебя, но не волнуйся! Я как следует натренирую тебя! - После его слов в мою сторону ринулся он сам, нанося множество ударов, достаточной скоростью, дабы я мог увернутся, если приложу все силы. Но в скором времени силы начали покидать меня, и я сразу же попался под удар. Моё избиение продолжалось 2 часа.

***

С того времени я их хожу на спаринг, конечно всё время он не мог быть свободен, так как так же уходил на задания, но в городе основались 1-2 члена его отряда, которые были не против потренировать меня. Так же я узнал, почему королева терпит его, как оказалось, я уже это знал, всё из-за слабости этой страны, у неё есть рудники и довольно хорошо идёт рост посевов, но вот из-за проблем со зверолюдьми всё эти плюсы уходят на нет. А если вспомнить так же аристократов, что пытаюсь урвать себе всё самое лучшее и как добросовестный чиновник они не могут оставить казну в покое и загребают всё, что могут себе. Мы с Тарианной, всё же смогли уговорить практиковаться в "дикой магии" самостоятельно, так как даже спустя столько времени нам не дали практиковаться. К сожалению об душах пришлось забыть, так как был риск, спалится перед драконом, да и все эти тренировки и практика занимала просто 90% времени, даже время на секс не было, так как когда мы приходили домой, мы просто падали на диван или кровать... если вообще приходили, не редки случаи, когда мы засыпали на поляне, благо, что территория дракона защищена барьером и не кто, просто так, не сможет сюда попасть. Сама же практика в "дикой магии" была в создании простого и самого слабого артифакта, типа флакон для зелий. Такой флакон, может хоть 100 лет, пролежать под землёй и его содержимое будет в порядке. На первой практике дракон следил за нами, а так же доставил пару десяток кроликов, у которых мы и забрали души. Для таких новичков, как мы было необходимо составить барьер, да бы душа не ушла на перерождение или куда они там идут. И только после этого в дело вступает магия. Своей магией, мы насильно выдёргиваем душу кролика, отчего из его тела появляется спектральная копия, что и была душой. Здесь нужно быть осторожными, так как вы можете попортить душу, отчего её сила ослабнет, так же мы ограниченны во времени, всё по тем же причинам. Мой контроль дал возможность сохранить примерно 61% целостности души, у Тарианны хуже, а всё из-за её сильного наклона в боевую магию, так как там нужно быстро сформировать заклинание и отправить его. Как только душа была отделена от тела, осталось использовать её, а именно направить в стеклянную колбу, что без какого либо сопротивления впитала душу и стала её вместилищем, на этом всё. Однако даже на такое лёгкое создание артефакта, мы были выжиты на суха. - Не плохо, видимо мне всё же нужно пересмотреть наши уроки - сказал дракон на нашу работу. - Да, ведь чем мы быстрей обучимся и станем сильней тем быстрей сможем помочь вам - сказал я. - Даже после обучения вы не сможете достигнуть ранга адамантита, но над этим вопросом я уже работаю, скорей всего в скором времени вы отправитесь Союз Агранд, там большой схрон подземелий разных эпох и монстров больше в разы, даже по сравнению с этим королевством, вам нужен боевой опыт, поэтому старайся на тренировках у команды Кристальной Слезы. - сказал он мне. - Да - Месяц спустя Сегодня мы отправляемся в Союз Агранд. Ну как отправляемся? Нас доставит дракон, по его словам сам союз наполнен с мешенными расами, которых презирают свои сородичи, но и не только, там так же можно встретить и представителей чистокровных. За это время особо многому мы обучится не смогли, нас не обучали чему-то конкретному, нет, нас обучали конструктивным методом, то есть сказали или ты сам придумал тему которую хочешь реализовать и дракон помогает нам если мы в затруднительном положении. Такой подход даёт нам возможность создавать свои артефакты которые могут не иметь аналогов. Так же я проверил, могу ли я использовать души системы? И как оказалось стоит лишь пожелать и всё получилось. Теперь мне не нужен хранилище душ, как например Тарианне, но хоть я и могу получить душу, остальной процесс остаётся на мне, того же касается и зачерования, но. Зачарововать своё снаряжение я не спешил, для начала, хотел найти полный сет, а уже потом и души по сильней, ведь чем сильней вкладываемая душа тем сильней зачарование, это все знают. Но вот Тарианна всё же зачаровала своё снаряжение, на восстановление маны, пусть % совсем мал, но это всё же облегчит ей восстановление сил, во время боя, да и вообще в повседневной жизни. А вообще я задумался вот над чем. " Если я смогу добиться того же мастерства, что и дракон и у меня будут его знания... Не значит ли, что я буду практически бессмертным пока у меня есть души? ... Сомневаюсь, ведь на каждого такого " бессмертного " наёдётся свой святой проживший 100.000.000 лет в каком нибудь убер мире, где и ребёнок может уничтожать планеты. " - Вы всё взяли? - спросил нас дракон в своей истинной форме. - Да! - ответили мы хором - Тогда отправляемся - сказал он и взял нас в лапы, после чего начал взлетать. Как только мы поднялись, мы смогли осмотреть окружающий мир, с птичь... драконьего полёта. Даже я человек, проживший в мире, где были самолёты, не разу не летал на них, чего говорить об Тарианне, что просто как малое дитя, озиралась по сторонам и смотрела на всё эту красоту, да и не обычно было, хотя мне было не до этого... Я вдруг осознал, что боюсь высоты! Да и то, что тебя держит дракон в своих лапах, который в сотни раз сильней тебя не внушает доверия! Все эти факторы сложили и мне пришлось включить концентрацию, так как в другом случаи я мог бы опозорить себя. Полёт длился около 4 часов, а наша скорость во время полёта составляло приблизительно 200км/с Может и больше, но понять по быстро меняющийся окружению сложно, а я не математик, дабы вычислить это. Столицу союза мы могли увидеть из далеко, но дракон не стал доставлять нас прямо в сталицу, это и понятно почему, благо, что он позоботился о сокрытии своей туши в небе и на нас не движится армия союза. - Дальше сами, найдите Ригрит Берс Каруару, она один из советников, она обеспечит вас необходимыми знаниями, дабы вы и дальше могли обучатся, незабудте про письмо, которая я вам дал. - сказав это он просто улетел. - Ну что? На встречу приключениям? - спросил я подправив сумку. - Да, но чувствуется, что мы будим долго добираться до этого союза, так как нам ещё нужно пересечь горы - сказала она идя вместе со мной. - Это да, жаль, конечно что он не смог перекинуть нас сразу на ту сторону... Хотя думаю я, что он мог просто не захотел - - Может быть, за всё это время я так и не поняла его характера - согласилась она. - Я тоже, одно радует, он пока не предпринимает нечего плохого по отношению к нам, ну а там, может мы свалим из этого мира - - Как думаешь, долго мы ещё будим здесь? - - Сложно сказать, дракон сказал, что амулет заряжается, а что будет потом, даже он сказать не может, но думаю пол года-год у нас ещё есть - сказал я смотря на амулет. Око Магнуса Описание: ----- Ранг: Богоподобный Заряд: 19% " Эх, хоть бы хватило времени изучить здесь всё "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.